Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Хотели заехать в мамамаркет,так он закрыт. Что-то не попаду туда никак. 2й раз приезжаю и закрыто!
Так в Некрасовском в воскресенье - выходной. Но в субботу они работают. И в будни - до 19.

марко вроде же китай, или я что-то перепутала?
Нет, марко - это белорусская фабрика. Может какие запчати в Китае покупают если только.

Nessy

Active member
tanik, Прополощите ротик антисептиком,можно отваром например ромашки.

tanik

Лучшая подруга жизни
это ж каким спецом надо быть? Явно моих четырех месяцев оставшихся до декрета для этого не хватит, только "испытательный срок" получается какой-то. :( :( :(

ну да, в нашей сфере сначала ты работаешь на базу, а потом - она на тебя... но начинать никогда не поздно, выше нос! к тому же через период разочарований и отчаяния каждый матёрый сэйл проходил:)

Nessy, нашла, что р-р соли поможет гнойник прорвать. Полощем солью пока.

tanik

Лучшая подруга жизни
Как вам повезло! Мы объехали (правда не марко) много бюджетных магазинов,ну ничего не выбрали! Такое всё не удобное.
Я совсем не против белорусского или др не дорогой обуви и не только, главное что б качество не подводило,вид и удобное было. Пока такое не попадалось.

Это я на родине была недавно, в Витебске. Там выбор хороший в марковских магазинах былю Точнее, было что выбрать:), в большинстве своем не ахти, но по две пары мы с дочей увезли:).

Spa

Active member
Думаю, что останешься довольна
Меня в этом уверяли :).
Из всего перемеренного- самый оптимальный вариант. Единственное что внутри скользят сильно,если на колготы носить.
Надо что-то придумать. Муж советует приклеить двухсторонний скотч )))))))).

А где ты их покупаешь? Где их ещё продают?Или тоже на паркинге?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, доброе утро. Всех с хорошими узишками и спасибо за недельки!

А я отлично погуляла на свадьбе, даже не ожидала, что выдержу весь день на каблуках. даже танцевала. Во!

tanik, я тоже рожала в 6-ке (КС было). Мне все понравилось. Собираюсь опять туда.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!!!
Аллюша, Laniko,Люсинда, semmirov, Bellara, He_len, zaq441, galchenok, Фастик, Supergirl, Bland, с недельками

Laniko,мы тебя ждем с отчетиком))) и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
Приветствую всех пузатиков в это солнечное теплое утро...
Недельчат поздравляю - растите пузики ...

Феломена, PiuPiu, поздравляю Вас с хорошими узишками и крепкими мальчишками, пусть и дальше всё будет также замечательно.

Феломена, ну как там глазик? Обошлось? Эт точно чтот попало, может песчинки с ветки, а они ох как режут и раздражают глаз.

Laniko, держимс кулачки на узи, уже не так много времени ожидания остаётся.

Скорпиончик, спасибки, а я забыла, сча в твоём списке себя увидела, сразу на линейку, точно.....

PiuPiu

New member
Всем привет!
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно :))))

Аллюша, Laniko,Люсинда, Bellara, He_len, zaq441, galchenok, Фастик, Supergirl,девочки, с недельками вас!

Laniko, много-много клулачков на узи!!!!

А я вот сегодня утром кровищу сдавала, правда на сахар кровь зажала, т.к вчера гости с тортиком были :)))) В новой консультации беременные в общей очереди кровищу сдают...плохо...

Max_mara

New member
Девочки подскажите! Кровь на Семашко сдавать на коагулограмму (на свертываемость) - это надо натощак или можно перекусить с утра?

Люсинда

New member
Max_mara, на направлении у меня ничего не было сказано, но в прошлый раз на двери я увидала, что натощак, хорошо, что не поела, если ничего не напутала, а то я в один день всё сдавала

Max_mara

New member
Спасибо! Тяжело будет доехать до больницы, если не поем то тошнит и мутит. Ладно, будем терепеть!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Аллюша, Laniko,Люсинда, Bellara, He_len, zaq441, galchenok, Фастик, Supergirl,девочки, с недельками вас!
присоединяюсь к поздравлениям!

repk@,ну вот видишь как все чудесно сложилось, а ты говорила - не танцую, всех задавлю :biggrin: С пузиком тоже можно повеселиться, и малышу хорошие эмоции полезны :)

А я вот сегодня утром кровищу сдавала

Мне через неделю тоже снова кровь сдавать идти. Я вобще-то не трус, но в прошлую Б. у меня один раз был обморок, когда сдавала кровь из пальца натощак. Так перепугала этих теток, нашатырем в нос сразу натыкали, водичкой напоили. Теперь вот мне проще из вены сдать, чем из пальца. как-то я этого больше боюсь.

Тяжело будет доехать до больницы, если не поем то тошнит и мутит. Ладно, будем терепеть!
Возьми с собой питьевую воду, мне помогало сделать пару глотков. И что-нибудь перекусить сразу после того, как сдашь анализы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,ну вот видишь как все чудесно сложилось, а ты говорила - не танцую, всех задавлю С пузиком тоже можно повеселиться, и малышу хорошие эмоции полезны
это я погорячилась) Настроение и самочувствие было прекрасное)

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!!!!
Феломена и ПиуПиу- с мальчишками вас:air_kiss:!!!!! пусть растут здоровенькими!!!В нашем полку прибыло:so_happy:!!!
терь невесты должны косяком пойти:flirt:

всех неделюшечек с недельками!!!

Девочки-катастрофа-сегодня на прием к Г идти,а я ОПЯТЬ забыла ан.мочи сдать. С четверга все как то не заладилось,залетаю с утра на горшок, а потом вспоминаю, что надо было сделать! Приду сення без ан на ИППП, без ан. мочи, вес не знаю..... тока флюрография мужа есть из того что мне надо бы притащить.
А еще снился сон-меня на 30 нед заставляли рожать и я весь сон гонялась по больнице от акушерок-пряталась и плакала

Люсинда

New member
Спасибо девочки за поздравления с недельками.

Max_mara, с собой что-нить перекусить, чтоб казуса потом не случилось....

Я вобще-то не трус, но в прошлую Б. у меня один раз был обморок, когда сдавала кровь из пальца натощак.

я тож в последнее время аж жмурюсь в момент укола, никогда не падала в обморок, но становится страшновато от одной мысли

Bland

New member
Цитата: Сообщение от Bland чтобы не заморачиваться + кефир + огурец + зеленый лук и укропчик + яйца вареные. Мняяяяям... Куда кефир? В стакан или тарелку?
В кастрюлю! Все в кастрюлю смешиваем, если сильно густо, разводим кипяченой водичкой! И быстренько наворачиваем пару тарелочек :biggrin: Погода-то наладилась немного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху