Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Я сенни сделала перестановку в детской САМА!!! Разобрала двухярусную кровать, расставила по отдельность, несколько шкафчиков разгрузила, передвинула, назад загрузила, комод передвинула, потом полы во всей квартире вымыла, пыль вытирала, игрушки мягкие в машинке постирала.
так, есть примета: если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды, ты ж вроде 26 собиралась
на себе проверено - я вдруг за хрусталь и посуду в секции принялась, на завтра родила, хотя еще месяц не должна была

Шококо

Active member
если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды, ты ж вроде 26 собиралась
вот это да?! Мот и правда и я скоро "созрею":))) Только вот 26 уже не успею...

June

New member
так, есть примета: если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды, ты ж вроде 26 собиралась
ндяяя.. значит видать будут моего мальчишку так доставать, не дожидаясь: меня ну совсем не тянет!. Сплю на ходу

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Передавай ей от нас привет и много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее набирают вес и востанавливают ГВ!!!!
Катя, посоветуй ей накладки на грудь канполовские, помогает от этих ужасных желтых сосок. Моего тоже 2 суток

так кормили, а теперь от сиси не оторвать.:sosunok:

June

New member
Я сегодня тоже после блокады ехала в машине, тонусился животик, подхватывал чуть-чуть, я уж думала, мало ли но вроде тьфу-тьфу.
Дак а чего "тьфу-тьфу"? Мот давай, на фоне эйфории рожай уже?:) Прям порадовалась за тебя, что полегчало

у Фуфырочки начались схватки и она поехала в РД!!!!!!!!!!!!!

уряяяяяяя!!!!!!!!!! держим за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня впервые за несколько дней не болит эта гадская ж..а! Я могу сидеть! Я могу ходить! Просто нет слов, чтоб описать мое счастье, я там чуть не расплакалась, как отпустило.
ураааааааааа!!! поздравляю с облечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Так мы сегодня целый день вместе и с утра уже подарков от него напринимали
ух ты!:)) с подарками вас!!!:))) (у нас тож кедики на 3 мес ё -- моя мамуля с др. вещичками для малышика передала :))

Цитата: Сообщение от kkk Таня сцеживает молочко и кормит ее с ложечки или шприцом, даже с бутылочки уже, т.к. надо вес набирать по-любому, а то у них с этим застопорилось... Передавай ей от нас привет и много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее набирают вес и востанавливают ГВ!!!!
+1000000000000000000000000000 и от нас привет :))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
_NYsHA_, на меня не действует, вот на винограде дык точно наберу.

Что-то Стрелка не объявляется....Кто знает, как там у неё дела?

Нормально, отпишется)))

Спасибки, а ты у нас тож звязда. Купила журнал беби бум, а там наша Лариса с Глебиком во всей красе.

Правда? Это мне в ЛС тута на форуме девочка написала опрос и фотку просила.Не оч тама удачное фото, но я его выслала и думала, что не напечатают... А какой номер Бума?

Шов мой в самом толстом месте был 2,5 мл, в остальных местах просвечивался ( т.е. с таким швом о самостоятельных родах не может быть и речи), да еще и трехкратное обвитие. На следующий день мой малыш появился на свет. Шкала Апгар 8/9. А самое главное он здоров, всем генетикам назло.
Это самое главное!!!

у Фуфырочки начались схватки и она поехала в РД!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то!!!

kkk, ой как хорошо, хуже нет када что-то навязчиво болит! Рада, что ты от боли избавилась.

хде? звязда наша на первой полосе? а мы все пропустили!
А во и неча щёлкать! Но для тебя автограф без очереди)))

если беременную вдруг резко потянуло на всякие там работы глобальные - скоро роды
Нуууу, у меня аж прям колотун генералиться.Сын тож раньше попросился в 38,6, тада гулять пёрло.А сча все звонят и уже я у них родила))) Нееее, рано ещё

Гермиона, Юль, а тебя када шов смотрели водичку пить не просили? А то я тута в "Эксане" узи делала, так тётя сказала, что только с наполненным мочевым, птому как всё остальное просто вот неточно))) За деньги не точно, а бесплатно дык до муллиметра))))Я до этого смотрелась и всё отлично и точно было. Терь и куда податься не знаю глянуть ...

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Дождалась таки :)

Laniko, ну ты даешь, звездишь и не знаешь даже ;) Надо же срочно журнал купить для истории;)

kkk, с облегчением тебя. Хоть где-то есть адекватные врачи, дай Бог родить пока все не обострилось и эйфория не прошла :)

А Стрелке привет от нас. Она девочка умная, подготовилась основательно, думаю все у них очень быстро наладится. Очень хочется ее быстрее уже услышать со всеми подробностями, все-таки она так готовилась к родам. Кстати, лисенка своего уже назвали они?:)

Девочки, кто был на курсах у Бурдовицыной, вот скажите честно - вы упражнения на дыхание делаете? Я такая лентоска, что не представляю как это организовать 3 раза в день этим заниматься. Еще и при моем ремонте. Чет я сення как послушала про все эти дела, тужься-не тужься, дыши - не дыши, и так страшно мне стало. Мамочки, как это пережить? :blink:

foxic

New member
да я шучу!!! мы сами делали,собственноручно (эт не шутка ) но я наверное уже не в форме для таких работ
ыыы :) вот он беременный мозг :) а мы не потянем сами... муж работает сутками, а я одна боюсяяя))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Laniko, ну ты даешь, звездишь и не знаешь даже Надо же срочно журнал купить для истории

Ага, звездю))) Это лучше, чем п......, сорри за французский)))) Номер августовский скорее всего,завтра побегу с утра, пока не раскупили...

Ой, интересно-то как , что там у Алеси, как продвигаются дела)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, в электронной версии не нашла, и если честно не помню какое отсылала.

foxic

New member
Цитата: Сообщение от Yulcha Посмотреть сообщение Девочки, кто был на курсах у Бурдовицыной, вот скажите честно - вы упражнения на дыхание делаете? Я нет Главное, что я поняла свои принципиальные ошибки в первых родах, ну и основные приемчики заучила. А дышать не получается у меня, как только пытюсь об этом думать, сразу дыхание становится нееестественным, и на 5-8 попытке мне перестает хватать воздуха. В общем, не получается...
Девочки, расскажите как дышать учат. А то я видеоуроков насмотрелась, и всюду как-то все по-разному и сложно :( Я вообще часто так дышу, а там всюду чуть не по полминуты на один вдох-выдох...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, у меня сча малышка так лежит, что дыхнуть и в обычном ритме не очень получается, а тута тренировки, но иногда стараюсь, и собачкой и лицо чтоб не напрягать, но это какда вспышки сознательности изредка просыпаются...

Ролька

New member
kkk ну очень за вас рада!!!!!!!!!!!!как фамилия дохтера????
Фуфырочка!!!!!ух, молодчина, поехала все ж...........может там и встретимся?:)мои @@@@@@@@@@на легкие роды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху