и что за ответ? Когда ужо????Ответ меня устроил
Что-то Стрелка не объявляется....Кто знает, как там у неё дела?
и что за ответ? Когда ужо????Ответ меня устроил
Супер. Владик сегодня все утро бегал смотреть как мы спим с малышом.Костик очень настороженно смотрит.Как дети отнеслись к братишке?
Возможно большая выписка была, но ажиотажа я не увидела.Интересно почему?
Кессарил меня Валерий Иванович Лебядько, классный дядечка, он меня и в прошлый раз кессарил. Ну на самой операции чувствовала себя поршиво, не хватало воздуха, давление зашкалило, все время была с кислородной маской. Ну и в реанимации 6 часов непрерывной боли( наркота не помогала), врачи объясняли это тем, что роды третьи( матка сокращалась интенсивней). Ну а вообщем все окей. Перед выпиской глазы намалявала, чуб наставила, прям краса неаписучая.:blush1:расскажи кто тебе КС делал? Как все прошло?
Спасибки, а ты у нас тож звязда. Купила журнал беби бум, а там наша Лариса с Глебиком во всей красе.Гермиона, привеетики))) Радостно тебя видеть!!!
девочки, рассказывать особо нечего, этож плановое КС. Во вторник вечером легла в паталогию, чтобы посмотреть шов на узи и определиться готов ли ребенок родиться или надо походить еще. Пошла сразу же на КТГ, там писались схватки, причем постоянно, сказали если чаво, то будут кесарить ночью, но ночь мы провели спокойно. Утром пришла врач на обход и сразу же отпрвила на узи. Узи показало , что у ребенка достаточно веса и можно рождаться. Шов мой в самом толстом месте был 2,5 мл, в остальных местах просвечивался ( т.е. с таким швом о самостоятельных родах не может быть и речи), да еще и трехкратное обвитие. На следующий день мой малыш появился на свет. Шкала Апгар 8/9. А самое главное он здоров, всем генетикам назло.:yahoo:Ждем подробного рассказа
ага,знаю такого. А наркоз какой был? У меня от операции супер впечатления...а вот от жары и дальнейшего прибывания в РД...брррКессарил меня Валерий Иванович Лебядько, классный дядечка,
вот и у меня всего 2 ммШов мой в самом толстом месте был 2,5 мл,
спасибо, но обо всем не буду, бо девонькам еще предстоит сие действие.крепните тама и рассказывай нам обо всем пережитом
присоединяюсь.очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтоб хоть вечерком тебе помогли и полегчало на будущее
от тихарщица) на ребенке то отписалась видимо) держим кулачки и желаем легких родов!у Фуфырочки начались схватки и она поехала в РД!!!!!!!!!!!!!
ИМЕННО ТАК!от тихарщица) на ребенке то отписалась видимо) держим кулачки и желаем легких родов!
Inspiration, ничего уже, но темпа к вечеру опять поползла...
Шкала Апгар 8/9. А самое главное он здоров, всем генетикам назло.
у Фуфырочки начались схватки и она поехала в РД!!!!!!!!!!!!! ____________________________________
для этой благородной цели специально вызвана бабушка из ВитебскаИли Верку в школу ещё отправишь?
удачи и легких родов.у Фуфырочки начались схватки и она поехала в РД!!!!!!!!!!!!!
спасибо.рада за вас!!!!!!
tanik, мы тебя будем следующую поздравлять , чет мне так кажется))))
хмм... а мне кажется, что сегодня снова на ночь подразнится и утром решит ещё денёчек посидеть... ____________________________________