ай яй яй, няужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все как по маслу пошловроде оно бо очучения какие то новые
ай яй яй, няужо @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все как по маслу пошловроде оно бо очучения какие то новые
Как при месячных.А еще опытные мамаши, а какая боль при схватках, чего вообще ожидать?
+1у меня не было, мне прокалывали.
а она может быть такой как бы постоянной но то более сильной то более легкой?Как при месячных.
Мне г сказала для повышения зел пить.Я кстати, тоже...Мне даже терапевт порекомендовала каждое утро по чашке выпивать, т.к давление низкое. А зелёный чай, сказала, наоборот, понижает. А я и не знала.
я с медсестрой дружу и с зав.педиатрическим отделением, мот поэтому я их и брала без труда? и не запомнила?Хотя трудно такое не запомнить: бешеные очереди перед 1-м сентября в поликлинике...
А что это такое? Что пеленать надо-то? Живот?кто знает-пробовал это пеленание? Имеется в виду себя.
а понятно! Я не пеленалась ни разу, даже бандаж не одевала, потом с коляской км наматывала, да после второй на Душ-Шарко походила и все, ну это, наверное, потому что у меня форм нет - одни кости...а тут тебя попеленали за денужку ты и в норме... вот.. только вопрос насколько это действительно нужно))
приступы тошноты могут быть при раскрытии шейки (в прошлый раз у меня так было, вплоть до обильного слюноотделения, до рвоты правда не дошлоФуфырочка, Шококо, tanik,вас не мучают тошнотики???????????у меня с вами одинаковый срок..........я второй день мучаюсь, как токсикоз, но не рвет....у мужа все оки, ели одинаково. может это один из признаков.что скажете????
Так будет же мокро!по поводу ванной - у меня такая же клема, только я боюсь, что воды во сне отойдут, а я буду продолжать спать и ЧПОК не услышу
ха, давай-давай, а то у меня на завтра усе отменяется. Муж позвонил и сказал, что его заказали, так что завтра он все ж работаетвроде оно бо очучения какие то новые НО если лягу на левый бок все проходит лягу на правый сплошняком идет боль
ага, а потом по нарастающей и более сильные ощущения длятся дольше, чем слабые. Вот тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а она может быть такой как бы постоянной но то более сильной то более легкой?
могут и до начаться, а воды могут отойти уже перед самыми потугами. Но все равно о том, что процесс пошел будет понятно.И после отхождения вод схватки начинаются.
о как, а я пропустила!!! Спасибки!2400/45 я же передавала
от юмористки-смЕшные такиеха, давай-давай, а то у меня на завтра усе отменяется. Муж позвонил и сказал, что его заказали, так что завтра он все ж работает
2400/45 я же передавала
Когда потуги уже ж не больно, только сил много надона мой взгляд, нет, потуги вообще фигня.
Любишь наверное?а я каждый день глажу....
Фуфырочка, Шококо, tanik,вас не мучают тошнотики???????????у меня с вами одинаковый срок..........я второй день мучаюсь, как токсикоз, но не рвет....у мужа все оки, ели одинаково. может это один из признаков.что скажете????
А где её вкусную заказать? Проверенную.пиццу закажем
А где её вкусную заказать? Проверенную.
Хочется иногда, но не хочется переться никуда.
Не до шевелений им там в такой момент!А как мелкие шевелятся во время схваток?