Если сильно беспокоишься, спроси здесь у психолога. Может она объяснит.да не... никак не аргументирует ребенок... я пыталась спрашивать испугалась она или еще что... говорит нет просто поспи со мной... будем надеятся временное явление
Если сильно беспокоишься, спроси здесь у психолога. Может она объяснит.да не... никак не аргументирует ребенок... я пыталась спрашивать испугалась она или еще что... говорит нет просто поспи со мной... будем надеятся временное явление
Какую?А мы коляску купили на Жданиках!
По-моему не дорогие подушки есть в буслике.А подушек кормительных там не было случаем?
Не открывается.
Привет! У меня все вроде нормально))) Только очень тяжело ходить, кости ломит сильно.Nasty.Minsk, привет! Ты как?
ну я проходила! единственное как всегда никто по сторонам не смотрит я просто шла и ругалась на всех в слух так меня пропускали и обращали внимание на мой живот а муж как всегда шел тупо сзади и говорил что он меня защищает вместо того чтоб впереди идтинароду много на выставке? Есть где пройти? Надо съездить, не хочется толпиться.
ну что то типа тоготак ты выставку тараном взяла?)))) А мужики в таких местах скучают дюжа, потому как не автосалон же)))
Стало быть сегодня не меньше будет. Ну ладно, потолкаемсявыходной и народу соотв много
Спасибо за поддержку!Nasty.Minsk, держись уж , всё будет гут!
а какое такое раскрытие у тебя, я что-то пропустила?И пожелала доходить хотя бы до 38 недель с таким раскрытием.
А какие производители (страны) представлены?мужа активировалась тока у слингов и у комбезиков осенне- зимних!
Да только на два пальца, а медсестра испугалась))))))))а какое такое раскрытие у тебя, я что-то пропустила?
а, понятноДа только на два пальца
россия точно была вроде польша и точно германияА какие производители (страны) представлены?
У меня такая же ситуация))))))))) Только мне вроде еще в 28 недель сказали))))) Может быть она испугалась не только из-за этого, у меня же голова находится между костей, под самым выходом.а, понятно я с таким раскрытием с 30 недель до 41 дохаживала
Поздравляю! Пусть ездит и не ломается!А мы сегодня машину купили!!!
С хорошим УЗИ тебя!Ребенок по фетометрии на 37 нед. 5 дн. Весит 3320. Гипоксии никакой нет, кровоток идеальный. Пуповина "в проекции шеи", т.е. не факт, что обмотана, возможно, что просто наложена на шею, как кашне, т.к. с обратной стороны никак не посмотреть. Тем более что плацента у меня очень высоко, прямо на дне матки (т.е. сверху расположена). В любом случае, новых витков не прибавилось.
Клаассс! Удачно отдохнуть!А завтра мы уезжаем на браславские озера!!! Рыбалка, яхточки, балдеж. До четверга где-то.
С покупкой тебя! Коляска суперррская!А мы коляску купили на Жданиках!
А вас с первой прогулочкой!А мы вчера гуляли первый раз, сегодня повторили
А мы коляску купили на Жданиках!