Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lilu17, у нас тоже еда по утрам - моя обязанность. Муж кошачий туалет убирает и человеческие постели:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

*Pretty*

симпатиШная
все таки действительно, девочки все хорошие достойные мужики разобраны нами....:biggrin:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, какая же ты молодец! Я тоже хочу на акву, причем давно!!!!! Тока днем не могу - работаю на краю света и проходная у меня - не дай бог опоздать на минуту с обеда. А вечером нигде ничего не нашла. Пока в декрет пойду будет уже лето - буду на даче, остается только сентябрь. Буду хоть тогда ходить, если все будет ОК.

_NYsHA_

New member
Дамочки! ну вы настрочили!!! когда только работать успеваете? Ща пока перечитаю-так не угонюсь за вами:heat::heat::heat::

Скорпиончик, наша младшая вчера домой пришла с трусами в кармане Ржет, говорит «прикольно, у меня трусы в кармане…гы-гы-гы!» и рот ладошкой прикрывает!
:rofl::rofl::rofl: во ржач!!!

Я знаю В больничке они отдыхают У них все хорошо
передавай ей привет!

Феломена, ПИУ ПИУ,вам мои пожелания удачи на встрече с лялькой.

Bland

New member
Blond - да, в такую погоду холодник как-то не очень заходит, но ты так описала его вкусно, что навено после аквы зайду в кафе - наверну
Вот и муж мне так сказал (((( пусть не ест! мне больше достанется :biggrin:
а себе пусть варит, что хочет! ))))

Тока я все-же Bland, а не Blond, енто имя старшей кошки по паспорту, невыговариваемое, конечно, поэтому дома зовем Бася и сами заковыристых имен не даем детям, чтобы будущие хозяева не мучались ))) Вот оставили себе из помета кошку, ее зовут Нуга, сладко и просто )))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Lilu17, у нас тоже еда по утрам - моя обязанность. Муж кошачий туалет убирает и человеческие постели
О, и у нас утром и вечером - я готовлю, муж гуляет собаку :)

Ну а если вечером готовить не надо и погода хорошая, то гуляем собаку вместе.

_NYsHA_

New member
Мням.... надо опять сделать. я покупаю свеклу маринованную уже в магазе, чтобы не заморачиваться + кефир + огурец + зеленый лук и укропчик + яйца вареные. Мняяяяям...
сидите теперь и мучайтесь
во вредина какая!

Bland

New member
Bland,а сколько сейчас котенок британчика стоит?
Так все по-разному продают, но в целом не в разведение (т.е. родословная отдается на руки хозяевам после кастрации/стерилизации) в среднем 200-300 долярив. В разведение в 2 раза дороже. Особо ценные крови - еще подороже будут.

*Pretty*

симпатиШная
Ну посмотрим-посмотрим :)))
Всем спасибо за пожелания, поеду уже, с заездом в Некрасовский!!!!!

да...репортаж будьте добры потом предоставить и об узи и об одежке, что в наличии достойного имеется...:biggrin:

_NYsHA_

New member
Девочки,вот что я за человек- живу от переживани к переживаниям. Сначала-"ой генузи,как страшно!!!" потом- "ай яй яй когда же уже начнутся шевелюшки?????"
затем-"о ужос второе узи", теперь-очередное нашествие паники,а именно:
вот мне кажется что раньше малыш как то по активнее был-прыгал как попрыгучик,чувствовала и снаружи и изнутри,и муж чувствовал даже!, а теперь он какой то ленивый стал в последние дни-руку на пузе держу постоянно чтобы почувствовать,уловить, а он там так тихоооонечко иногда булькнется,перевернется и тишина. . .
Муж грит-мот он подрос и мало терь места-особо не поскачешь:biggrin:. Я конечно стараюсь себя не пугать напрасно,но ведь вы же понимаете-мысли то в голову лезут,разрешения не просят и лезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху