Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
А я рассматриваю Областной и 2-й РД, но мне везде только или платно или по договоренности, т.к. у меня область.

Люсинда,а как фамилия врача? можно в личку.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Люсинда, а сумма вас не смущает - 800тыс. за платн.услуги родов? (областной род.дом). Я хотела туда на вертикальные, но видимо перехотела....

*Pretty*

симпатиШная
на общих основаниях Оба раза без блата рожала, много знаю истроий про роды со своим врачем и сделала вывод, что если все ОК, то в любой ситуации ОК, а если, что не так, то оно уже НЕ ТАК. Единственное отличие на мой взгляд - это дополнительное ощущение уверенности и внутреннего спокойствия и в случае, если эти чувства уверенности/спокойствия нуждаются в доп.стимулировании, то стоит подумать о присутствии знакомого врача, может мужаИМХО

именно для чувства уверенности , мне это как то надо, психологически больше..
согласна, если что пойдет не так, то уповать на свой организм, на силы и желание жить малыша, и на господа бога...

с мужем рожать я бы и сама не хотела...ну не знаю не хочу в таком состоянии чтоб видел ...мне легче самой справиться......я нахождение мужа в родзале для себя вижу только по причине контроля мед персонала и все...да и то он у меня к медицине очень с опаской относится а еще и ятам корчится буду , неизвестно что там и проконтролирует..не это не мой вариант..

Yul-Cha

Счастье рядом
semmirov,ого, ценник однако. Плюс обязательно еще курсы у них пройти, итого считай миллион будет.
PiuPiu, пора новую часть открывать;)

Lmashunya

New member
Давайте погадаем?

У меня по трем "методам" :) мальчик и только по
"Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия" - девочка. :preg:

Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками! :clapping:

semmirov

Люлик
,

tanik,
Феломена,
Фуфырочка,
ssstttaaa,
Lilu17,
Yulcha,

всех сегодняшних недельчат с маленьким юбилейчиком!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, курсы в стоимость входят,здесь темка есть про областной.

*Pretty*

симпатиШная
о еще вспомнила, что хотела узнать , кто уже покупал колготки для беременных и где выбор хороший .? В Мазе есть но какито а-ля Брестский чулочный...и цвет один всего лишь мне совсем не подходящий...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
именно для чувства уверенности , мне это как то надо, психологически больше.. согласна, если что пойдет не так, то уповать на свой организм, на силы и желание жить малыша, и на господа бога...
И мне так спокойнее,а мужу чего в родзале делать,хоть в предродовой.

Шококо

Active member
Ага, скажи это моему руководству. На мой вопрос, всем ли надо идти (уже все знают про мое положение), мне было сказано, что всем и точка!
а зачем вобще спрашивала-то? Не пошла б и все;) тем более с такими отношениями в коллективе, как у вас!
Я б не пошла вобще! Ну или в крайнем случае, для сохранения собственного равновесия и что б не провоцировать никого на неготив, постипила бы вот так -
ну если так, то можно и сходить, но только чтоб полюбоваться на остальных и морально их поддержать, а самой не усердствовать

semmirov

о еще вспомнила, что хотела узнать , кто уже покупал колготки для беременных и где выбор хороший .? В Мазе есть но какито а-ля Брестский чулочный...и цвет один всего лишь мне совсем не подходящий...
вот отличные колготки !!!
http://ortos.by/catalog/?dir=venoteks

June

New member
Всем доброе утро!
June, я писала где-то выше, что из таблички я убрала тех кто вообще не писал или не писал больше месяца.Видимо ты попала в одну из этих категорий, но это поправимо :))))
Ну неправда Ваша! :) Я тут бываю, больше читаю, чем пишу, так что не убирайте плиз. а то я мнительная, вдруг придумаю себе чего нехорошего? :)

semmirov

с 100 страничкой девочки!!!!!

June, этот букет для тебя!!! Не огорчайся и чаще давай о себе знать! Хотя бы привет говори)))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а что, нужны нам спец. колготки? Или это тем, у кого проблемы с венами?

Люсинда

New member
с 100 страничкой девочки!!!!!
уррррааааа, какие мы малайцы, пузатые писарчуки :biggrin:

этот роддом пошёл на такие меры в связи с массовым поломничеством на роды))))

я не думаю, что это намного уменьшит количество претендентов к ним на роды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху