Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
У нас друзья, 2 парня, снимают двушку за 400 на Востоке - с современной мебелью и всеми техническими наворотами типа стиралки-посудомойки-микроволновки. Если какая где проблема - хозяин приезжает и чинит. Мы за свою двушку в военном городке 320 платим - она правда пустая (мм, не совсем, кухня есть), но нам такая и нужна была - так как мебель у нас своя (приличная, покупаем всегда с тем, чтобы потом уже в дом перевезти и по стилю все подходила). Но наша квартира - просторная!!! Светлая, с железной дверью и 2 застекленными лоджиями. Может - ты с хозяевами поговоришь, все-таки цены за жилье упали в последние 2 года?
Да мне все это говорят, что за нашу развалюху мы дофига платим, только что у нас стиралка есть, а так.. и очень шумная квартира, просто вешалка, кроме автострады под окнами, что летом не откроешь окна - телек не слышно, соседи делают ремонт уже 2 месяца сверлят ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! я не шучу! я не знаю, что там можно сверлить два месяца, но факт.

Но, я как подумаю, а вдруг он упрется рогом, и что тогда? Переезжать из принципа? Я физически на это сейчас не способна, плюс мы тут в сад стоим и в ЖК и все такое, не хочу я никуда двигаться. А мы начали снимать еще до кризиса, когда эта цена была нормальной.

как мебель у нас своя
у нас тоже своя есть, кровать 2спальная и стол компьютерный, на хозяйском разваленном диване я спать не смогла. Первое время перекантоваться можно и в пустой квартире, если кухня есть ) С другой стороны, хозяин не выступает, что мы ему обои разрисовали и ободрали, правда, подозреваю, что при съезде придется ему залог (мы платили вперед за 2 мес.) оставить на переклейку все равно, но если б мы ему евроремонт разрисовали, представь, какой хай бы был? А у меня еще второй художник на подходе.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, в 15.40 Фима))) Уже скоро расскажет всё!
PiuPiu, ты как?Настроение боевое?

Шококо

Active member
Девочки, как я зла!!!!!!!!!! Отдел идеологии Московского района придумал сегодня Праздник нашего двора - старшую дочь гонят танцевать в короткой юбке и маечке НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! При этом Администрация Московского района уже не работает!!!! Поеду убью кого - нибудь!!!!!!!!!!!

wereli

New member
Отдел идеологии Московского района придумал сегодня Праздник нашего двора - старшую дочь гонят танцевать в короткой юбке и маечке НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! При этом Администрация Московского района уже не работает!!!! Поеду убью кого - нибудь!!!!!!!!!!!
а просто не ходить не льзя?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
старшую дочь гонят танцевать в короткой юбке и маечке НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! При этом Администрация Московского района уже не работает!!!! Поеду убью кого - нибудь!!!!!!!!!!!
кирдык! прибила бы на месте!

June

New member
Девочки, как я зла!!!!!!!!!! Отдел идеологии Московского района придумал сегодня Праздник нашего двора - старшую дочь гонят танцевать в короткой юбке и маечке НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!! При этом Администрация Московского района уже не работает!!!! Поеду убью кого - нибудь!!!!!!!!!!!
Мамадарагая! А не пустить нельзя? На улицу воообще неохота выходить(кто б мне позвонил и сказал,что на работу идти не надо), а тут танцевать! Я б точно не пустила.

Strelka

New member
kkk, понятно - если так морально проще, то спорить тут нечего :)
(шепотом - сколько те обои стоят?.. даже если всю квартиру переклеить - получится дешевле все равно... все, молчу - это во мне синдром всеобщего ощастливливания играет - хочется "щастья - и чтоп всем и помногу!")

Шококо, не пусти и все. Скажи - заболела (а то после такого праздника отмазка в правду не дай бог превратится...)

Вспомнила! Хотела еще Inspiration написать :) Ну как, ты узнала про субботник? Блин, вообще идея дебильная, а тут еще и такое отношение к беременным!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, у меня бабушка жила в 34-й))) Мы продали,хотим побольше,холод был жуткий,там же фирма внизу,но окно не откроешь,шум вечно и слышимость,ого-го.Но планировка хорошая и район.

Шококо

Active member
заставляют педагогов школы, а они уже детей! Я малой сказала не ходить и идти дамой, надеюсь послушает. Возмущает сам факт маразматичности ситуации! Злая я (вчера собрание в школе было), а может просто кровушки хочеться!:)))

June

New member
Девочки, а 30 в Налибоки денег скока брать? Я ещё не знаю получиццо ли,но хоцца:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо,
Злая я (вчера собрание в школе было), а может просто кровушки хочеться!
Любая мама злилась бы на твоём месте.Если б все забили и не пошли был бы урок администрации.

Yul-Cha

Счастье рядом
June,смотря сколько ты кушаешь :) у нас планируют все салатик 6-15 тыс и драники 15 тыс. Можешь меню у них на сайте посмотреть и определиться.

wereli

New member
сколько те обои стоят?.
ну дык мы ж во всех комнатах их разукрасили :) сами обойки, те, что есть - ничего не стоят, это оберточная бумага какая-то, честное слово.То, что при постройке прилепили, с тем и живем. А вот за услуги клейщиков, я думаю, за метраж 55 квадратов, 2 комнаты и коридор.. не я ж буду клеить...

.Но планировка хорошая и район.
да, по коридору можно на велике гонять :) а про слышимость сама тогда знаешь, это ужас что такое. Фирма мне не мешает, а вот постоянный движ по дороге, которая от Макаенка к Филимонова идет - это нечто, уши закладывает, как окошко откроешь.

June

New member
Были тут разговоры про УЗИ, Еву, Шредера.. Вот в раздумях. Кто куда уже ходил поделитесь впечатлениями, плиз...

wereli

New member
Я малой сказала не ходить и идти дамой, надеюсь послушает.
и правильно, надеюсь, что не ты одна окажешься такой строгой родительницей, пусть ощутят маразм сполна

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, бери побольше,запас не тянет карман.Или меню глянь сначала.

Yulcha, не я не драники,я что другое хочу)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху