Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Фуфырочка,ну ты там побегай, попрыгай, выпей чего ) мужа изнасилуй! Я прямо за тебя болею, как за себя )
попрыгай побегай.... ты че мне с дивана тяжко подняться до унитаза ползу по стеночке:)
ну мужа износилую вот тока покормлю( нужно хоть ужин приготовить чтоли вместо прыгать бегать)
а вообще пасиб!! чтобы я без вас делала:)

Шококо

Active member
И даты рождения
дык 22, в понедельник

А чего ты туда шастала так часто?
так, млин, мне все казалось, что пИсать хоцца, да все никак не получалось:)

ну мужа износилую вот тока покормлю(
пральна, сытый будет, неактивный и не сбежит!!!

Вообще-то тошнит, когда шейка открывается, но рановато еще какбэ
да как бы и не рановато;)

tanik

Лучшая подруга жизни
У мамы почки болят, она жалуется, говорит:
- Ну вот, опять схватки.
Я:
- Везёт же! :)

Шококо

Active member
kkk, позырь здеся кроватки (мне если чэсна лениво) http://www.mirigr.by/catalog/by-category/category32/golden toys, если чего найдешь, кинь ссылку с номером, а я узнаю сколько будет без наценки стоить (я малых так тарю).

tanik, :))) сытый голодному... :)))

блин мну ешо в жар кидает!
ой, я б тоже упарилася и еду готовить, и мужа насилить и еще к компу бегать:))) шутю:))) ты, это, мот, поторопись, а то не успеешь все намеченное выполнить-то?:)))

Ролька, Фуфырочка, tanik вот тут основные признаки скорых родов:

http://www.pssp.ru/pregnancy/1824-10-predvestnikov-rodov-ili-kogda-ostalos-sovsem.html

http://9months.ru/rodybase/1500

кста, kkk, ты тоже позырь:)

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
kkk, так мот все ж вишневского??? Там в ссылках вроде как видела, что это может быть также признаком приближающихся родов...

Lepka, привет! Как сынуля?

_NYsHA_

New member
девочки,мот тут у нас носители очков есть? поделитесь отзывами.
нужно для мужа срочно найти хорошего окулиста,чтоб выписал рецепт на окуляры.
которые потом так же срочняком надо заказать.

PiuPiu

New member

Мельникайте,4. Первый этаж, Оптика там есть. Покупаю там линзы и заказывала очки. Они проводят и диагностику

Spa

Active member
могут и до начаться, а воды могут отойти уже перед самыми потугами. Но все равно о том, что процесс пошел будет понятно.
Да,да! Это я девочкам про то что б не боялись что не заметят что воды ночью отошли или в душе. После отхождения схватки сильными становятся.

а она может быть такой как бы постоянной но то более сильной то более легкой?
Пока дочитала,уже наверное не актуально?
Я точно не знаю. Но как правило особенно поначалу с перерывами и их надо считать. А сплошные (практически) уже в конце,перед потугами.

_NYsHA_

New member
Мельникайте,4. Первый этаж, Оптика там есть. Покупаю там линзы и заказывала очки. Они проводят и диагностику
спасибо! а выбор очков там наманы?
а то моя фифа еще носом любит повертеть

Фуфырочка

New member
Пока дочитала,уже наверное не актуально?
Я точно не знаю. Но как правило особенно поначалу с перерывами и их надо считать. А сплошные (практически) уже в конце,перед потугами.
вот вот заканчивались мои сплошные менно вот кк потуги (вернее как я их понимаю как будто хочешь каккакть а не можешь)

я заказывала на киселева 12 и ешо гостиница орбита нона орбите в основном брэндовые вещи а на киселева разные:)

Неожиданная смена настроения
Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте.
Частые мочеиспускания и дефекация
Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом.
Боли внизу спины
После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани.
Изменение двигательной активности плода
Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения.

вот это про меня! а остальное пока не наблюдается

по второй ссылке:
Изжога.
Болезненность при шевелении плода
Зуд кожи живота
Отечность стоп, голеней.
Учащенное мочеиспускание.
кровоточивость десен. 9но это я грешу на сами десны они меня и так и так кровотачат)

tanik

Лучшая подруга жизни
Фуфырочка, про меня тоже почти все. Только что поноса нет и спина не болит.

пройти должна из-за живота опустившегося :)

у меня с Верой она прошла только после родов. А сейчас ее и вовсе не было.

Старшая

Везучая ;)
kkk, Катюша, перестань себя накручивать! Все пройдет, вот родишь и все будет ок. Седьмое небо и все дела, все у тебя получится отлично! Верь мне, я узнавала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху