Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А бандаж вроде надо носить именно, когда ходишь.
Да и не удобно в нем сидеть, он именно для ходьбы и предназначен. В первую Б. носила на познем сроке и тогда еще это для себя отметила.

Феломена

Дважды мамочка
А у меня сегодня с утра такие 2 прострела были в пояснице, что меня аж передёрнуло...Вроде, сейчас всё нормально...И что это было?
А ещё, сегодня встала в 5 утра в туалет, слышу на кухне какое-то хрустение, заглянула, а там Макс сидит уже в костюме, сделал себе какао и с хлебцами под Дискавери трущит :))) Вот же ж дикое желание побыстрее в школу :))) Загнала спать дальше, но уже не спал, решал примеры в задачнике :) Не представляю, как он сегодня будет целый день?

Inspiration, А как ты размер подбирала? Такой же как до Б? Или там по другому всё?
Позвонила в 6й. Берут областных на платные роды
А сколько стоят эти платные?

Inspiration

Кузькина мать ;)
чессно говоря кроме областного про вертикальные нигдк и не слыхала больше...
Еще в 7-ке практикуют. У нас на работе девочка там рожала, ее даже по телеку показывали. :biggrin:

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, я уже не уточняла, но помню, что еще раньше говорили. что совсем недорого. Это у них сервисные роды называется, стоимость в зависимости от проведенных там дней вроде.

June

New member
PiuPiu, я вроде и не обиделась.:) Просто мысли какие-то бродят неправильные, а тут ещё и пропала из таблички.
semmirov, спасибо за цветочки, люблю...:)
Кто в пузе живёт,пока не знаем. Точнее в 12 недел я увидела мальчика, да и доктор сказала,что больше на пацана похоже.. На 2-е УЗИ ещё не ходила. Вот маюсь выбором куда идти. Сюрприза про пол не хочу, потому что и так дурею от неопределённости:). Пытаюсь по ощущениям определить, вроде пацан. А сны снятся!... Песня! один другого краше:-0. Один раз мальчика родила, сегодня девочку, а мне,гады. её не дают, говорят,что кесарята первые сутки у других мам должны быть, так всю ночь во сне бегала к дочке, потом с ней от персонала:). Вчера приснилось,что перчатки покупала. Были только розовые и голубые(но разных оттенков). Мне дают голубые, а я беру розовые,бо голубые ну никак не подходят к пальто! Муж утром поржал, сказал,что надо бы пальто поменять..:) Это мысль!:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
у меня там многовато девочек знакомых рожали, довольны аки слоны, ну у них и слава богу все было без проблем....
У меня тоже многие,я ж тогда через знакомого шла,но они там именно беспроблемных любят,типа,чтоб без КС итп. Однако знаю мамашку одну,ей там 2 Кс сделали.

Шококо

Active member
я бандаж пока не ношу. А буду носить или нет еще не знаю... В прошлую Б одевала (как положено лежа:) , когда нужно было куда-то ехать или если приходилось долго быть "на ногах", а вот сидеть мне в нем было не удобно. Но тогда у меня спина болела и живот тянуло чуть ли не с первых недель Б, а сейчас я пока еще бегаю нормально и ничего не болит. Вот только спать уже стала с подушкой между ног:)
Пы.Сы. сейчас у меня в наличии вобще 2 банадаж - один простой, дешевенький, второй какой-то навороченный сестра отдала, она в нем ходила постоянно, т.к. спина проблемная.

*Pretty*

симпатиШная
Есть у меня все-таки еще надежда на областной Я же там на сохранении была, так врач мой лечащий телефон свой дал на прощание, с ним можно будет и отдельно договориться, падкий до денег он. Да и сам говорил, когда я спрашивала, мол, как попасть сюда, что через своих людей.

с нашей системой нет ничего не возможного, знакомства можно найти всегда плюс денюжка делает свое дело....

Suntea

Well-known member
встала в 5 утра в туалет, слышу на кухне какое-то хрустение, заглянула, а там Макс сидит уже в костюме,
офигеть... ну у тебя и вундеркиндер...
у нас в квартире сейчас прохладно, так я Настасью вытряхнуть с одеяла вообще не могу...

девчоночки, спасибо за позравления!! сижу сейчас как паралитик, одной рукой по клаве ляпаю, а вторую зажала между животом и столом - слушаю, как малая крутится...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, стоило 180 000 тыс,сча не знаю.

Все они падкие до денег. Думаю, договоришься раз так.
Одно дело,когда после услуг,за работу деньги,те сделано всё возможное,как благодарность.А когда сразу дай-дай,конкретные расценки итп,а дела нету,вот это уже жадность!

Феломена

Дважды мамочка
Там девочка-продавец все тебе подскажет, она толкова
Ок, сегодня перед УЗИ заеду, по дороге как раз. Всё ещё тешу себя надеждой купить себе убку. Прямо идея фикс :)))
офигеть... ну у тебя и вундеркиндер...
Да не вундеркинд, просто укладываться спать, видно, надо попозже, а то мы в 21.00 уже в постели. Да и сейчас светлеть рано начало, надо роллеты задёргивать.

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а где это Ханурик опять пропала? Кто-нибудь знает?

Скорпиончик, Может, застудилась где? Покупайтесь в тёплой ванне.

Скорпиончик

Active member
Девочки, а где это Ханурик опять пропала? Кто-нибудь знает?
она, вроде, на сохранении лежала недавно. Настя лучше знает
Может, застудилась где? Покупайтесь в тёплой ванне.
не знаю..купаем каждый вечер

*Pretty*

симпатиШная
а моя стала писяться((( холодно дома, но я ее очень тепло одеваю __________________

неудивительно....я сама бегаю через минут 20 так точно вне зависимости от выпитого, прохладно дома весьма, а обогреватели не люблю...
зато у дочки в саду Ташкент настоящий...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Одно дело,когда после услуг,за работу деньги,те сделано всё возможное,как благодарность.А когда сразу дай-дай,конкретные расценки итп,а дела нету,вот это уже жадность!
Я однажды у знакомого Г. интересовалась, когда договаривалась на роды в прошлый раз, когда благодарить, так мне сказали, что только после - заранее не принято, мало ли что...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а, когда на УЗИ приезжаешь, нужно сразу идти в свой кабинет или куда ещё, например, в регистратуру? С Максом так я в регистратуру ходила, а потом уже оттуда направляли к врачу. А сейчас, вроде, сразу кабинет и врача говорят....И за сколько до назначенного времени приезжать нужно? Или всё равно раньше не попадёшь?

Я знаю В больничке они отдыхают У них все хорошо
Ну это самое главное!!!! Передавай ей привет!!! Пусть у них всё хорошо будет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху