Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет девочки, я за вами не успеваю читать ничего...
пока работу поработала, вы столько настрочили....))))
шустрые....
а мне муж заявил, что вторую девочку очень даж не проч,
я чессно говоря ошарашена, думала ну мальчика хочет явно....
мне то все равно, это я первую девочку хотела млела,
сейчас спокойная ..все равно абсолютно....
Ух, прочитала!!! Всем спасибо за поздравления с недельками!!! Юльча с ДР тебя!!!!!
А я вот всё врачей прохожу, сегодня 3 раза в поликлиннику ходила + один раз на Семашко. Зато свой самый главный анализ сдала
а я сходила сегодня в mothercare, думала купить себе брючки какие-нить, сказали, что на меня ничего нет:cray: отправили отращивать живот и попу завтра поедем в мама маркет, может там чего подобрать получится
ага, главное начать April_A, я тоже себе там ничего не подобрала. Все размеры начинаются с ихнего 8-го, а он мне намного велик. Алён@, Добро пожаловать!!!! Какой срок у вас уже? А линеечку вторую также как и первую ставить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.