нам говорят (все 4 раза) на первом))),ведь половые органы закладываются (вроде...) до 8 недель (надо уточнить)А на каком сроке говорят пол ребенка?
вас можно понять. Просто у меня есть предыдущий опыт))) врачи не ошиблись ни разу(я попросила посмотреть как медик медику))) )semmirov, но все равно я не доверяю особо первому узи. Лучше до 20 недель подождать. Тогда если он не спрячет приничинное место, то уже точно скажут пол.
Пол ребенка могут сказать начиная с 12 нед. и 4 дня, но чем позже, тем достоверней.А на каком сроке говорят пол ребенка?
а чего так прямо 12 и 4? Мне сказали в 12 и 3Пол ребенка могут сказать начиная с 12 нед. и 4 дня, но чем позже, тем достоверней.
Это я к тому, что раньше - это чисто предположения. Мне вот например на первом узи Шредер даже не стал высказывать предположений, сказав, что вообще не видно. А вот на втором показал все прелести на половину монитора. Притом, что даже я четко видела где пуповина, а где писюн.а чего так прямо 12 и 4? Мне сказали в 12 и 3 оно ж за день не вырастает, примерно начиная с 12 недели, но некоторым и раньше говорят
Я тоже удостоверилась уже на втором узи.И у меня все говорили мальчик,сын не прятался,а отчаянно позировал.А вообще, чтобы не сомневаться в правильности определения пола на первом узи лучше дождаться второго.
Нужен паспорт (соответственно, минская прописка), пеленка, презерватив и знать свой вес.
За что же стыдно? Спасибо за поздравления.Уна, стыдно мне, но я только обратила внимание на вашу подпись - поздравлялки Вам,
тоже иногда возникало острое желание носить двойню, но....
Нам педиатр говорила,что надо пить для профилактики каждую осень и каждую весну противоглистные препараты! Назначала гельминтокс.А давать любые средства детям "для профилактики", "заранее" и "на глазок" считаю лишним. Мой ребенок получит антиглистное средство (действенное, не БАД), когда наличие у него гельминтов будет подтверждено лабораторно и клинически. Тьфутьфу, пока нет.
а мне Шредер вчера сказал абсолютно уверенно как только датчик приложил, это зависит конкретно от каждого ребенка, у кого-то видно, у кого-то нет, точных сроков быть не может, у некоторых и на втором узи ошибаютсяМне вот например на первом узи Шредер даже не стал высказывать предположений, сказав, что вообще не видно.
А говорили девочка?У НАС 100% МАЛЬЧИК! Я счастлива до безумия.
С 15 недель можно сказать точно- слова Ковалёва.kkk, ПОЗДРАВЛЯЮ! А на каком сроке говорят пол ребенка?
Нет.Девочки! А пупик у вас выпячивается или нет? у меня ни в одну беременность не выпячивался