Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
а я не учла то, что весной цикл может сбиваться, вообще у меня регулярный 30-35 дней, раньше делала графики базальной температуры, овуляция 15-20 день цикла стабильно была, но... НИКОГДА НЕ ДУМАЛА что овуляция может произойти на 40 день цикла... реально даже врачи не верили, думали плод не развивается, слишком маленький для моего срока по месячным, на 4 недели отстает... но когда сердцебиение увидели, так все сомнения отпали, плод развивается. Бог все видит, и знает, когда кому родиться, у меня второй ребенок будет тоже не планированный, но желанный.

He_len

сам себе дизайнер
муж говорит, что он в мою сторону уже чихать боится)))

wereli

New member
He_len, а у меня она случилась на 4 или 5 день цикла, вот так-то. Тоже шел 30-35 дней больше года, а потом раз и вернулся на мои доберемнные 24, а программа то считает по усредненным значениям! Так она мне и посчитала по 29-дневному циклу, а тут еще и ранняя О. (еще во время М. случилась, похоже, поскольку секас у нас был на след. день после М.)

*Pretty*

симпатиШная
ну пицца с тунцом очень вкусно, так что и со шпротами должно получится вкусно...правда не пробовала... )))

juliett2007

New member
He_len а я когда в семерку звонила записываться на первое узи - у меня срок не спрашивали, а спросили просто первый день последних месячных. Николашка! Поздравляю с покупочкой! Скорпиончик - так ведь четыре дня выходных! до вторника! Зато в субботу отрабатываем...((

He_len

сам себе дизайнер
kkk, где-то читала, что сперматозоид может жить до недели в женском теле, ожидая яйцеклетку...

juliett2007, так у меня все не так как у людей, поэтому дату последних м. мне вообще говорить противопоказано, вообще скажу что не помню когда были м., такое же тоже бывает?

Spa

Active member
Не-а, типа еще неск. дней безопасные) Т.к. овуляция должна быть через неделю после М.
Ну всё правильно, а 5 дней+-. А Учитывать жизнеспособность сперматозойдов до...дней!

А ты пробовала? и совсем не кака!!!
Ай ну! Вот теперь хочу бутербродов запечённых со шпротами и сыром. Помните,как в советские времена было?))))))

Spa

Active member
А сейчас пиццы захочу!

А мы в гости сегодня идём! Так что мне перед гостями в ресторан ехать что-ли!?

PiuPiu

New member
kkk,да уж, лучше не пользоваться программой этой...Твоя Ляленька в миллион раз краше того, что выдала программа! И вообще у тебя ребенок просто красавица, глазки такие красивые :) Ттфу-тьфу--тьфу, чтобы не сглазить...

Короче,у всех деточки наши "нароблены" календарным способом. Саьое главное, что они незапланированные,но очень желанные,дети-любви.

Lilu17

Active member
Всем приветик! Еле успеваю вас читать - так быстро и много пишете :)

Всем спасибо за поздравления с недельками.
Всех у кого недельки - :give_rose: поздравляю!

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, не, со шпротами я не люблю. Мы там в основном на какую-то с курицей налегали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху