вроде в 12 недель им еще девочку обещали, на сколько я помню!А говорили девочка?
ккк, с мальчишкой!
У меня пуп не выпячивался, но с сыном полоска была темная, сейчас нет. Может пока.
вроде в 12 недель им еще девочку обещали, на сколько я помню!А говорили девочка?
Девочки!!! Проработав в Маке 2,5 года (правда, давно это было:so_happyмакдональдса есть ничего не могу..но ведь это не выход.
Поздравляю с годовщиной! мультиварку уже заказали?у нас с мужем в понедельник 8 лет совместной семейной жизни!!!! обещал мультиварку подарить)))
УРА! Поздравляю с мальчишкой!!!Докладываю: У НАС 100% МАЛЬЧИК! Я счастлива до безумия. Опережает в среднем на неделю.
Побыстрее тебе пройти эту комиссию.Сижу в очереди, чтобы пройти водительскую мед. комисию
Ой не говори, радует только то,что не каждый день едим и не три раза в день)))головой то понимаешь насколько всё это вредно, но ведь как припрет покушать картошечки, так хоть ты помирай
Мальчиков всегда рождается больше,чем девочек,но вот продолжительность жизни у мужчин меньше,чем у женщин.А количество мальчишек у нас уже опережает девочек У нас теперь не на 10 девчонок 9 ребят, а наоборот
удачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@Я вот сегодня иду к 12.00 на узи
У меня в прошлую Б была темная полоска, исчезла только через 4-5 месяцев после родов. Но и доча у нас родилась чернявая-чернявая, волосатая, с бАками, волосиками на ушках, на плечиках...с сыном полоска была темная, сейчас нет
И у меня была,а малой беленький,платиновый прямо и глаза голубые,хотя вылитый муж мой внешне и фигура папина.А я радилась вот как твоя дочка,тока без ухов,а потом посветлела.У меня в прошлую Б была темная полоска,
Ну да ,тогда надо или огород свой разводить или травку щипать))) А кушать то хотца.:cray:лучше не задумываться ..потому как альтернатив особо нет
@@@@@@@@@@ удачи на узи!Я вот сегодня иду к 12.00 на узи.