Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
я насчет колясок в Бюргер подскочить хочу апосля работы, там по старой памяти всегда хороший выбор был...
для себя бесполезным считаю чтения темок про коляски, одой эта хороша второй эта, удобство то же субъективная штука..
важно для меня внешний вид, подъемность, и удобство для ребенка, особенно люлька .....

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka,поддерживаю тему колясок! Сама уже задумалась, вся в сомнениях.
Хочется учесть, что маленький ребенок еще будет зимой, т.е. нужна теплая и проходимая. В этом плане классика хороша, но они не очень выглядят в прогулке. Джипы как-то не нравятся, просто эстетически. Я пока из того, что смотрела рассматриваю TAKO Jumper X, ну или Roan (очень хвалят). Но вот сколько ей попользуешься? 1 год? Потом на более легкую прогулку менять, ну максимум полгода.
Мне могут джип дать откатать на зиму бесплатно, у подружки остался, а на лето покупать новое что-то, но трость сразу не купишь тоже. Короче, каша в голове.
У нас в подъезде на 1м этаже что-то вроде колясочной есть, так что тягать не придется, тем более на 5й этаж без лифта :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, можно на ты))) Из-за отсутствия машины не довелось,но там бывали многие знакомые от тех,кто на заводе работает и до бесконечности.Когда-то брат двоюродный охранником работал,говорил,что разный контингент.Но вроде там сейчас хозяин сменился,по этому всё могло поменяться тоже.
Скорпиончик,
и я хочу слинг, только нифига в них не понимаю(((
Дык на форуме глянь,тут и консультанты есть.Я тож дуб была,правда почитала и определилась,но покупала недорогие не фирменные и не подошли они мне,а может руки такие,шарф и май))) Сча у меня май-слинг остался Эдельвейс,мне классно было и малому нравился, удобно,в поликлинику или если в магаз по -быстрому выскочить,даже погулять.Я не ярая сторонница слингов,считаю,что должна быть и коляска,но то что слинги лучше кенгуру однозначно, мнеимоя спина так сказала)))

Strelka

New member
Скорпиончик, а что есть прогулочный блок?

*Pretty*, мне вся инфа полезна :) Например, после обсуждения автокресел в летней теме точно поняла, что именно нужно мне - хотя там тоже многие хвалили просто свое. Но если в машинах еще как-то разбираюсь, то в причиндалах коляски - ни бум-бум... Какая длина-ширина спального места хороша, какие механизмы складывания бывают, какие косяки могут быть в колесах... Куча пока неизвестных мне нюансов!

_NYsHA_

New member
А у нас лифт очень маленький и начинается со второго этажа...И вот какую теперь нам коляску покупать
а у меня и вовсе его (лифта) нету-и живу на 5-м этаже. так что для меня важным критерием будет ВЕС!

Скорпиончик

Active member
а у меня и вовсе его (лифта) нету-и живу на 5-м этаже. так что для меня важным критерием будет ВЕС!
или коляска, кот будет "шагать"

а что есть прогулочный блок?
ну, да. Джип просто трансформируется, а в классике полностью снимается люлька и ставится блок.

Скорпиончик

Active member
PiuPiu, я не умею вставлять картинки, а ссылки не удалят как рекламу?

Laniko, а ты слинг покупала? я хочу такой, чтоб ребенок в нем сидел.
Я не ярая сторонница слингов,считаю,что должна быть и коляска
дык и я так считаю

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Скорпиончик,450 это дорого?Не пугайся,она сейчас столько не стоит))) Учти,что курс в 2008 году был пониже,чем сейчас.А всякие польские трактора диких расцветок я не рассматривала и близко.Тем более после КС мне и 10 кг хватило,тк мои все работали и гуляла я с коляской одна.
*Pretty*, выбор там отличный,согласна,но ценник высоковат по-моему,проще там посмотреть,а потом купить по инету.
Strelka, где колёса побольше,там и джип.Поднимаешь дно и вот тебе прогулка готова.Моя модель Хоко(фирма) Страйкер Комби.Ты же знаешь какая местность на Ангарской,прям полоса препятствий.И состояние подъездов.Она ездила и по лесу и по асфальту.Хотя,с др стороны прогулка у нас очень лёгкая, мы её из Москвы припёрли,но она у нас уже появилась и колёсики там небольшие,но тоже по лесочку рулила только в путь.Сча попробую ссылками кинуться.

Strelka

New member
я нищаяяяяяя :cray:

хехехе, а может, просто умная? ;) я пока не спец, но даже если бы и была возможность потратить стока денег на коляску (а ее увы нет) - все равно бы не стала.

Присоеденюсь к вопросу PiuPiu - какая принципиальная разница между джипом и классикой? То, что в классике верх снимается, а в джипах трансформируется? а так пока по фоткам особых различий не вижу...

Laniko - очень-очень жду ссылки! а то туплю... вот например - твоя коляска? http://www.babyland.of.by/universalnaja-koljaska-hoco-striker-kombi-p151/ так тут пишут, что это не джип, а "универсальная"... а разве "универсальная" - это не классика?

_NYsHA_

New member
Я думаю стоит отталкиваться еще и от того что малыша таскать придется в осенне-зимне-весенний период- а это тепленькая люлька и хорошие вездепроходимые колеса+ткань более менее практичная. Бо период этот спецфчский-грязюка еще та!
А к весне ,когда тепленько и сухо будет-уже прогулка нужна.
я так понимаю.

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, набери в поиске ROAN - самая классика, которая там может быть. Джипы можешь на барахолке посмотреть.

какая принципиальная разница между джипом и классикой? То, что в классике верх снимается, а в джипах трансформируется? а так пока по фоткам особых различий не вижу...
именно так. в классике отдельно ставится люлька, и отдельно прогулочный блок. в джипе это просто трансформируется.

это тепленькая люлька и хорошие вездепроходимые колеса+ткань более менее практичная. Бо период этот спецфчский-грязюка еще та!
мне в это плане ROAN очень хвалили, у знакомой сейчас такая, и на форуме тут темка отдельная по ним есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33542&highlight=roan. они и выглядят красиво, выше чем джип от земли, по амортизации лучше многих других, плюсов куча. но она больше по размерам - надо смотреть, чтобы в лифт входила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху