Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member

juliett2007

New member
Приветик, девчонки! Я все выходные провела в деревне, поэтому не было возможности сюда заглянуть)) Столько новостей! Поздравляю всех, кто узнал уже пол своего малыша!!! Так здорово! Искренне сочувствую Натусе, но надо верить в свои силы... как кто-то уже здесь писал - мы, женщины, сильные! Все обязательно будет хорошо! А я, девочки, была в пятницу в семерке у генетика на консультации, отправили из-за моего хронического заболевания. Ну она так особо ниче не сказала - как-то больше по книжке все читала, но отправила еще на узи специальное в 20 недель с эко кг сердца плода - его где-то час делают. Девочки, еще меня мучает такой вопрос и уже давно - можно ли заниматься в этом сроке сексом незащищенным? А то я мучаю мужа презервативами... может зря... Угрозы нет, тонуса тоже.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Всем привет, недельчат с недельками)))!!!
Шококо, с мальчишкой! Аллюша, с девчонкой!

Я сегодня в поликлинике первый раз стояла на кровь в очереди из беремчатых 40 мин.Обычно её нет вообще,а тут почти час, экзотика))),а то разбаловалась!

PiuPiu, забей ты на родственников,читаю тебя ,ну прям моя "вторая мама",то же поведение,правда печенье не забирает,но и приносит его редко))) Мне это неприятно ,особенно по отношению к их сыну и внуку,но зато они не лезут в нашу жизнь и не командуют. Ты лучше жди узи,думай о малыше!

_NYsHA_

New member
Приветосики! Девосики!
Всем хорошего настроения!
Шококо,Аллюша, с отличным походом на узишки!
А мне 16-го,послезавтра идти-так боязно как то мне...

Кто то ведь еще 16-го собирался?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, с недельками.
Аллюша, с девочкой и сотличным узи.
Шококо, с мальчишкой, вот и комплект девочки мальчик.
kkk, туфельки хорошенькие.

А мне завтра на узи к Ковалеву, мандраж пробирает.

Strelka

New member
Девочки, всем привет!
Шококо, я была сегодня у Шредера в Экомеде, так что могу рассказать - для сравнения :)
Ну что - я довольна. Какого-то особенного супер-пупер-позитива не было, но я его и не ждала - наоборот, мне понравилось спокойное такое доброжелательное отношение. Смотрим сейчас сериал "Интерны" - так Шредер показался похожим на Охлобыстина, что там зав-отделения играет :) Тьфу-тьфу, все в порядке, хотя по сроку слегка отстаем (но мне с самых первых УЗИ примерно такой же срок и ставили, так что идем ровненько) - но он сказал, мол, раз мама маленькая (и не такая уж я и маленькая! :)), то и девочка такая родиться. И да - у нас девочка :)
Кстати, фотку мы не сделали - малышка крутилась, морашку задирала и ручками прикрывалась. Ну да мне по-барабану, есть фотка или нет, мне и диск на самом деле так, просто приятная опция, главное - что Шредер специалист хороший.
Но у меня интуиции, оказивается, 0 - практически уверенна была, что пацан! А Шредер сразу говорит - таак, девочка.... Муж доволен :) Хотя ему, как и мне, по большему счету все равно было, но немножко больше все-таки девочку, чем мальчика хотел... Зато сейчас уже собрался за вторым - нужен же комплект :) И если раньше, когда я про 3 детей говорила, он морщился, то сейчас сам спросил - а если вторая девочка тоже окажется, третий будет? ;)

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Strelka, поздравляю с УЗИ и с девочкой!!! А как было ребенка видно? Вы сами понимали, что где???

Гермиона, @@@@@@@ все будет хорошо!!!

И спасибо всем за поздралвения:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
PiuPiu, спасибо.Я тоже думаю, что все будет хорошо, но когда на руках уже имеешь особого ребенка, то уверенности становится меньше.
Strelka, с девочкой. Растите здоровенькими и дальше.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сколько сегодня прекрасных новостей. Всех отузившихся с девченками и мальчишками!

Strelka

New member
Спасибо девочки огромное :):):)

Шококо, да, все понятно было, что где - хотя непосредственно сам полоопределяющий орган я и не заметила ;), и без пояснений Шредера не отличила бы сердце от легких :)

А мы в воскресенье ДР мужа отмечали - 1 его часть (repk@, у него день рожденья в тот же день, что и твоего старшенького). Хорошо посидели :) Еще 2 части предстоит - со второй частью компании и с родственниками мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху