Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд, незначительно увеличен индекс вод и самое главное-размоталось обвитие, пуповинка аккуратненько сложена почти под головой, урррра!!!

Laniko, принимай мои поздравления! :give_rose:

Зато мой старшенький заболел.Темпа аж 38,5, сча сбили немного, погляжу как ночь пройдёт, если с утра, то доктера надоть звать(((

Держитесь там! Здоровья сыночку! Пусть поскорее идет на поправку :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ничего не сказала,даже рубец не померяла, типа надо с полным мочевым, а всё остальное не точно и вот где правда?Но сказала, что рожать можно самой, как узнала , интересно?)))
интересненько. Мне рубец меряли в РД перед операцией. Прикинь на матке был всего 2 мм. Врачи все удивлялись, как это так мне живот не болит. И погнали на след. утро первой на операцию. А она на взгляд определила состоятельность твоего рубца) Молодчина.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
repk@, ага, она за время работы стала как ейный аппарат-наскрозь видить))) В 4-ке всё время рубчик меряли без проблем и наполненного пузыря. А теперь не точно оказывается...
Одна на глаз определила, что лопнет, а вторая, что нет... ))))) Весялууха))) Пойду через недельку в 4ЖК платно, посмотрим, что скажут!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, я тоже на это грешила, но вроде мы ранее таким не страдали.Ну поглядим утречком,если не лучча, то доктора позовём..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, у меня этот вариант сорвался и вижу, что не зря.Но я там в послеродовых осложнениях лежала.Всё было отлично и условия и доктора , один душ-туалет, но всё после ремонта, кормили неплохо.Правда воды горячей не было., но чайничак дали))))

А я вообще говорю, что страшилка такая, не способствует скорейшему родоразрешению))))

А я вообще говорю, что страшилка такая, не способствует скорейшему родоразрешению))))
звиняюсь, что напугала:unsure: скорейшего всем родоразрешения (в положенный срок, естессна:))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, да ланна, ты ж правду написала, и в первый раз в больничке ,опять же самой страшнее всех було)) Вот пасля такого и тянеть не рожать , а фильмы про вампиров смотреть...,

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Старшая,как я буду рожать, я ваще не представляю, мне даже подумать о потужиться страшно (( реально сейчас боль не хуже зубной, не дает ни о чем другом думать, я уже даже поплакала с расстройства (((
не волнуйся, беременной не останешься ;) и не надо плакать, слыш, у тя все ок будет!
тебе уже точно должно полегчать - я как почитаю, как тебе больно, так прям сама все чувствую... делю с тобой... вот почему-то больше так меня никто не цепляет )))))) у нас с тобой какая-то кармическая связь ))) короче, не бойся, начнешь рожать - звони! :)

Laniko, ааааа, ура!!! С хорошим УЗИ тебя! умница доча! и распуталась, и лежит правильно! рада за тебя!!!!

А про послеродовое пеленание - меня больше интересует момент, что внутренние органы обещаются по местам вернуться ))) я реально после Мишки чувствую все из боков выпирающее ))))))) муж грит на печенку похоже ))))
а сам процесс пеленания длится неполный день :) часов 5 вроде.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lmashunya, где-то девочки кидали ссылки на это дело, но что-то мне кажется, что развод это.Уж простите, если резко высказалась.

Lmashunya

New member
Lmashunya, где-то девочки кидали ссылки на это дело, но что-то мне кажется, что развод это.Уж простите, если резко высказалась.

Скорее всего и тут действует пресловутая сила самовнушения :pleasantry:

Фастик

New member
Мне массажист давным-давно рассказывал, что в течение месяца после родов из тела женщины можно слепить все, что угодно, исправив многие огрехи фигуры и скелета. Так что, похоже, не только самовнушение.

_NYsHA_

New member
ой, даже уже не терпится завтра комп включить - вдруг еще пара - тройка родиться
не-а мы пока на месте :).
вот начитаешься признаков и сразу кажется что все - начинается :blink: пошел процесс. а не тут то было. Но я перед сном вчера (скажу положа руку на серце) прошлась по списочку и сказала мужу что надо купить если что вдруг.

мой старшенький заболел.Темпа аж 38,5, сча сбили немного, погляжу как ночь пройдёт,
уууу что ж вы так? поправляйтесь скорее!
как сегодня сынулька себя чувствует?

поедем к хирургу без очереди, я уже позвонила, говорю, острый приступ, аж до слез, 38 недель беременности, сказали СРОЧНО!
Я всю ночь не сплю, вообще в тумане.
бедненькая наша девочка! Пусть тебя скорее отпустит эта напасть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Недельчатки , с еще одним шагом на пути к встрече с малышами!

Фуфырочка, ну как -вас можно поздравить? ;)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Доброе утро! Недельчат с недельками!

щас муж сдаст ребенка в сад и поедем к хирургу без очереди
Бедненькая, держись. Пусть бы тебе помогли. Это ж так страдаешь....Держу кулочки за тебя. Сама с такой проблемой живу, но не в такой степени как у тебя.
Фуфырочка!!!!!! Ау!!!! Как ты там????

Люсинда

New member
Приветик всем....и что? ни одной новости о новорожденных - непорядок)))))

Скорпиончик, April_A, dazy, belk@ - девульки-красотульки, с неделюшками вас

Lmashunya, @@@@@@@@@ тебе на узи

Я сегодня на узи была))) Насмотрелась на свою пампушку-уже 2800)))).Всё у нас гуд,

здорово, что хорошие результаты, поздравляю

Зато мой старшенький заболел.

пускай сынуля поправляется. Кстати, как сегодня? Получше?

У моей на прошлой неделе в четверг в саду вечером темпа поднялась, дома рвота была, в пятницу дома сидели, врача вызвали - ничего, ток горло чуток красным оказалось, выходные ребенок дома побалдел и абсолютно нормальным в сад пошел, вот и пойми, что это было

kkk, ну ты тама держись, как можешь, переживаю за тебя :give_rose:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утро, девоньки!!! Всех сённяшних именинниц с неделькми))))

kkk, желаю тебе поскорее отделаться от этой напасти... Сама энтим местом страдаю всю жизни и понимаю как это достаёт, тут уж и чёрта лысого приложишь, абы помогло!

фз, на твоем сроке мне врач сказала, что поеду уже в свой рд по прописке, если что.

Тебе врач, а мне жэншшына-рентген))))))

Фастик, ой,я б массажисту отдалася с превеликим, думаю вот походить в соседний дом к дядьке на шейно-воротничковую и ноги.Он и антицеллюлитный делает-вот тут в эффект я больше верю.Потому как к нему много ходило народу и все довольны))) Ну и Шарко тоже сюда.

как сегодня сынулька себя чувствует?
Спит ещё, ночью сбивали темпу, но вижу, что горлышко примешивается и нос.

Фуфырочка!!!!!! Ау!!!! Как ты там????
Ага, как там дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху