Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
PiuPiu, поздравляю! мы тоже наконец-то купили колясон. Я балдею

galchenok

Active member
Люсинда, тебя с 35-чкой

А еще вчера кухонные ящики навесные сверху мыла, ну и спрыгнула оттуда (легонько, вы не подумайте) и видимо не удачно приземлилась - так пятка болит!!!!!
ты там поаккуратнее скачи

He_len

сам себе дизайнер
ну я проходила! единственное как всегда никто по сторонам не смотрит я просто шла и ругалась на всех в слух так меня пропускали и обращали внимание на мой живот а муж как всегда шел тупо сзади и говорил что он меня защищает вместо того чтоб впереди идти
к томуже вчера был первый день и выходной и народу соотв много!
я сегодня была на выставке, там в основном школьные товары. Кто спрашивал про слинги - я хотела сфоткать цены и т.д, но батарейка села, да и толкались все ((( На слинки цены были и 100 с чем-то тыс, и 200 с чем-то тыс, я что касается слингов полный профан (в прошлый раз не пользовались и в этот раз не буду), поэтому конкретно не разбираюсь в них. Видела слинги с кольцами. Но наверное только один-два ларька их продавали. Что еще касается товаров от года до трех (одежки, коляски) - очень мало ларьков там было. В основном, все для школьников - от школьной формы до дневников.

А вы какую купили?
ой, мы купили на свой страх и риск, я до этого даже эту фирму не знала, отзывов не знаю, но мне она так понравилась, вообще то что я искала (а я искала конкретно чтоб люлька снималась и ее можно было туда-сюда носить и чтоб шасси складывались и помещались в машину), еще хотела нейтрального цвета, в общем у нас такая: http://happybaby.by/6/1030/1191/ только зеленая с салатовым

belk@

New member
А сама ты как себя чувствуешь? Нет каких-нибудь страхов, связанных с рождением второй детки, например, ревности старшей, мыслей, а сможешь ли любить одинаково и т.д.???

есть чуток, что старшей внимания хватать не будет... ну не то, чтобы любить ее буду меньше... нет, но маленький есть маленький... его по-любому и на руках постоянно будем носить и внимание основное ему будет, а старшенькая как-же.... эх... плюс папа у нас по крови не родной... любит ее как свою конечно, но это сейчас. А свой родится роднулечка и как он будет к дочке относится я нинаю... вот.

PiuPiu

New member
He_len,я смотрела на тутисы, особенно меня подкупало то, что они легкие. Но не решилась, честно говоря. Пусть ваша колясочка катается долго-долго :)))

He_len

сам себе дизайнер
PiuPiu, ай не знаю, я не привередливая, по тем пунктам что мне надо было, меня она устраивает, надеюсь, что не разочаруюсь.

Шококо

Active member
есть чуток, что старшей внимания хватать не будет... ну не то, чтобы любить ее буду меньше... нет, но маленький есть маленький... его по-любому и на руках постоянно будем носить и внимание основное ему будет, а старшенькая как-же.... эх... плюс папа у нас по крови не родной... любит ее как свою конечно, но это сейчас. А свой родится роднулечка и как он будет к дочке относится я нинаю... вот.
Вот вам и ответ;) Теперь посмотрите на все это по другому: любить вы будете двоих, старшей внимание будите уделять так, как того требует ее возраст, ее умения, личные интересы и т.д. (т.е. у нее уже было ТО внимание, которое положено младенцам, теперь внимание и любовь будут тоже, но будут иными). Про папу сложнее - но судя по описанию, отношения к вашей дочери не изменяться после рождения своего кровного ребенка. А любовь...он любит ее и это главное, а как он любит, как родную или как-то иначе (например, как часть Вас) не важно, важно само наличии любви как таковой.

Пы.Сы. меня растил с 4-5 лет отчим. Младшая у меня сестренка, так вот с его стороны я не чувствовала, что ко мне он относится как-то иначе чем к ней!!! Мне очень повезло и спасибо ему за это! А о том, что я все же не родная:) я "узнала" (сей факт был мне конечно же известен, но я как-то не думала, что вот сестра ему родная и т.д., а я не родная и т.д.:)), когда уже родила второго ребенка :) Но к тому времени я была уже достаточно взрослой, чтобы справиться с этим "открытием" :) И в то же время в плане отношений, помощи и др. все осталось как прежде. Я не чувствую разницы! Поэтому, повторюсь, любит как родную, или как не родную, не важно, главное, что любит. Любовь она многогранна!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len, по-моему кто-то в нашей темке такую же привёз из Литвы. Хорошенький колясон-твоё оно всегда найдётся!

belk@

New member
Шококо... спасибо огромное за такую точку зрения, буду пробовать смотреть именно с этой стороны... так намного позитивнее и скорее всего оно так и есть))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, приветики, как дела!!! Я тебя вижу или это не ты, а супруг шпиёнить?)))))

Феломена

Дважды мамочка
Люсинда, тебя с 35-чкой
И я присоединяюсь!
если ты имеешь ввиду двойку то
Спасибо, большое! Всё так подробненько рассказала.
могу дать телефон своейинструктора позвони поговори
Дай, конечно, если ничего нигде не будет получаться, то буду звонить.
PiuPiu с покупочкой тебя! Красивая и, я думаю, комфортная.
мы тоже наконец-то купили колясон. Я балдею
Поздравляю! А какой? А, увидела уже! Прикольная такая! Пусть она вас радует!!!!

Spa

Active member
и точно германия
Вот Германии не нашла там.А что там было?

Войтик был, по 300-310т комбезы

Сходила, но мне выставка не понравилась. В основном к школе. Многие товары к "детскому" вообще не имеют отношение (сидр например:acute:), колясок 1 точка в самом начале и выбор не велик. Для малышей одежка только пару точек, (украинский бодик аж 15т) Кое что из польского было, но качество мне совсем не понравилось (не сравнить с тем что купили в той же панде). Комбезы были не трансформеры 145т и продавец даже не смогла сказать кто производитель, "наверное кто-то снг" (ну куда это годится? продаём сами не знаем что ).
Были и польские, 1 трансформер 175т что ли, но какой-то дубовый. Цены вобщем-то не низкие, а качество не очень.
Может я конечно привереда, но выставка меня не впечатлила.

Yul-Cha

Счастье рядом
Yulcha, приветики, как дела!!! Я тебя вижу или это не ты, а супруг шпиёнить?)))))
Привет :) Я это. Весь вечер догоняю вас, читать - не перечитать :)
Несколько дней всего не была, а уже столько событий! У меня просто рабочие постоянно в комнате где комп, а иногда выключать на время приходилось. Соскучилась по вам всем. Я вот что-то за последнюю неделю совсем беременной стала, живот уже мешать стал, из машины как колобок выкатываюсь, а на свой 5й этаж уже как старушка иду, хватаясь за перила.

Гермиона и Strelka, вас мамочки в первую очередь хочется поздравить! С рождением деток, пусть растут здоровенькими и радуют вас каждый день!

Helen, с переездом! Вот уже будет где разгуляться, мне сейчас даже после 2ки 3-ка дворцом кажется :)

Феломена, с шикарными покупками!

PiuPiu, с коляской, классный выбор!

Скорпиончик, с покупкой авто, очень вовремя ;)

kkk, что ты с РД решила? Определилась уже куда-нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху