Пока дочитала,уже наверное не актуально?
Я точно не знаю. Но как правило особенно поначалу с перерывами и их надо считать. А сплошные (практически) уже в конце,перед потугами.
вот вот заканчивались мои сплошные менно вот кк потуги (вернее как я их понимаю как будто хочешь каккакть а не можешь)
нужно для мужа срочно найти хорошего окулиста,чтоб выписал рецепт на окуляры.
я заказывала на киселева 12 и ешо гостиница орбита нона орбите в основном брэндовые вещи а на киселева разные
Неожиданная смена настроения
Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте.
Частые мочеиспускания и дефекация
Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом.
Боли внизу спины
После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани.
Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения.
вот это про меня! а остальное пока не наблюдается
по второй ссылке:
Изжога.
Болезненность при шевелении плода
Зуд кожи живота
Отечность стоп, голеней.
Учащенное мочеиспускание.
кровоточивость десен. 9но это я грешу на сами десны они меня и так и так кровотачат)