Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
У меня всвязи с Б инстинкт самосохранения обострился, и дорогу аккуратнее перехожу,и дверь никому не открываю.
У меня инстинк самосохранения(особенно по поводу "перехоже дорогу") обострился после того, как я одному товарисчу лобовик головой пробила.. С тех пор смотрю не только налево- потом-направо, а сразу во все:)И на даж зелёный хожу с осторожностью..Т.к. этой машины, кот меня сбила, там априори быть не должно было.

Spa

Active member
После каждого кормления все ики, да ики
Это плохо.
Значит воздуха много заглатывает.
А как кормят ив или гв?

бедненький спит и икает и отзвуки доносятся, как-будто животик пустой, как разговоры в пустой комнате
О!
Мне кажется,это не нормально.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, у меня навроде как пару неделек точно есть))))

удачной и плодотворной прогулки)) Может Фуфырочку с собой возьмешь?

))))))))))))))))))) Смотри , чтоб они себе спокойненько не вернулись, а мы с тобой не разродилися))) Ой, не кидайтесь))

А у тя уже раскрытие? А по прописке ты куда? Просто очень странно быдет выглядеть, если ты приедешь туда будто тебе туда ближе:) Может и не отправят.

Нет у меня его нету, а по прописке я в 5.Кому странно, а кому и рожать надо будет. Мне ж не скажут домой идти с полным или ты слышала про такое?

Ну.. я по крайней мере рожать пока не собираюсь:)(ТТТ

Дык Фуфырочка собирается-это я про неё.Ей уж и вот-вот и не терпится...

_NYsHA_

New member
Ой девочки-наплакалася я только что!
скучно стало-решила фильм про роды посмотреть. :blink:
Ой мамочки!!!! Даже слов нет:fie:.
Я даже представить себя не могу на месте этих девочек!
Как же это пережить???:shok:

НЕТ- я не готова!

Supergirl

New member
Девчонки, подскажите по каким магазинам детским стоит проездиться-затариться и расположение их, вы ж уже все с покупками

_NYsHA_, скачала уже ерунды всякой

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, ты шутишь? Была такая целеустремлённая мамашка, а тута...

June, у меня других вариантов нет) Еси тока ДР, но на это даже я не способна, хотя если учесть, что у меня был см в час раскрытия, то могет быть)))) Опять же во второй раз быстрее...

June

New member
от эти наши женщины! коня на скаку останавливала?
Да не.. Я просто дорогу переходила. Вышла из трамвая и обойти его хотела спереди(как обычно и делала). А он по встречным трамвайкам ехал. Потом сколько раз ездила и смотрела: раз - никто из пешеходов,кто ТАМ ЖЕ переходит дорогу, не смотрит налево - там ведь машин не должно быть, два - очень много водителей, желающих объехать стоящий на остановке трамвай по встречным трамвайкам

Spa

Active member
Я даже представить себя не могу на месте этих девочек! Как же это пережить??? НЕТ- я не готова! _________________
Вот надо было тебе это смотреть? :) Если такая впечатлительная!
Не боись.

Читай "роды без страха".

Девчонки, подскажите по каким магазинам детским стоит проездиться-затариться и расположение их, вы ж уже все с покупками
По всем какие знаешь :)

Я лично затарилась в Мазе(их тоже лучше все объехать) и в Панде. Была в мире моды,в гос магазинах, возле Алеси(вроде) на пушкинской есть магазинчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху