Скорпиончик
Active member
PiuPiu, все будет отлично, увидешь своего масика, узнаешь кто)))) вечером сможешь отписаться?
да, смогу. Скорей бы уже вечер. На работе работу надо работать, а мысли совсем о другомвечером сможешь отписаться?
во, и я такая же - постоянно рот занят :biggrin:я ем фсигдаааааааа
к 6тебе сегодня к скольки?
в 7-ку к ВенчиковойPiuPiu, ты куда на УЗИ пойдешь? в 2-ку?
хи, бум тебя отвлекать))) поговорим о погоде? как вам вчерашний снег? мы с мужем спорили-я ему говорила, что идет мелкий град, а он-снег)))к 6 еще целая вечность )
Всё буде гут,не волнуйся,мы с тобой!!! Хотя мне только в понедельник узится,но меня саму колбасит,как выходные пережить?Меня уже колбасит
Ах,какая это прелесть,снег в начале мая!!! Они однозначно вместе шли.как вам вчерашний снег? мы с мужем спорили-я ему говорила, что идет мелкий град, а он-снег
А это справка 6-ки?такие телефоны: 343 96 02,
поговорим о погоде? как вам вчерашний снег? мы с мужем спорили-я ему говорила, что идет мелкий град, а он-снег)))
вот все мне говорят, что вчера был снег, а я не виделапоговорим о погоде? как вам вчерашний снег? м
снег мокрый был днемс, а вечером уже град, по-крайней мере во фрунз р-неа я не видела Видимо мне повезло )
ниче, сотку бахнешь- не замерзнешьна улице такой холод, а мне завтра на свадьбу( Замерзну ж
ты вообще вчера сонька была. в темке раз в 2 часа появлялась, вот снег с градом и проспала:biggrin:вот все мне говорят, что вчера был снег, а я не видела
вот и я говорю-женщина права!!!)))в волосах было столько града, размером со средние горошины
Эт я работалав темке раз в 2 часа появлялась, вот снег с градом и проспала
Спасибки!PiuPiu, удачи на узи!!! И поменьше волнения!!!! Все будет хорошо!!!
вот и я говорю-женщина права!!!)))
И сегодня поработать надо
ниче, сотку бахнешь- не замерзнешь )))))
не, у меня такая пузяка, что еще зашибу кого пляшучи))))repk@, а потом еще и в пляс пойдешь, так ваще жарко будет