Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Я тоже тако джампер х хочу. У подруги такая, очень хорошо отзывается :)

Nalalysh

New member
Yulcha, у моего рост при рождении был 50 см, метр было годам к 3-м, а сел он уже в 6 м-цев (и прощай люлька). Зачем 100 см длины?

ЛенКа

Member
Сообщение от Nalalysh Посмотреть сообщение repk@, расстраиваешь. Я и в прошлую и в эту (пока, ттт.) бегала, летала. И токсик минимальный, просто от некоторых запахов отвернуло. Первый пацан, а второго хотелось бы девочку, для комплекта. Правда в прошлый раз ревела от всего, а сейчас на все реагирую смехом, что для меня не характерно. За последние несколько лет у меня такого хорошего настроения, как сейчас, не было.

У меня в первый раз токсикоза не было, летала - родила сыночка. Второй раз тяжеловато, токсик мучал. Моя Г сказала если по другому чувствуешь себя, значит и ребенок другого пола. Выглядела хорошо. Родила дочь.
Еще проверила на себе одну примету - говорят живот на мальчика - вперед, а на девочку - вокруг. У меня сработало.
А вот сейчас, даже не знаю... Токсик есть, животик еще не большой, но уже насмотрели мальчика. В общем, пока в руки сама не возьму - не поверю:biggrin:

Yul-Cha

Счастье рядом
Из колясок еще про РОАНы читаю, так уже их расхваливают, особенно на зимний период, но смущает меня она в прогулочном виде. Не хочется только на 1 зиму покупать, а потом менять. Может кто видел ее в прогулке?

*Pretty*

симпатиШная
Роаны мне не нра ни вкаком виде....это чисто внешне эстетическое какое-то
ощущение от этой коляски

ЛенКа

Member
Yulcha, у моего рост при рождении был 50 см, метр было годам к 3-м, а сел он уже в 6 м-цев (и прощай люлька). Зачем 100 см длины?
сейчас в некоторых моделях есть люльки с подъемной, регулируемой спинкой. Я как раз на такие смотрю. Мне кажется очень удобно, если ребенок уже почти сидит, а на улице холодно. В люльке такой однозначно уютнее, конечно если ребенок еще туда помещается.

April_A

счастливая мама
а мы будем брать такую http://shop.by/model/?model_id=53351&prof_1000=5458
отзывы о ней очень хорошие и колеса как раз для зимних прогулок в парке

наконец-то и я сделала генетическое узи :) все у нас хорошо, Шредер сказал, что девочка там :)

galchenok

Active member
РУКОВОДСТВО БУДЕТ ОШТРАФОВАНО И БЕСПОЩАДНО НАКАЗАНО !
Постановление министерства здравоохранения женщин
Хорошая идея, надо начальству рассылку сделать, а вдруг испугаются и отпустят)))

тогда точно к осенним припишусь))
добро пожаловать, прописывайся :)

наконец-то и я сделала генетическое узи все у нас хорошо, Шредер сказал, что девочка там
УРА, с УЗИ и с девочкой!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Пузатики, у кого недельки с недельками. Вновь прибывшим, привет и присоединяйтесь. Вообще узи можно сделать и до 24 недель, но врачи страхуются и отправляют раньше по причине если что-то будет не так, успеть сделать амнио.

April_A, с девочкой.

Yul-Cha

Счастье рядом
сейчас в некоторых моделях есть люльки с подъемной, регулируемой спинкой
это как раз в Роан Марите есть.

April_A,поздравляю с отличным узи! Мне тоже Шредер на 1м девочку пообещал. Вот жду 2-го, опять к нему пойду. Надеюсь, что не ошибся и все подтвердится :)
Кстати, неплохая коляска. И не тяжелая :)

semmirov

сказочно счастливая мама)
Yulcha, а мне Г. говорила,что и до 22 недель не страшно.Но я думаю,что лучше в 20 конечно.

лучше к 22 неделям делать (по моему). Уже закончилось формирование гол.мозга и можно посмотреть как и что подробно)))) Все органы сформированы и продолжают развиваться и расти! а в 19 недельэтот процесс ещё не окончен....

Yul-Cha

Счастье рядом
semmirov, спасибо. Тогда не буду торопиться. Подожду как минимум до 20 тогда уже. На крайний случай пойду одна, а муж на диске уже посмотрит.

semmirov

April_A,
поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulcha,
конечно! ведь ещё и третье будет! а в 22 недели - это хорошо!:clapping: муж соскучится и будет рад УЗИ вместе с вами)))))))))

wereli

New member
с шортиками, вроде, тоже называются боди..
с шортиками - это песочник! Слипы с закрытыми ножками, они так и называются, потому что в них спать нужно малышам, ведь они не приемлют одеялко, сразу как начнут ворочаться - одеяло будет слетать на пол, и ребенок будет весь раскрываться, а ножки мерзнуть. Вот чтоб его не в колготах укладывать, такая типа совмещенная пижама для маленьких - слип. И вообще предназначена для тех детей, которые большинство времени проводят в кроватке, т.е. для малышат. Как только начинает ре ползать и ходить, слипы уже не такие удобные, т.к. удобнее поменять, допустим, не всю одежку, а только штанишки или кофточку, а уж про высаживание на горшок в слипе, это вообще акробатика будет )

Сегодня в поликлинике я кровь сдавала, так одна бабушка меня пропустила, сказала, что она пенсионерка, ей можно и подождать (некуда спешить), а мы люди работающие, нам спешить надо. Респект таким бабулькам!
вахаха, я помню, как чуть не дралась с бабульками на 9-м месяце в очереди. Они все лезли вперед и орали, что инвалиды гражданской войны и труда. А я и постоять могу, я молодая. Никогда меня никто не пропускал, хорошо еще, если по своей очереди заходила))) В этот раз тоже на кардиограмме взбесилась уже, я пропустила 4-х (!!!!) бабулек, а ЭКГ вообще-то делается не 1 минуту, плюс пока эта песочница разденется потихоньку, пока оденется не спеша, в итоге каждая минут по 15 там торчала. И пятая лезет, тоже без очереди "умирающая", ну я уже взвинтилась, говорю, может, ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ОДНОГО??? А то я первая стою уже час, блин. Ага, как подняли там вопль, там же в кардиоотделении одна их группа поддержки сидит. В итоге я пошла жаловаться в справочное бюро, говорю, где у вас главврач или администрация или книга жалоб???, я беременная, с талоном на время час назад, хотя б через одну пропускала бы, а то вообще беспредел. И со мной поднялась оттуда тетенька и провела меня мимо бабулек, а то ведь они готовы были насмерть стоять.

semmirov

с шортиками, вроде, тоже называются боди..

с шортиками - это песочник! Слипы с закрытыми ножками, они так и называются, потому что в них спать нужно малышам, ведь они не приемлют одеялко, сразу как начнут ворочаться - одеяло будет слетать на пол, и ребенок будет весь раскрываться, а ножки мерзнуть. Вот чтоб его не в колготах укладывать, такая типа совмещенная пижама для маленьких - слип. И вообще предназначена для тех детей, которые большинство времени проводят в кроватке, т.е. для малышат. Как только начинает ре ползать и ходить, слипы уже не такие удобные, т.к. удобнее поменять, допустим, не всю одежку, а только штанишки или кофточку, а уж про высаживание на горшок в слипе, это вообще акробатика будет )
ВОТ ЭТО ДА....СПАСИБО ! ТАК Я ПЕСОЧНИКОВ КУПИЛА, А ДУМАЛА СНАЧАЛА СЛИПЫ, ПОТОМ БОДИ....ВеСеЛуХа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху