Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люсинда

New member
хочу сока яблочного нажать

ну ты ж знаешь, так на всякий случай, что на сочок лучше пойдуть антоновочки

так часто ходят, а я раз в две недели!

так и я вроде не часто, через 10 дней, правда, вот сча следующая явка в пятницу 2го, но эт мот потому что гемоглобин упал

я не волшебник, а тока учусь)))))))

ну лана, все равно беремс тя к нам))))) учисяяяяяя

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я не волшебник, а тока учусь)))))))
Учися, потом экзамен буш сдавать)))

_NYsHA_, ой, мне тут тож нежданно перепало тыблаков, каак же я наотрывалась... Зеленоватые, правда, но смакатаааа...

Феломена

Дважды мамочка
да вот думаю....нуна она мне ваще иль нет.....мы как-то с дочей обошлись и без нее.....комода у меня не будет, наверно, ну по-карйней мере, первое время точно, думаю теперь, если брать , то куда я могу ее пристроить, разве что на свою кровать или на кроватку
так эта штука больше на кроватку и расчитана. Так что комод не нужен, оказывается. Смотри сама, если что за 150 000 отдам.
еще у меня такой нескромный вопрос????про темку для деток.......хочу быть с вами
Так не вопрос! Добро пожаловать. Приходи на встречку, когда соберёмся, познакомимся ;)

так что Феломена звиняй, из числа потенциальных покупателей себя вычеркиваю
Ну дык не вопрос :)

_NYsHA_

New member
обычно не смотрят на таких, как у тя.ближе к 40 точно поковыряют
ну надеюсь пронесет!

ну ты ж знаешь, так на всякий случай, что на сочок лучше пойдуть антоновочки
:yes:

_NYsHA_, ой, мне тут тож нежданно перепало тыблаков, каак же я наотрывалась...
вот и мне раньше как то перепадало... а в этом году-что то никак пока. А для меня этот сок -уууууууууу сказка!
особенно с похмелья:alcoholic:

Люсинда

New member
Такс, эт мне кацца или на самом деле у меня показывается ток одна линейка?
Шо за глюки.....кито видит 2, скажите, чтоб я не переживала)))))

О, надо ть шарлотки замясить как раз... на закусончик

о, хотела сразу напроситься у гости - на закусончик))))) а потом успомнила, что весу сення на весах было троху болей, чем нуна и поэтому остается ток слюнками давиться))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Люсинда, обе твои в норме, и энтот мелкий у шляпе тож)))))

о, хотела сразу напроситься у гости - на закусончик))))) а потом успомнила, что весу сення на весах было троху болей, чем нуна и поэтому остается ток слюнками давиться))))

А я наоборот не набираю на шарлоточной диете)))) Так что приехивай кали ня лень))))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Всем привет!
Гермиона, с выпиской!
Pretty, с декретом!
Laniko, с хорошими новостями на УЗИ!
Шококо, с ПДРом!

Неделек с недельками!

Если еще кого пропустила,то тоже поздравляю со всяческими событиями!

в хваленом 7 небе мне отказали, сказали, что они "беременных не лечат, а только смотрят",
ага, проверено. Так и есть. Написала тебе в личку про лекарство, которое мне там посоветовали. Если что вдруг - может поможет.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Inspiration, Nalalysh, tihonova - с 35кой вас, тож тама пакеты потиху собирайте, чтоб на готове были в любое время))))
Ага, на следующей недельке наверное и начну. Пока не до того. Ремонты-переезды. Уже не знаю как бы голову свою где-нибудь не забыть, не то, что пакет для РД.

Про релиф, ультрапрокт, троксевазин, гепарин я уже промолчу, это стандартный набор.
упс, сорри, ты это уже пробовала, а я тебе его советую тут...

А я то всегда недоумевала, чего люди в проктологи идут - а оказывается, самая высокооплачиваемая медицинская профессия!
:)
Ага, доктор у них там весь в золоте, кстати. И крест золотой, и печатки на пальцах. :) А сам весь седенький такой с бородой, аки архангел. А глаз хитрый такой :)

Люсинда

New member
Так что приехивай кали ня лень))))

ну, с лянотой я как-нить бы справилася ради такого закусончика, а вот доча, сад сення прогулявшая по мамкиной доброте, решила-таки вздремнуть (в любимой папкиной позе - на спине с ногой на ногу, так прикольно смотрится))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Inspiration, ничего уже, но темпа к вечеру опять поползла...

Фуфырочка

New member
Девоньки, а вас на кресле на поздних сроках Г смотрит? Мне сення на прием-чую полезет она ко мне,вот что то подсказывает. А не хочется тааак!
меня не смотрели тока сення и по моей просьбе

tanik

Лучшая подруга жизни
_NYsHA_, а я вот сегодня без вопросов согласилась на осмотр на кресле, т.к. очень самой было интересно, что там с шейкой моей и головкой деткиной. Ответ меня устроил:).

Люсинда, я две линейки у тебя вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху