Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
June, только заметила, что мы с вами близкие соседи. У нас 7 дом)

June

New member
kkk, Это сейчас в 20 недель? скока стоит? Шредер как-то дорого стоит:-(

June, только заметила, что мы с вами близкие соседи. У нас 7 дом)
Ну да:) Я тебя(мы ж тут вроде на "ты"?) ещё по ветке КГ-1 знаю.. заочно:)

wereli

New member
June, 65 тыс стоит, 4Д вместе с 2 фотками и записью на диск в красивой обложке :) Я тоже решила, что Шредер как-то дороговат.
Подробно уже писала, вкратце - там всё есть, не знаю, как у Шредера, может еще бабочки заморские летают по кабинету... Моник для мамы над кушеткой отдельный, врач все объясняет, показывает и рассказывает. Насмотреться дают сполна, на вопросы отвечают охотно.

Старшая

Везучая ;)
Не успеваю читать!
вооо и я! )))))))

Кто здесь про 8 чел в палате РД говорил? Мы с Мишуткой лежали в палате на 6 чел, в которой лежало 10 мам и 10 деток )) 3-й РД )) Но нам понравилось! Было так здорово! И мамы замечательные все и детки! :) да и рожать было так классно! :)

А про роды дома я тоже мечтаю! :) Боюсь только вот, что опять разрывы по старым швам будут, а значит все равно больницы не избежать ((

June

New member
.. Моник для мамы над кушеткой отдельный, врач все объясняет, показывает и рассказывает. Насмотреться дают сполна, на вопросы отвечают охотно.
Знать бы ещё что там за врачи..Хотя во 2-м роддоме тоже не Шредер и не Ковалёв:)

wereli

New member
Знать бы ещё что там за врачи..
ну тут не узнаешь, если ребенок без пороков, а такого повода их испытать мне не хочется на себя примерять )
явно не брендовые, как Шредер.

и мне такое веселье даром не надо... хочу одна

а значит все равно больницы не избежать ((
домашние акушерки зашивают, вроде бы.

Strelka

New member
домашние акушерки зашивают, вроде бы.

более того - вменяемые домашние акушерки вначале встречаются с клиентами, смотрят их анализы, и только потом соглашаются-не соглашаются на роды дома... и еще "более того" - для меня одним из показателей вменяемости является не зацикленность на РД (типа роды дома любой ценой!), а здравая оценка ситуации и при случае чего - направление в роддом

wereli

New member
Strelka, +1
и уж точно не советуют "ни в коем случае не ходите на УЗИ, они там просвечивают мозги малыша и делают из него зомби!" :tongue:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ни в коем случае не ходите на УЗИ, они там просвечивают мозги малыша и делают из него зомби!"
А чё,есть и такие,что советуют? Мамачки!!!

и мне такое веселье даром не надо... хочу одна
Такое веселье как раз таки даром))) Одна тоже не сахар, нас двое мам было,самое то,до сих пор общаемся)))

wereli

New member
А чё,есть и такие,что советуют? Мамачки!!!
есть-есть ) ярые противницы врачебного вмешательства, там не только от анализов заставляют отказываться, но и от узи, от осмотра на кресле и т.д. Сиди дома, расти пуз, ешь ячмень, молись Перуну.

нас двое мам было,самое то,до сих пор общаемся)))
ну, может, смотря какая соседка, мне такая попалась доё..ливая, извиняюсь, что на третий день хотелось ее отравить.

Supergirl

New member
Девчонки, ну вы и строчите.... пока я 5 дней болела, вы уже 40 страниц в старой и в этой за десяток наваяли...
а у нас лазарет: я хриплю, вчера уже и мужа сложила.. вдвоем залегли в кровать, инсти напились и пытаемся отдыхать (в 7 вечера), подлетает наше чадо со словами: это надо же, мама заболела, папа заболел, улеглись тут... а я ...я... мне не с кем поиграть... зачем вы меня родили?! и в слезы
хорошо комп есть, села поиграла, порисовала немного...успокоилась

а я еще кровь с вены наконец-то сдала... правда, синяк на пол руки остался и вена вся болит, ноет, тянет, хотя кололи тихонечко, только все спрашивали: вам хорошо? я последнее время такая бледная, а тут еще не поевши...народ испугала

Laniko

Жизнь продолжается!!!
это надо же, мама заболела, папа заболел, улеглись тут... а я ...я... мне не с кем поиграть... зачем вы меня родили?! и в слезы хорошо комп есть, села поиграла, порисовала немного...успокоилась
Детские перлы))) Мама компанию уже подготавливает)))
Поправляйтесь,не травмируйте дитя)))

Феломена

Дважды мамочка
Фух перечитала!!!!
Ну вообщем!!! Всё у нас хорошо!!!! Лежит такой детёныш, пузатый-пузатый, на Макса похожий. Как только приставили датчик, так он сразу, хоп, и бочком, т.е к нам попой повернулся и руку на голову забросил. Врач постукала датчиком мне по животику, он так вальяжно лёг на спинку обратно, ногу в рот и лежит :))) Хорошенький такой!!!! В общем, ручки-ножки всё на месте, всё у нас в норме, рисков по синдрому Дауна нет. Срок опережаем на 6 дней (после этого ходила к своему гинекологу, так что она сказала будем ориентироваться на срок по УЗИ. поэтому поменяю и завтра вы меня будете опять с недельками поздравлять ;) )
Папу не позвали, но мы через месяц к Шредеру пойдём перед отдыхом там уже и Макс и муж всё увидят. Ну и теперь главная интрига дня!!!!! Трам-тара-рам....
У нас ожидается второй сыночек.
Так что вот так!!! Спросила точно ли? Она ответила, что на таком сроке со 100%-ной уверенностью она сказать не может, но видно уже отчётливо!!!! Так что платюшки-рюшечки-бантики отменяются, и снова привет машинки-мячики-микросхемы :)))
Муж какой-то такой довольный и счастливый, а заодно и гордый, что 2сына будет, а я как представлю себя среди мужчин....ну чем не принцесса?!!!!
Всем спасибо за кулачки и за поддержку, нет ничего лучшего на свете, чем услышать, что с твоим ребёночком всё в порядке!!!

wereli

New member
Феломена, поздравляю, дважды маму сына) Будет Максику братишка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху