Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Доброе уторо!!!
ну, что от Фуфырочки слышно? есть новости?
а че это все спят???

Правда? Это мне в ЛС тута на форуме девочка написала опрос и фотку просила.Не оч тама удачное фото, но я его выслала и думала, что не напечатают... А какой номер Бума?
Прессу в студию!!!!!:clapping:

А во и неча щёлкать! Но для тебя автограф без очереди)))
так я журналы не покупаю-хватает тырнета, а то потом и выбросить гору макулатуры жалко и хранить не где.

Девочки, кто был на курсах у Бурдовицыной, вот скажите честно - вы упражнения на дыхание делаете? Я такая лентоска, что не представляю как это организовать 3 раза в день этим заниматься. Еще и при моем ремонте. Чет я сення как послушала про все эти дела, тужься-не тужься, дыши - не дыши, и так страшно мне стало. Мамочки, как это пережить?
Я считаю что главное-я узнала теорию. Как грит Laniko-для собственной сознательности -я иногда проворачиваю эти тренировки, но редко. Не удается найти свободное время,что ни кто не трогал,не отвлекал, да и ремонт еще не окончен.

а мы не потянем сами... муж работает сутками, а я одна боюсяяя))))
Мой тож в последнее время весь в работе,но иногда удается споймать его за ...ца и заставить заниматься ремонтом.
А я не боялася-мне в кайф. Ну в пределах разумного конечно-обойки там поотрывать, откосики покрасить,кисточкой помахать, прибраться, полы помыть. Ну и " принеси-подай-иди на фиг не мешай"

Laniko, вот дай тебе Бог здоровья.мил человек! Я тут давече попробовала зел чай с лимоном-мне так укуснаааа, и без сахара терь пью.

А мы вчера купили кроватку!!!! Так хочется быстрее собрать, все по ящичкам разложить. Хожу смотрю на нее как кот на сметану,руки так и чешутся. А рожать не хочу пока-значится буду сама там спать :)
И почему же низя пупсика как-нить извлечь без всяких там ЕР и КС ??? А просто так, О-па и он тут!

Ну просыпайтесь уже!!!!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброе утречко! Девчонки-пятнашки и малышики-с недельками!!!

Ну просыпайтесь уже!!!!

Ну не кричи ужо так. Проснулися))) А то вона даже Девочку-Белочку з-за акияна разбудила)))) Про Фуфырочку тихо пока, а значит ещё до нас новости не дошли... А вот ей и цифра 8. 2+6=8. Так что сон сбылся))))

так я журналы не покупаю-хватает тырнета, а то потом и выбросить гору макулатуры жалко и хранить не где.

Я тоже уже не покупаю, но тута, сама понимаешь)))) А в тырнете я не нашла свою фотку, у них есть сайт и там архив номеров и фоток.

Я тут давече попробовала зел чай с лимоном-мне так укуснаааа, и без сахара терь пью.

На здоровье! Дык я ваще не могу с сахаром, и не чай и не кофе.Уже лет 10 так вот и свавао приучила.Он стал аромат напитка чувствовать, а не сладкую воду, в кофа мона ещё чуть корички и мускатного орешка сыпнуть, коньячку тама, а в чаёк лимончика ммммммм

_NYsHA_

New member
На здоровье! Дык я ваще не могу с сахаром, и не чай и не кофе.Уже лет 10 так вот и свавао приучила.Он стал аромат напитка чувствовать, а не сладкую воду, в кофа мона ещё чуть корички и мускатного орешка сыпнуть, коньячку тама, а в чаёк лимончика ммммммм
я пол чайной ложечки клала-не понимаю зачем честноговоря:) сладости особо не дает,ну так-для успокоения души чтоль.
а коньячок в кофа-это да,мой прынц регулярно добавляет:yes:.

Ну не кричи ужо так. Проснулися))) А то вона даже Девочку-Белочку з-за акияна разбудила))))
ну так сижу тут срання,скучаю.

забыла рассказать-была вчера у Г.
все у нас акей (это она визуально определила :) ) На кресло не гоняла-думаю в след раз не избежать . срок поставила 9 сентября,а 3-го на прием,наверное ужо последний.
Анализы естессна мои были не готовы-Г рассмеялась,мол грит совсем я расхлябанная стала ближе к концу Б,никакой дисциплины-в день приема сдавать анализы это уж слишком :).
А еще меня поклали на ктг и забыли :(. обычно мин10-а вчера лежала пол часа!!!!
у меня спину,..опу, крестец, поясницу-все свело!!! Не знала уже как себя выкрутить,а потом плюнула и встала-прихожу в кабинет,а медсестра: ой а я про вас совсем забыла! ага-а моей спине и попе от этого не легче!
за то ктг чуть ли не метровая бумажка из аппарата вылезла!

Недельчатки,с недельками вас!

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Пиу Пиу, мы с тобой в одно время приблизительно будем рожать-что ты буш в РД брать из малышастиковых одежек? Что то я с этой погодой в растерянности...

И еще вопрос- мне подружка отдает свой молокоотсос АВЕНТ. Мне только бутылочки новые купить к нему. Двух штучек по 125 мл хватит?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, как отошла? Опять боли, должно ж две недели спокойствия быть?

А еще меня поклали на ктг и забыли

А я сидя делаю, а то невдобняк уже)))

за акияном еще спать не ложились
Нуууууу, вот им буржуинам не спиццо)))))

Я сходила у разведку на ребёнка-сильно не вчитывалась, но ничё про Фуфырочку не нашла... А муж пока отпишется... Тем паче, шо она молодец, перед выходными отстрелялася и сча мона смело гулять папашке))))До ПН!

Bland

New member
Доброе утро! Убежала вчера быренько, переезжали к свекрови со всеми пожитками и кошками на время ремонта полов :mda:
Недельчатых - с недельками!
эт где скидки на корм?)
Это смотря что вы кушаете из сушки. Мы кушаем Эуканубу, иногда Ямс для разнообразия. Вот тут мы заказываем http://www.zoo.shop.by/

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет! От же не спится этим беременным :)

Недельчат с недельками! Tanik с ПДР!!!

Ну теперь мне как-то легче, что не одна я такая лентоска по поводу упражнений :) хотя речевку для дыхания во время схваток придумала. Сегодня попробую еще глубокие вдохи, но пока ну никак они у меня :(

Девочки, подскажите, на октябрь малышке какую шапочку покупать по теплоте и какого размера, если в конце сентября должна родиться, а то я что-то в растерянности. Да и пока в магазинах не видела осеннего ассортимента.

_NYsHA_

New member
Девочки, подскажите, на октябрь малышке какую шапочку покупать по теплоте и какого размера, если в конце сентября должна родиться, а то я что-то в растерянности. Да и пока в магазинах не видела осеннего ассортимента.
я в ТАКОЙ растерянности что детю на осень(сент-окт) покупать что тебе словамине передать. Ваще не понимаю что на него в каких количествах и какой плотности одевать. Хожу-щупаю а что купить-не понимаю :(
Бум с дитем дома сидеть

Повторяю вопрос- мне подружка отдает свой молокоотсос АВЕНТ. Мне только бутылочки новые купить к нему. Двух штучек по 125 мл хватит?

Yul-Cha

Счастье рядом
Ну-ка ну-ка изобрази)))
нееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи. Просто поняла что у меня на 2 слога вдох - на 2 выдох. Может, если буду стишок в голове прокручивать легче сосредоточиться будет :pleasantry:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
малышке какую шапочку покупать по теплоте и какого размера,

И я сча в поисках))) По размеру, думаю 38-40, как показывает практика (сама вычитала в нете)))), должно хватить до весны, но под низ ещё по осени хорошо бы поддеть тоненький чепчик ситцевый, чтоб к телу была натуральная тканька, а зимой байковый или из плотного трикотажа.Потому как шапочки в основном из синтетического материала, хоть и тёплого.Ну я вот так мыслю, мот хто меня поправит.
А ваще купить нормальную шапку такая проблема у нас,шо капец.Особенно на мальчика.И цены ой атомные,для шапки.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи. Просто поняла что у меня на 2 слога вдох - на 2 выдох. Может, если буду стишок в голове прокручивать легче сосредоточиться будет

Аааа, я думала, шо так надо))) Во, блин, рожать собралася...))))))

quote="_NYsHA_;4115767"]Бум с дитем дома сидеть[/quote]

Так, что опять за паника?Со срання? То она рожать боится, а теперь одеть уже нечего))))))

_NYsHA_

New member
Так, что опять за паника?Со срання? То она рожать боится, а теперь одеть уже нечего))))))
не-я решила: непутевая я мамка буду, бо ничего не понимаю и всего баюся

хорошо те говорить-на Глебике натренировалась? ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, можно и вязанную, только полегче, двухслойную например или флиску тонкую, а уже на морозы с наполнителем внутри.У тебя ж ещё капюшон в комбезике будет.

semmirov

сказочно счастливая мама)
СООБЩЕНИЕ ОТ МУЖА ФУФЫРОЧКИ (Алеси)
Мальчик. Вес 4530 гр. Рост 57 см. Время 00.50мин. Были с женой вместе от оформления до обрезания пуповины. Сына отдали мне на руки как только взвесили и обмеряли. Я самый счастливый человек на свете.
w00t.gif

Жена просила передать большое спасибо Всем за поддержку!

Поздравляем счастливую семью!!!!!!!!!!

ASHERA

New member
Доброго утречка всем!
Ура, ура, поздравляю ФУФЫРОЧКУ. молодчинка, настоящий богатырь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху