Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
я.купалы, 27

везет,что руки с правильного места произрастают. Я только дырочку способна зашить,ну или пугафку пришить
во во и я такая не если тама кран починить розетку гвоздь вбить эт мы магём а вот все что касается шить вязать вышивать..... тут ручки из *опы растут:)

а мужетерапия? не помогает?
непамагает вообще!!!!
и так мужа еле еле заставляю а тут и не памагает !
и муж еще сы на блин выманивает: выходи,грит, мы с табой на футбол, на пиво пайдем я тебе игрух-пагремух дам и сбежим от мамки!!!!

_NYsHA_

New member
не если тама кран починить розетку гвоздь вбить эт мы магём
о-наш человек! мне как то шуруповерт ближе по духу нежели швейная машинка

я тебе игрух-пагремух дам и сбежим от мамки!!!!
хитрый какой!

galchenok

Active member
Привет всем!
Спасибо всем за недельки и от меня всех понедельничков поздравляю!!!

snezhka, привет, присоединяйся

Да что там, она один раз мне в кастрюлю на...рала...
:rofl:

Действительно, наша Лилу17 родила вчера в 10.00 доченьку. Параметры не сообщила. Но все у них хорошо.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕЙ!!!

В принципе я готова на 26 число,
ну раз готова, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, может твой сосед прав

Сделали мы первые 2 покупки малышастику, коляску на Жданах прикупили и Хаггисы в Буслике
с первыми покупочками!

Шококо

Active member
а папка с детками справится, не переживай, а как же иначе, все хорошо будет
Я думаю, когда старшая придёт забирать и скажет, что по-другому никак, то отпустят
я тоже на это рассчитываю, спасибо:)
13 тыс за сад - это нормально???
это, наверное, за август, за оставшиеся дни. А вообще около 35 тыщ получается +/-.

у нас стоит 15 горшков, не думала, что этого добра может не хватать..
в нашей группе горшков уже нет - по возрасту не положено.
а мужетерапия? не помогает?
хи, мне сення сон снился, как я за мужем гоняюсь с определенной целью;) проснулась раньше, чем поймала:(
ну раз готова, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, может твой сосед прав
спасибо:) может и прав. Lepka - то родила как раз в день имени, которое сыну выбрали, мот и я так:)

Spa

Active member
капец-мало того что горшок свой принеси ,да еще и соточку сверху приложи!
Если ходить каждый день в сад где-то тыс 60, не 100. Но это ерунда.
Карандаши принеси,пластилин принеси, цветную бумагу, туалетную бумагу, салфетки...- дают целый список.
+ в род комитет на нужды сдай
+ на ремонт группы сдай
+ доп сборы: крантик сломался-сдайте...
+ купите в группу что-нибудь (занавески например)
Мы ещё пылесос в группу покупали (а-то ж нянечка ходит в др группу просит)
т.е. куча добровольно-принудительных сборов.

Вот горшок мы не носили.Есть.

А! ещё на озеленение сдаются денюжки.
+ просят "добровольный взнос" сделать. Хош так, хош по квитанции. Но луше "так" а-то пока дойдут до сада деньги...тра-та-та... Целая история у нас была с этим "добровольным" взносом.

Nalalysh

New member
http://kids.1k.by/babycarriages-baby..._1-388069.html
я не хочу с автокреслом. но пока денег совсем нет, буду мужа доламывать..а то купит джипа(((
мы купили почти такую же по виду и цене, но 3 в 1 http://shop.by/model/?model_id=84929. А джипа не надысь, они ж тяжелые, как гири (или я с чем то путаю).

Suntea

Well-known member
Если ходить каждый день в сад где-то тыс 60, не 100. Но это ерунда.
Карандаши принеси,пластилин принеси, цветную бумагу, туалетную бумагу, салфетки...- дают целый список.
+ в род комитет на нужды сдай
+ на ремонт группы сдай
гыыыыыыыыыыы... это еще цветочки... вы еще в школу не пошли - вот там ягодки пойдут!

Spa

Active member
ого, а чего так много? Мы ходим каждый день и, как я писала, около 35-38 тыщ получается.
А мы вообще месяц не ходили-нам счёт 27т во 2й день. Может за предыдущий месяц ещё. Не знаю что и как там считают, скоро пойду разбираться. Сама буду вести счёт дням и ксерокопии квитанций делать.
Система такая, если не принёс бумажку об оплате до 20 числа, делаются какие-то счёты-пересчёты... Хрен разбирёшься.

Мы целый месяц не разу ещё не ходили, но слышала что где-то 60т получается.

вы еще в школу не пошли - вот там ягодки пойдут!
Наслышаны,наслышаны... :)

ASHERA

New member

Nalalysh

New member
Ой, я тоже эту насмотрела, куплю как денюшку начислют. А как она вообще, с виду мне кажется удобная.
А я по виду ее не оценила... А вот пожмякала и купила, она легкой и маневренной оказалась, надеюсь будем пользоваться.

Spa

Active member
Сообщение от Nalalysh Посмотреть сообщение мы купили почти такую же по виду и цене, но 3 в 1 http://shop.by/model/?model_id=84929. А джипа не надысь, они ж тяжелые, как гири (или я с чем то путаю).
А сколько у неё расстояние между колёсами?

она легкой и маневренной оказалась
Сколько весит?

Польша?

Фуфырочка

New member
девочки мне уже сны снятся что я дома и сына кормлю а он блин засранец вылазить не хочет!!!!
и я вот по себе смотрю что начинаю просто тупо психовать!!!!

ASHERA

New member
А я по виду ее не оценила... А вот пожмякала и купила, она легкой и маневренной оказалась, надеюсь будем пользоваться.
А где жмякала? или уже дома как купила, просто я собираюсь прямо в инет магазине заказать с доставкой, тут пока не привезут не пожмякаешь(((

Nalalysh

New member
А сколько у неё расстояние между колёсами?
Померяла самое широкое расстаяние (м/у внешними краями колес) -приблизительно 60-61. Не взвешивала, просто из всех, стоящих рядом, по ощущениям она самая легкая. Да, Польша.

ASHERA

New member
девочки мне уже сны снятся что я дома и сына кормлю а он блин засранец вылазить не хочет!!!!
и я вот по себе смотрю что начинаю просто тупо психовать!!!!
У меня так с первым было, родила в 41 неделю и то не без "помощи" врачей

Nalalysh

New member
А где жмякала? или уже дома как купила, просто я собираюсь прямо в инет магазине заказать с доставкой, тут пока не привезут не пожмякаешь(((
Я купила прямо на Жданах, там и жмякала. Получилось на 10$ дороже, правда, но зато на все расцветочки, что были, посмотрела, и рядом стоящие потягала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху