Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Я кстати, тоже...Мне даже терапевт порекомендовала каждое утро по чашке выпивать, т.к давление низкое. А зелёный чай, сказала, наоборот, понижает. А я и не знала.
Мне г сказала для повышения зел пить.
Но я кофе предпочитаю.

Сегодня вместо акушерки была доктор-интерн, раз померяла, два померяла. Думаю чего она перемеривает, это она удивилась какое низкое. А врач даже не обратила внимание, привыкла уже :)

Шококо

Active member
Хотя трудно такое не запомнить: бешеные очереди перед 1-м сентября в поликлинике...
я с медсестрой дружу и с зав.педиатрическим отделением, мот поэтому я их и брала без труда? и не запомнила?
кто знает-пробовал это пеленание? Имеется в виду себя.
А что это такое? Что пеленать надо-то? Живот?
а тут тебя попеленали за денужку ты и в норме... вот.. только вопрос насколько это действительно нужно))
а понятно! Я не пеленалась ни разу, даже бандаж не одевала, потом с коляской км наматывала, да после второй на Душ-Шарко походила и все, ну это, наверное, потому что у меня форм нет - одни кости...
Фуфырочка, Шококо, tanik,вас не мучают тошнотики???????????у меня с вами одинаковый срок..........я второй день мучаюсь, как токсикоз, но не рвет....у мужа все оки, ели одинаково. может это один из признаков.что скажете????
приступы тошноты могут быть при раскрытии шейки (в прошлый раз у меня так было, вплоть до обильного слюноотделения, до рвоты правда не дошло:) ).

Spa

Active member
по поводу ванной - у меня такая же клема, только я боюсь, что воды во сне отойдут, а я буду продолжать спать и ЧПОК не услышу
Так будет же мокро! :) И после отхождения вод схватки начинаются.

Шококо

Active member
вроде оно бо очучения какие то новые НО если лягу на левый бок все проходит лягу на правый сплошняком идет боль
ха, давай-давай, а то у меня на завтра усе отменяется. Муж позвонил и сказал, что его заказали, так что завтра он все ж работает:)
а она может быть такой как бы постоянной но то более сильной то более легкой?
ага, а потом по нарастающей и более сильные ощущения длятся дольше, чем слабые. Вот тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И после отхождения вод схватки начинаются.
могут и до начаться, а воды могут отойти уже перед самыми потугами. Но все равно о том, что процесс пошел будет понятно.

tanik

Лучшая подруга жизни
Фуфырочка, Шококо, tanik,вас не мучают тошнотики???????????у меня с вами одинаковый срок..........я второй день мучаюсь, как токсикоз, но не рвет....у мужа все оки, ели одинаково. может это один из признаков.что скажете????

А, кстати, есть немного. Хмм... и даже не немного. Вообще-то тошнит, когда шейка открывается, но рановато еще какбэ

Фуфырочкаааааааааааааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня домой тащила 7-килограммовый арбуз в одной руке и велосипед в другой, но, похоже, все напрасно:). Хотя гнездоваться так и прёт! Целый день кладовку разбираю, шмоточки Верины маленькие перекладываю.
kkk, в гиппо пластмассовую за 38 тыр покупали как-то.

belk@

New member
аааааааааа.... Фуфырочка!!! давай дяржися там... @@@@@@@@ вот тебе в дорожку))

Фуфырочка

New member
девочки!!!
не повверите все прошло! как муж пришел и сказал: "Все я в отпуске!" все и закончилось!!!!!
вот реально меня это достало уже......такое впечатленеи что сын дразница!!! типа пока мамка одна надо подразница а как папка дома так смысл ? еще в РД завезет и не спросит!

вскем пасиб за пкулачки и поддержалки

мот все же рожу и это так у мну роды начинаются? а?

PiuPiu

New member
Фуфырочка,ну ты там побегай, попрыгай, выпей чего :)))) мужа изнасилуй! Я прямо за тебя болею, как за себя :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху