Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
так что может так быть, что ЧПОК и сразу малыш )))
угу, врачи помогут
девочки мне уже сны снятся что я дома и сына кормлю а он блин засранец вылазить не хочет!!!!
а мне сны снятся сексуальные без живота, однажды даже проснулась от своих вздохов
snezhka, вливайся!

Осеннее_очарование, прочитала рассказ твой об отпуске в больничке... все это не ново, что очень грустно... Главное, что у тебя все хорошо

Шококо

Active member
А еще опытные мамаши, а какая боль при схватках, чего вообще ожидать?
А вот еще дурацкий вопрос, а если вдруг воды в ванной отойдут, в душе, и не заметишь, что тогда?
При схватках, как при болезненных месячных.
А воды они ж не все сразу, заметишь.
но ЧПОК должен быть
у меня не было, мне прокалывали.

а мне сны снятся сексуальные без живота
ха, а мне и с животом:)))

_NYsHA_

New member
А я только что проснулась, и то муж разбудил звоночком. УРА! я в отпуске, вчера распрощалась со всеми на работе, откушали тортика.
поздравляю!!!! отдыхай теперь на всю катушку.

я кофий пью все время и всю жизнь, даже в РД брала
так и всю жизню только под него и просыпаюсь-иначе хожу как амеба. в начале Б забросила это дело,тяжко было, но т.к. больше было страхов что наврежу-не пила, держалась. А сейчас организм очень уж требует, встаю рано в 7-8 утра,вот он и просит. А я и не отказываю :)
сейчас,когда Б на финишной прямой как то смелее себя чувствую, не так боязно.

Дряньки какой-нить скушать хочется (но держусь)...вчера-только тссс мужу не говорите:secret:- залезла в его бутылочку Пепси,он с этим сурогатом коньячок мешает, побухивает иногда:drinks:. И так же ш мне было смачно!!!!:nyam::nyam::nyam:

Девочки, расскажите, а кости между ног у всех болят. Боль, переходящая на лобок Врач мне сказала. что так и надо...
мне не болят. Но не дай Бог мне хотябы мин 10 полежать на спине-все трындец! сама ни в жизнь ни встану-так крестец болит, что шевельнуться страшно. Кости каменеют. Я даже в страшном сне не могу представить как я буду рожать лежа (если на вертик не попаду)

Присоединяюсь, а то у меня уже до помешательства доходит прислушивание к своим ощущениям.

Скорее щекотно и необычно
о клево! буду ждать необычных очучений :)

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро!
*Pretty*, Девочка-Белочка, Уна, Tea, Lara_d с недельками!
девочки, что то я на кофеёк подсела.
Я кстати, тоже...Мне даже терапевт порекомендовала каждое утро по чашке выпивать, т.к давление низкое. А зелёный чай, сказала, наоборот, понижает. А я и не знала.
Так вопрос в том, подождать несколько месяцев или купить все-таки свою? Т.е. насколько неудобно будет нам без кроватки первое время?
Иак вы можете в первое время пару месяцев коляской обойтись. а потом уже и кроватку отдадут, зачем покупать зря.
И еще сахар и молоко с зеленым чаем несовместимы
Да? А как же совет, чтоб молока побольше было пить зелёный час с молоком? Я пила, и мне действительно помогало.
УРА! я в отпуске,
С отпуском!!!! Отыхай перед ответственным моментом ;)
Девочки, расскажите, а кости между ног у всех болят. Боль, переходящая на лобок
У меня так после ночи. Потом расхожусь - проходит.
А боль - она скорее не боль, а просто напряжение такое специфическое, как обручем сжимается животик
Очень тонко подметила характер боли. Вот именно как обручем сжимает.
так мужу и скажу, как только будет ЧПОК значит рожаю ))))))))))))))))
Так схватки могут начаться и без отхождения вод ;)

Феломена

Дважды мамочка
А я уже успела мочу, кровушку сдать и на стройку съездить. У нас уже начинают фундамент под дом заливать. Так волнительно....Вот он - голый участок, а тут бац - и твоё жилище появляется постепенно...
Правда, с утра ничего не кушала, т.к кровь на сахар сдавала, так аж поплохело на стройке....Пришлось побыстрее домой мчаться и себя и деток кормить.

tanik

Лучшая подруга жизни
ну, это не показатель ))) у некоторых до последнего пузырь не лопается, так что может так быть, что ЧПОК и сразу малыш )))
у меня вообще ЧПОКа не было, потихоньку стало подтекать

Феломена

Дважды мамочка
постоянный страх ,что не пойму что это оно
Хи-хи-хи :))) Потом, девочки, будете сами со своих слов смеяться. Заметите, заметите. Хотела бы я не заметить....

tanik, Как самочувствие? Как чувство гнездования, не прошло? Как -то волнительно на твою линеечку смотреть.

June

New member
Всем приветули! Недельчат - с недельками!
как пуз твой сегодня?
Та вроде ничего себе.. Заклеила вчерась с хемогалом.До завтра похожу с ним, а там уже и не надо будет:)

Значит девочки, про "в сад без справки"! Сегодня у нас в поликлинике видела спецом вывешенную объявку про это, записала номер документа, даю ссылки.
1. это старый документ, в который новым вносились поправки и дополнения. См главу 8 пп 103 и 105.
2. это постановление, которое и вносит эти изменения и дополнения (см пп 1.14 и 1.15)
http://86.57.250.247/data/pravo/ipb_prikazmz/N42_2009.html
http://www.medvestnik.by/pdf/Pravo/Psz/N2010/psz2010-49.pdf
Так что своим заведующим,воспитателям,которые требуют и говорят,что это не согласовано - вот эту бумажку!

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Девочки, расскажите, а кости между ног у всех болят. Боль, переходящая на лобок Врач мне сказала. что так и надо...
А вот еще дурацкий вопрос, а если вдруг воды в ванной отойдут, в душе, и не заметишь, что тогда?
у меня тоже есть такое. особенно почему-то лежа переворачиваться с боку на бок больно. по поводу схваток - как я поняла, у каждого по-разному. некоторые за пару часов неприятных очучений получают малыша. я думала в первый раз, что помру. но я не показатель, меня стимулировали.
по поводу ванной:) - у меня такая же клема, только я боюсь, что воды во сне отойдут, а я буду продолжать спать и ЧПОК не услышу:)

June

New member
Понесла сегодня мочу в 10:15.. Была уверена,что принимают до 11. Принесла назад:) Вот думаю,если завтра отнести к 7:30, будет ли готова к 11? Мне уже к гинекологу...

Злоупотребление зел.чаем может вызвать перебои в работе сердца,бессонницу,повышенную раздрожительность. И еще сахар и молоко с зеленым чаем несовместимы.Лучше пить его с медом и лимоном.
В принципе ВСЁ! - что занадта, то не здрово. И кофе и чай и любое другое питакние-действо и тыпы...

_NYsHA_

New member
Хи-хи-хи Потом, девочки, будете сами со своих слов смеяться.
я не сомневаюсь что потом будет смешно свои эти мысли вспоминать.
но пока мне не до смеху-ночью как-то просыпаюсь, чувствую какую-то боль непонятную-сразу же паника! Потом оказывается что просто некоторые жители меня прижали мне переполненный мочевой :) сходила я на горшочек и все прошло!

June

New member
девочки, что то я на кофеёк подсела.
Я в эту беременность практически с ним и живу .. В 1ю и 2ю вообще не пила, а тут караул. Но пью только 1-раз в день утром и,как и ты, с полкружкой молока(иначе не можу, ну правда и сладкий)

June,у нас утрешняя готова к 4 часам вечера
НУ у нас тоже.. Это они в 4 видать разносят их.. Может если сходить, спросить....? да ладно. первый раз так облажалась,может не обругают?:) Разве что за вес..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
УРА! я в отпуске,

С отпуском!!!

ну, моя доча предложила имя для братика - "Тюльфан")))))) и придумала же

))))))))))))

вот тебе смешно, а боюсь не заметить, что рожаю

Не смешно, но интересно))) И будут про тебя говорить" так легко родила,что даже не заметила")

Люсинда

New member

у меня часто болят именно в ночи, особенно когда с одного бока на другой переворачиваюсь

да-да, пральна тебе уже девочки сказали, боль как при месячных, ток у всех это тож по-разному протекает, у меня когда самые первые схваточки начались, совсем не больно было, так я и грю мужу "О, если это такие схватки, так я готова рожать и рожать"))))), потом правда чуток больнее было

мне прокалывали

Вот моя мама родила и меня и брата, пока папка еще домой не доехал из роддома куда ее привез рожать...вот мне и страшно...

а чего бояться, все будет добренька..... мой муж тож пока от областного на общественном транспорте вечерком домой через весь город добрался, минут 10 как дома побыл и я уже позвонила и поздравила с дочушей (в девятом часу он от РД уехал, а в полдесятого я родила)

Да? А как же совет, чтоб молока побольше было пить зелёный час с молоком? Я пила, и мне действительно помогало.

ага, помнится мне Разахацкая тож на своей лекции упоминала такое лактагонное средство как зеленый чай с молоком, а я в первую беременность ток черный с молоком пила, но прокормились мы совсем мало

Вот думаю,если завтра отнести к 7:30, будет ли готова к 11? Мне уже к гинекологу...

нет, конечно, у нас в польке готовность после 5 вечера, а там как курьер заберет и доставит в ЖК, да и не страшно, ну придет к Г. результат чуток позже, если будет плохой - тебе позвонят, скажут пересдать, не переживай, ты ж примерная до сих пор была, не отругают

PiuPiu

New member
June,я носила к 7.30, было готово только в 2-ум. Хотя мот и раньше будет...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
June, да, я после этого обсуждения забирала медкарту и мне педиатра сказала, что справку надо брать. Я ей про отмену, а она, мол в саду все одно требуют, ну если тока ярко выраженных соплей нет, то ладно не надо.А так за три дня до похода в сад? Я так изнала, что наша №23 как всегда рулить...

Феломена, с фундаментом))))

только я боюсь, что воды во сне отойдут, а я буду продолжать спать и ЧПОК не услышу

я проснулась от чпока)))) Сразу не въехала, а потом под попам мокро, а када встала еще и ПЛЮХ был.

Вот думаю,если завтра отнести к 7:30, будет ли готова к 11?

У нас бывает за два дня сдаю и нету, а бывает в этот же день и всё готово.Видими от работников лаборатории зависит.

В принципе ВСЁ! - что занадта, то не здрово. И кофе и чай и любое другое питакние-действо и тыпы...

+100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху