Романенко. А у тебя?June,а кто у тебя врач в жк?
Романенко. А у тебя?June,а кто у тебя врач в жк?
Я рожала. Хороший РД. Особенно, если с ре все хорошо, т.к. врачи в детском отделении мне не понравились. В остальном все ОК. Есть такая акушерка на 4 этаже - имя не помню, только отчество - Францевна, ее фотка на обзорах 6 РД на сайте ж-ла Малышок есть. Так вот она практически круглосуточно помогала всем с ГВ и расцеживанием, учила как правильно. Да и врачи хорошие.Кто-нибудь рожал в шестом? У меня по прописке сейчас.
как?в декрете реально подработать
Я тоже на права училась и сдавала в декрете. Теория вечером: муж с ребенком - я на курсы. А вождение днем - договорилась с подругой, у которой ребенок был такого же возраста (благо жили они тогда неподалеку) и отвозила малую к ним поиграть пока маманька рулила. Всего-то три месяца. Зато потом полноправный человек и водителья хотела на права, но куда мне с приплодом? На кого я ее оставлю?
Согласна, продавать можно и из дома. Жаль вот продавать я не умею... Не мое это.Inspiration, я менеджер по продажам, тоже сама планирую работу. И в декрете реально подработать.
Я хотела и првого сама,но мне в областном отказали,тк врач написал показания к КС,а окулист и флеболог их опровергли,а в областном сказали,что им такие проблемные не нужны,да и знакомство потеряла.И 800 000 дороговато для меня.хотите рожать сами - тогда вам в областной...
Согласна,послеродовый уход по нулям.Как вспомню,вздрогну.Там акушерка классная Воробей Марина Владимировна,дай ей Бог всего хорошего!Особенно, если с ре все хорошо, т.к. врачи в детском отделении мне не понравились.
Только если с Данутой Эдвардовной.ИМХОЛично я 6РД советую.
Тот же вопрос,который ребром!!!Сообщение от tanik в декрете реально подработать как?
Да в принципе много как. Я в первом декрете репетиторствовала - занималась англ.язом с младшими школьниками. На курсах английского тож одно время работала по вечерам. Мне с мужем повезло, он с ребенком не против был побыть вечером, у него опыт был - младшая сестра.
мой муж работает до 10 вечера (муж с ребенком - я на курсы
с ним или в нём?)))kkk, поздравляю с колясоном!Када приедет,только спать с ним не ложись))))
Бывают курсы выходного дня.мой муж работает до 10 вечера (
та же беда. Бывает, что и за полночь возвращается. И это при ЗП 700-800 тыс в месяц! Но менять работу он не согласится никогда...(((мой муж работает до 10 вечера (
ага, это на сто лет затянется, я и так, пока надумала, уже до родов не успевалаБывают курсы выходного дня.
дааа... мой тоже как прикипит к одному месту, так будет туда бесплатно ходить, потому что "ребята классные"...Но менять работу он не согласится никогда...(((
Я, а что именно интересует?Кто-нибудь рожал в шестом? У меня по прописке сейчас.
Акушерка? Не детская сестра?Там акушерка классная Воробей Марина Владимировна,дай ей Бог всего хорошего!
Не знаю, уход как уход.послеродовый уход по нулям
мой муж работает до 10 вечера (
Что за волшебная работа такая?Бывает, что и за полночь возвращается. И это при ЗП 700-800 тыс в месяц! Но менять работу он не согласится никогда...(((
Хороший коллектив это большое дело!дааа... мой тоже как прикипит к одному месту, так будет туда бесплатно ходить, потому что "ребята классные"...
Знаешь, когда он ходил на работу третий месяц за 150$ в месяц, при том что мы за квартиру платили 300, а я была на 7-м месяце, меня поговорки уже не утешалиХороший коллектив это большое дело!
Фабиани везде дорогие,зато Марко дешёвые)))Купляйце беларускае!!!Были одни очень красивые и удобные босаники на маленьком тонком каблучке Мариано Фабиани 1млн. Но это дорого!
Ага,детская,это я её себе в тел,как акушерку закинула)))И она их фунции выполняла,в смысле расцеживала,объясняла.Она моему сыну жизнь спасла и руку не протягивала за мздой!!!Акушерка? Не детская сестра?
Никак там уход, а ещё праздники были... А педиатр была с...., интересно там ли ещё?Не знаю, уход как уход. А вот наша палатная педиатр мне не понравилась! Зато другой все были довольны.
спаржу (как мясо), капусту,морковку по-корейски,черемшу, маринован чеснок
Мой Глеб всё,что любит с собой кладёт спатки,дело идёт к грузовику с меня ростом))))с ним или в нём?)))
Курсы в вечернее время выбирала, муж приходил с работы, а я уходила.вот вы даете, и как вы умудряетесь это с маленькими детьми?) я хотела на права, но куда мне с приплодом? На кого я ее оставлю?
учиться на дому - это как? Курсы типа ешко или книжками затариваться?как с меня списано+2работы, а сейчас я уже не очень всего этого хочу, так как научилась учиться на дому, да и хобби иные появились
у меня тоже есть сейчас такая возможность, немного подучиться этому ремеслу и наработать клиентуру, связи, но меня смущают несколько моментов:я менеджер по продажам, тоже сама планирую работу. И в декрете реально подработать.
Кузя, не переживай, ты не одна такая! У меня тоже были наполеоновские планы, глаза горели. Беременность вносит коррективы и все просто ... передвигается на некоторый срок и все будет! Все будет потом!!!та же беда. Бывает, что и за полночь возвращается. И это при ЗП 700-800 тыс в месяц! Но менять работу он не согласится никогда...(((
А я только на лето на курсы записалась, строила планы на работу осенью...а тут снова аиста ждем и все мои рабочие планы накрылись...
У нас такие цены жуткие, я вообще стороной обхожу. Когда в италии была, на распродаже набрала за 10 евро штук десять пар разных босоножек и туфель, до сих пор некоторые только раз одела. В наших магазах сплошной развод, да еще кого - мы не самая богатая нация. Вчера ходили в Бигз, зашли в магазинчик один детской одежды (не помню название, т.к. бежала оттуда как ошпаренная), хотела купить подарок племяннику (3 мес), увидела кофточку на рост 60 см., маленькая такая, глянула на цену - 140 тыс :nea: У нас страна для миллионеров? ЧТо-то я пока не видела ни одного...Были одни очень красивые и удобные босаники на маленьком тонком каблучке Мариано Фабиани 1млн. Но это дорого!
У нас такие цены жуткие, я вообще стороной обхожу. Когда в италии была, на распродаже набрала за 10 евро штук десять пар разных босоножек и туфель, до сих пор некоторые только раз одела. В наших магазах сплошной развод, да еще кого - мы не самая богатая нация. Вчера ходили в Бигз, зашли в магазинчик один детской одежды (не помню название, т.к. бежала оттуда как ошпаренная), хотела купить подарок племяннику (3 мес), увидела кофточку на рост 60 см., маленькая такая, глянула на цену - 140 тыс У нас страна для миллионеров? ЧТо-то я пока не видела ни одного...
вот это очень большой плюс. Если, например, одна из вас не может по каким-то причинам принять заказ (например, не дай Бог, в больницу попали с ребенком, или еще какие-то траблы, мало ли что), тогда ее заменяет другая, очень удобно. А вот если я одна, и выпала из жизни на недельку, все, клиентура вся разбежалась, т.к. на меня уже никто не захочет рассчитывать, законы бизнеса суровы, клиент всегда может в другом месте купить, где его всегда ждут.. Потом, когда "возвращаешься к работе", нужно постоянно опять как с нуля нарабатывать связи, а если потом опять облом?У меня есть коллега, которую я поддерживала в декрете, теперь она меня поддержит, есличё. Зарплатой делиться с ней буду. Гы, а потом она во второй декрет хочет
Повезло, у нас дача в Молодеченском направлении - радошковичи. Из благ цивилизации - вода на участке в трубе, электричество и газовый баллон. Все. Кругом лес. Мобильный офис не получается никак.Насчет дачи нам проще - мы живем в Соколе, тут природа "не отходя от кассы".
не то, чтобы недоделанная, а сразу начинает просматриваться какое-то несерьезное отношение к этому человеку, как к работнику.раз дама с маленьким ребенком, значит, какая-то "недоделанная"
подозреваю, что это всё тот же Модный домикВчера ходили в Бигз, зашли в магазинчик один детской одежды (не помню название, т.к. бежала оттуда как ошпаренная), хотела купить подарок племяннику (3 мес), увидела кофточку на рост 60 см., маленькая такая, глянула на цену - 140 тыс