Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Феломена, ну сказали, что головка низенько и шейка приоткрыта уже. Я понимаю, что это еще ничего не значит:), но всё же приятнее такое слышать, чем "оооо, еще и близко не собираемся рожать!"

Феломена

Дважды мамочка
tanik, ну тады хорошо...Может, завтра и того? В ПДР?
Или Верку в школу ещё отправишь?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Как дети отнеслись к братишке?
Супер. Владик сегодня все утро бегал смотреть как мы спим с малышом.Костик очень настороженно смотрит.
Интересно почему?
Возможно большая выписка была, но ажиотажа я не увидела.
расскажи кто тебе КС делал? Как все прошло?
Кессарил меня Валерий Иванович Лебядько, классный дядечка, он меня и в прошлый раз кессарил. Ну на самой операции чувствовала себя поршиво, не хватало воздуха, давление зашкалило, все время была с кислородной маской. Ну и в реанимации 6 часов непрерывной боли( наркота не помогала), врачи объясняли это тем, что роды третьи( матка сокращалась интенсивней). Ну а вообщем все окей. Перед выпиской глазы намалявала, чуб наставила, прям краса неаписучая.:blush1:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Меня на кресле последний раз смотрели....в недель 8.когда кровила.с тех пор все-только сердцебиение и животик меряют.Лепота!!!

Гермиона

Гермиона, привеетики))) Радостно тебя видеть!!!
Спасибки, а ты у нас тож звязда. Купила журнал беби бум, а там наша Лариса с Глебиком во всей красе.

Ждем подробного рассказа
девочки, рассказывать особо нечего, этож плановое КС. Во вторник вечером легла в паталогию, чтобы посмотреть шов на узи и определиться готов ли ребенок родиться или надо походить еще. Пошла сразу же на КТГ, там писались схватки, причем постоянно, сказали если чаво, то будут кесарить ночью, но ночь мы провели спокойно. Утром пришла врач на обход и сразу же отпрвила на узи. Узи показало , что у ребенка достаточно веса и можно рождаться. Шов мой в самом толстом месте был 2,5 мл, в остальных местах просвечивался ( т.е. с таким швом о самостоятельных родах не может быть и речи), да еще и трехкратное обвитие. На следующий день мой малыш появился на свет. Шкала Апгар 8/9. А самое главное он здоров, всем генетикам назло.:yahoo:

Шококо, с пдр тебя.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кессарил меня Валерий Иванович Лебядько, классный дядечка,
ага,знаю такого. А наркоз какой был? У меня от операции супер впечатления...а вот от жары и дальнейшего прибывания в РД...бррр

Шов мой в самом толстом месте был 2,5 мл,
вот и у меня всего 2 мм

Гермиона

крепните тама и рассказывай нам обо всем пережитом
спасибо, но обо всем не буду, бо девонькам еще предстоит сие действие.
очень переживаю за тебя и держу кулачки, чтоб хоть вечерком тебе помогли и полегчало на будущее
присоединяюсь.

semmirov

сказочно счастливая мама)
от тихарщица) на ребенке то отписалась видимо) держим кулачки и желаем легких родов!
ИМЕННО ТАК!
ОТПИШЕТСЯ СКОРО МУЖ, ЕСЛИ ЧТО Я СООБЩУ!
ЛЁГКИХ ЕЁ РОДОВ И ХОР. МЕД ПЕРСОНАЛ!

*Pretty*

симпатиШная

ой....удачи ей!!!! волнительно то как!!!

Inspiration, ничего уже, но темпа к вечеру опять поползла...

выздоравливайте скорее.....

Шкала Апгар 8/9. А самое главное он здоров, всем генетикам назло.

рада за вас!!!!!!

tanik, мы тебя будем следующую поздравлять , чет мне так кажется))))

tanik

Лучшая подруга жизни

симона

New member
Девочки, посоветуйте, как быстро от насморка избавиться!!! Скоро рожать, а тут такая неприятность.
И еще, если опустился животик, то через сколько роды начнутся?

tanik

Лучшая подруга жизни
kkkшечка, страдалица ты наша:(! Как бы то ни было, слава Богу, что тебе полегче! Удачи тебе разродиться и избавиться от этого гемора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху