Приготовить так и не сподобилась, лень, зато холодник у нас уходит со свистом. Мням.... надо опять сделать. я покупаю свеклу маринованную уже в магазе, чтобы не заморачиваться + кефир + огурец + зеленый лук и укропчик + яйца вареные. Мняяяяям... сидите теперь и мучайтесь
Неее, в такую погоду холодник - :nea:
Тем более я тока с обеда, тож могу похвастать.
ааааа, хоть кого-то зацепило :biggrin:Bland, тааак... теперь холодник хочу
а чем мальчик не устраивает?Надеюсь эти 5% не считаются и моя девочка не превратится в мальчика))
да, у них комплект 3-в-1, т.е. + автокресло еще.kkk, для непосвященных - чем эта коляска так хороша? Насколько я понимаю, она универсальная, т.е. прогулку потом покупать не надо?
ну я в целом знаю слабые места Квинни, что в первую очередь надо будет посмотреть, например, блокиратор переднего колеса и тормоза у них очень быстро летят. В остальном колясы неубиваемые, на мой взгляд. Ну у меня еще чуток алюминиевая рама погнулась, совсем незаметно, после того, как муж с дочкой меня ))) на нашем Заппе по парку катали. Хотя тут трудно упрекать производителей, все же в коляску плюхнулось 60 кг вместо рекомендованных 20.а я вот чего то совсем боюсь с рук покупать коляски ну и подобные технические вещи....пишут одно, на деле совсем другое ...