Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
да, у них комплект 3-в-1, т.е. + автокресло еще.
Вообще мне сложно объяснить, у меня просто мания на Квинни ) Я их рамы щупаю и балдею, прям религия какая-то :prankster: Просто люблю, и всё тут, я уже давно решила, что второму буду Базз брать.

а не смущает, что как то мало хотят?? если в Москве 1 200, то у нас может и больше стоить, причем 4 мес б.у всего то......но без фото...
такая коляска и мне нра...

Фастик

New member
kkk, а сори, я не обратила внимания. 1200 за коляску -- это жестокая жэсть, простите :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Травили душу драниками неделю почти, изверги
Мне сённи супруг на завтрик подал,во!

Приготовить так и не сподобилась, лень, зато холодник у нас уходит со свистом.
Наш человек!Тут почти все с этого начинали)))Я буду на обед варганить)))

Люсинда

New member
О, уже успели настрочить, пока все прочитала, так и отпала необходимость чтот отвечать, уже всем ответили, шустрики, однако:biggrin:
kkk, симпатичная колясочка, учитывая что за такие деньги сток всего, ток чего ж они так дешево продают, если одна прогулка стоит 600? ой, как и мне охота чтот иное прикупить, но куда девать оставшиеся от дочуши аж 2 штуки....

PiuPiu

New member
PiuPiu, ну как ты? мандражируешь? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, я забыла, кого тебе на 1м узи прогнозировали?
[FONT=&quot]Ага, как-то стремновато...Нам еще никого не прогнозировали, так что полнейшая загадка :)[/FONT]

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, Сегодня будет тебе разгадка,если малыш ещё и попозировать не откажется)))

Люсинда, а смысл ценник задирать за б\у?И неизвестно где покупали,в смысле мот в Европе,там они подешевле.По любому надо смотреть ехать,Квинни очень хорошие коляски!

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu,это ты у нас мальчика Максима хочешь? или я с кем-то путаю?

Strelka

New member
Всем привет!

PiuPiu, не дрейфь! Феломена, у тебя УЗИ раньше - так что будем ждать новостей!

Недельчат - с недельками!
Inspiration - огромное тебе спасибо, буду звонить, попробую записаться! А то сколько ни искала - какое-то тайное общество...

Blond - да, в такую погоду холодник как-то не очень заходит, но ты так описала его вкусно, что навено после аквы зайду в кафе - наверну :)

Laniko - ничего себе, муж на завтрак - да еще и драники сам делает! У нас я обычно раньше встаю, то-се делаю, кофе-чай подаю со всякими причиндалами - и вот только тогда мужа можно будить :):):)

PiuPiu

New member
PiuPiu,это ты у нас мальчика Максима хочешь? или я с кем-то путаю?
не путаешь :)))) я хочу :) но от девочки тоже не откажусь :) Как сказал мой папка, ели будет девочка, то тоже хорошо :))))

PiuPiu, Сегодня будет тебе разгадка,если малыш ещё и попозировать не откажется)))
вот именно! Может мы стеснительные :)

Люсинда

New member
По любому надо смотреть ехать
несомненно, посмотреть, покатать....
а мне сток всего нравится, что готова каждой по одной штуке прикупить, но боюсь муж мой к таком повороту событий совсем не будет готов

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ничего себе, муж на завтрак - да еще и драники сам делает!
Он приболел чутка,филонит от работы,а я этим пользуюсь во всю!!!Он у меня ещё и блинчики печёт)))У него вкусно получается именно жарить,у меня блины отстой,я тестомешалка)))

wereli

New member
По любому надо смотреть ехать,Квинни очень хорошие коляски!
да-да, надо вживую смотреть и щупать, всякое бывает, я, в принципе, свою Перегу тоже дешево продала, всего лишь за 120$, и при этом качество было на порядок выше других предложений, т.к. она была итальянского пр-ва а не китайского. Мож там такие, как я :) Должно же добро возвращаться, или как)))

Если раздолба, конечно, брать не буду. Носначала мне надо договориться, что если что, они могут подождать неделю с деньгами. На крайняк ушлю Улю к бабушке и засяду за круглосуточные шабашки ))

Lilu17

Active member
Laniko - ничего себе, муж на завтрак - да еще и драники сам делает! У нас я обычно раньше встаю, то-се делаю, кофе-чай подаю со всякими причиндалами - и вот только тогда мужа можно будить :):):)
Прям с меня списала...
У меня муж тоже очень редко раньше меня встает и чай-кофе готовит

Bland

New member
Исчо вопрос назрел, а кто ставит ПДР?
Самостоятельно? Гинеколог? Узист? :scratch:
Я собираюсь после 1-го УЗИ рассекретиться на работе, потому что надо уже с отпусками определяться, а если в отделе кадров скажу, так сразу же узнает вся женская часть сотрудников :biggrin:

*Pretty*

симпатиШная
Люсинда, а смысл ценник задирать за б\у?И неизвестно где покупали,в смысле мот в Европе,там они подешевле.По любому надо смотреть ехать,Квинни очень хорошие коляски!

ооо.....народец есть еще тот.....авось дадут....
мы как то когда кресло покупали Лизке, я прочла объвку ну такую заманчивую....макси кози почти новое......идеальное состояние , ну и ценник от магазинного отличался прилично... ..я именно Макси Кози хотела, а они еще и не так много где и продавались.....в общем поехали смотреть....кошмар ...кресло, простите, заср.но , грязное какое то пошарпаное.....впрочем как и квартира хоязев его продаваших....
чуть не вырвало..после этого тяжковато решиться даже на просмотры ехать...
а муж и так не хотел ехать ...а там выдал , что таку срань постыдились бы продавать...или писали бы как есть

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот именно! Может мы стеснительные
А может спать будет? Моё дитё дрыхло,и тётя доктор меня узёй тюкала по пузе,штоб разбудить)))
kkk,

Должно же добро возвращаться, или как)))
Однозначно,ты уже её катаешь?))) Я тоже, как чего загориться,то аж немааггууу.Но у нас есть коляс,а пенёнзы не очень,а он такой супербоевой,что думаю сгодится.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Феломена, с недельками и удачи на узи.
PiuPiu, удачи на узи.
kkk, в этой коляске как-то мало места в прогулке, у нас во дворе такая ездит, так я присматривалась.

Yulcha, с недельками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху