Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Всем
А мы с малой полдня валяемся в кровати. Наш папка уехал в командировку в Москву. Последний раз в командировке был, когда я в первом декрете была. Уже отзванился: съездил в Аушан, Икея, сказал, если бы меня туда запустили - ни денег бы у нас ни у них товара не осталось. Уже жду его назад - хочу покупки рассмотреть.
Мне массажист давным-давно рассказывал, что в течение месяца после родов из тела женщины можно слепить все, что угодно, исправив многие огрехи фигуры и скелета
как бы потом от этого массажа слепилась не та статуя

Laniko, поздравляю с распутыванием!

Скорпиончик, April_A, dazy, belk@ - девульки-красотульки, с неделюшками вас

А мы только на недельку опережаем, с дочей опрережали на 2)) и родились норма.
а мне сказали, что опережает на 4 недели, че-то мне стремно, хотя и с первой говорили, что крупный плод, а родилась 2540

(когда есть не хотелось и лично я сидела практически на одних огурцах и винограде) вес пошел,
от винограда вес идет вверх, при всех диетах он противопоказан, даже сок из него

Нормальные врачи и чистку под наркозом делают и зашивают, если надо.
а где у нас чистку без наркоза делают? это же незаконно
Как там kkk? Че-то не отчитывается

Скорпиончик

Active member
Не знаю, как-то странно в такое время ходить, если всё законно, то почему ночью и врасплох?
+1

а мне сказали, что опережает на 4 недели
и что тебе на это говорят? ты когда последний раз на узи была? 4 недели -прилично..

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Как бы вы поступили на моём месте?
Я даже не знаю, наверное, не открывала бы так поздно, хотя уговорить меня легко, А вот муж вообще остерегается поздних визитов, и поздние тел. звонки не любит.

Девочки, ваши малыши часто икают?. Да часто, доча, ещё та икушка.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Аллюша, у меня тоже непонятки, просто подстраховались, а я поверила... В итоге приехала со схватками и хорошей РД, но всё равно почикали, хотя писали, что воды зелёные.Н они у меня дома отошли, надо ж было что-то придумать... А ты не знаешь про отказ от КС подробности? Его надо в ЖК писать или в больнице?

а мне сказали, что опережает на 4 недели, че-то мне стремно, хотя и с первой говорили, что крупный плод, а родилась 2540
Ага, нехило вы скакнули...

И моя в последнее время ближе к ночи икает не на шутку, я боялась, потому, что сын не икал,но вчерась сказали, что ничего страшного.

_NYsHA_

New member
Девочки, ваши малыши часто икают? У меня то не было вообще иков ,то по 3 раза на дню. Это нормально?
мой колобок стабильно раз в день икает, а то и по три раза на дню. Тоже волнуюсь-нормально ли это?

Сегодня вот задумалась. Как бы вы поступили на моём месте?
я бы стопудов не открыла. Я то и днем если дома одна то никому не открываю-нечего шастать :). У меня всвязи с Б инстинкт самосохранения обострился, и дорогу аккуратнее перехожу,и дверь никому не открываю.

а пустышку купила розового цвета..где голова была?
моя мама розовые пеленки купила! Но они такиииие красивые!

Скорпиончик

Active member
Чего там хорошего было и по чём? Где он напомни?
на Рафиева.(в Малиновке). Потиху к родам прикупаюсь. Малой майку купила за 16 тыс с длинным рукавом красивенькую, себе кое-что в РД и малому, остальное буду заказывать по интернету. Мне раньше этот магазин больше нравился..а цены везде примерно одинаковые, просто там все в одном месте и не далеко от меня.

_NYsHA_

New member
Уже отзванился: съездил в Аушан, Икея, сказал, если бы меня туда запустили - ни денег бы у нас ни у них товара не осталось.
оооо
когда мы в прошлом году туда заехали-меня муж насильно оттуда вытаскивал со слезами на глазах в 23 часа ночи!!! так обидно что я не везде полазила!!! аж до слез!!!

Spa

Active member
а где у нас чистку без наркоза делают? это же незаконно
Ха! Делают.
У меня врач в 3ке в послеродовых осложнениях, когда я туда с маститом попала спрашивал под наркозом делали или нет.
Я ему: КОНЕЧНО!:blink: Что за вопрос? Как иначе?
Его ответ сча не перескажу точно, но смысл в том что делают и без. А он дед-гинеколог, д.б. и делает.

Supergirl

New member
и что тебе на это говорят? ты когда последний раз на узи была? 4 недели -прилично..
последний в 18 недель, сча уже надо по новой идти, да никто не направляет
4 недели - это опережение по их таблице по см, которые меряют от груди до лобка
Девочки, кто пользовался конвертом, до какого они возраста? А то сестре предлагают на зиму, а им зимой будет уже 4-6 месяцев, может, уже поздновато? И вообще, удобны ли они?

Шококо

Active member
от винограда вес идет вверх,
а тогда понятно

как я хорошо выспалась!!! пойду сейчас с собакой погуляю, потом в Простор (соседка апосле него в РД и уехала;) ), потом за малой, потом муж должОн приехать, потом опять собаку на выгул км на ..сять.. и Надеюсь, что поеду я за малым, бо как ни крути завтра 26 августа - Отдание праздника Преображения. Преставление, второе обретение мощей свт. Тихона, еп. Воронежского, Задонского чудотворца. Икон Божией Матери Минская, Семистрельная, Страстная. - имянины в нашего Тихона:)))

Laniko, про тебя помню, но мне еще не отзванивались!

June

New member
June, ну не отправят же с раскрытием?)))) Опять же у них сча во всех РД одна песня, всё переполнено, мы вас можем тока на коридоре положить, потом обидитесь.
А у тя уже раскрытие? А по прописке ты куда? Просто очень странно быдет выглядеть, если ты приедешь туда будто тебе туда ближе:) Может и не отправят.

Поглядим.... Учебное заведение-это к новому знакомству...
Ну.. я по крайней мере рожать пока не собираюсь:)(ТТТ)

А экзамены к чему снятся? Иногда мне снится,что не выучила. или забыла выучить, или сдаю, а про что говорить -не знаю:).. Жахи!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl, по мне так они разовый вариант для выписки. У нас был конвертик, корторый одеялком делается, пригодился потом на пару раз укрыться, но Глеб теребенил без памяти эти завязки-они тама с двух сторон пришиты.Так и лежит. У ляльки есть розовенький, с рюшками для настоящих девчонок))) Хоть и баловство одноразовое, но красиииво)))

Supergirl

New member
мой колобок стабильно раз в день икает, а то и по три раза на дню. Тоже волнуюсь-нормально ли это?
все это нормально, они потом, когда рождаются только что и делают спят, кушают, икают и какают-писяют
После каждого кормления все ики, да ики, да так громко. Я тут у сестры на днях была, племяннику 3 недели, бедненький спит и икает и отзвуки доносятся, как-будто животик пустой, как разговоры в пустой комнате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху