Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April_A

счастливая мама
Да ладно вам девочки, что спорить про эти глисты, все равно каждый останется при своем мнении, это тоже самое, что тема прививок, мнений масса, предположений тоже, кому выгодно, кому вредно... а где правда, сказать точно не может никто, давайте закроем эту тему.

He_len

сам себе дизайнер
kkk, поздравляю с мальчуганом! Такое дело грех не отметить! Пока число мальчишек-девчонок вроде бы сравнялось!!!

А в линеечке у вас все равно Дуняша фигурирует...:search:

semmirov

сказочно счастливая мама)

He_len

сам себе дизайнер
semmirov, но все равно я не доверяю особо первому узи. Лучше до 20 недель подождать. Тогда если он не спрячет приничинное место, то уже точно скажут пол.

semmirov

сказочно счастливая мама)
semmirov, но все равно я не доверяю особо первому узи. Лучше до 20 недель подождать. Тогда если он не спрячет приничинное место, то уже точно скажут пол.
вас можно понять. Просто у меня есть предыдущий опыт))) врачи не ошиблись ни разу(я попросила посмотреть как медик медику))) )
да и форма живота совсем иная, не как при предыдущих беременностях...поживём - увидим!

Девочки! А пупик у вас выпячивается или нет? у меня ни в одну беременность не выпячивался, даже не представляю как это....(видно при рождении тяпнули много))) ).

Люлик

New member

April_A

счастливая мама
Пол ребенка могут сказать начиная с 12 нед. и 4 дня, но чем позже, тем достоверней.
а чего так прямо 12 и 4? Мне сказали в 12 и 3 :) оно ж за день не вырастает, примерно начиная с 12 недели, но некоторым и раньше говорят

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, поздравляю с пацаном!!!
semmirov, отличный подарок,а тем более мужики в семье одни!
Люлик, мне тоже нравится,травка прикольная.)))

Люлик

New member
а чего так прямо 12 и 4? Мне сказали в 12 и 3 оно ж за день не вырастает, примерно начиная с 12 недели, но некоторым и раньше говорят
Это я к тому, что раньше - это чисто предположения. Мне вот например на первом узи Шредер даже не стал высказывать предположений, сказав, что вообще не видно. А вот на втором показал все прелести на половину монитора. Притом, что даже я четко видела где пуповина, а где писюн.
Это я так. А вообще, чтобы не сомневаться в правильности определения пола на первом узи лучше дождаться второго.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люлик,
А вообще, чтобы не сомневаться в правильности определения пола на первом узи лучше дождаться второго.
Я тоже удостоверилась уже на втором узи.И у меня все говорили мальчик,сын не прятался,а отчаянно позировал.

Уна

Active member
Нужен паспорт (соответственно, минская прописка), пеленка, презерватив и знать свой вес.

Добавлю. Из вышеперечисленного мне понадобились пеленка и вес.

Уна, стыдно мне, но я только обратила внимание на вашу подпись - поздравлялки Вам,
За что же стыдно? Спасибо за поздравления.

тоже иногда возникало острое желание носить двойню, но....

Если можно, поясните.

Spa

Active member
А давать любые средства детям "для профилактики", "заранее" и "на глазок" считаю лишним. Мой ребенок получит антиглистное средство (действенное, не БАД), когда наличие у него гельминтов будет подтверждено лабораторно и клинически. Тьфутьфу, пока нет.
Нам педиатр говорила,что надо пить для профилактики каждую осень и каждую весну противоглистные препараты! Назначала гельминтокс.

А диагностировать очень трудно. И если не нашли, не значит что их нет. Там как-то сложно, видны в анализе только в определённое время или когда их уже совсем много.

April_A

счастливая мама
Мне вот например на первом узи Шредер даже не стал высказывать предположений, сказав, что вообще не видно.
а мне Шредер вчера сказал абсолютно уверенно как только датчик приложил, это зависит конкретно от каждого ребенка, у кого-то видно, у кого-то нет, точных сроков быть не может, у некоторых и на втором узи ошибаются

Spa

Active member
У НАС 100% МАЛЬЧИК! Я счастлива до безумия.
А говорили девочка?

kkk, ПОЗДРАВЛЯЮ! А на каком сроке говорят пол ребенка?
С 15 недель можно сказать точно- слова Ковалёва.

Девочки! А пупик у вас выпячивается или нет? у меня ни в одну беременность не выпячивался
Нет.
И полоски тёмной не было.

Люлик

New member
Девочки всем доброе утро. Сижу в очереди, чтобы пройти водительскую мед. комисию. А то справка закончилась и скоро вообще нельзя будет нельзя будет проходить. А ездить-то ой как хочется.

Лора прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху