Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Шококо, примула.малина и муж.Я вас очень понимаю.у меня 33.а уже хочется родить...
Прессу в студию!!!!!:clapping:Правда? Это мне в ЛС тута на форуме девочка написала опрос и фотку просила.Не оч тама удачное фото, но я его выслала и думала, что не напечатают... А какой номер Бума?
так я журналы не покупаю-хватает тырнета, а то потом и выбросить гору макулатуры жалко и хранить не где.А во и неча щёлкать! Но для тебя автограф без очереди)))
Я считаю что главное-я узнала теорию. Как грит Laniko-для собственной сознательности -я иногда проворачиваю эти тренировки, но редко. Не удается найти свободное время,что ни кто не трогал,не отвлекал, да и ремонт еще не окончен.Девочки, кто был на курсах у Бурдовицыной, вот скажите честно - вы упражнения на дыхание делаете? Я такая лентоска, что не представляю как это организовать 3 раза в день этим заниматься. Еще и при моем ремонте. Чет я сення как послушала про все эти дела, тужься-не тужься, дыши - не дыши, и так страшно мне стало. Мамочки, как это пережить?
Мой тож в последнее время весь в работе,но иногда удается споймать его за ...ца и заставить заниматься ремонтом.а мы не потянем сами... муж работает сутками, а я одна боюсяяя))))
Ну просыпайтесь уже!!!!
так я журналы не покупаю-хватает тырнета, а то потом и выбросить гору макулатуры жалко и хранить не где.
Я тут давече попробовала зел чай с лимоном-мне так укуснаааа, и без сахара терь пью.
я пол чайной ложечки клала-не понимаю зачем честноговоряНа здоровье! Дык я ваще не могу с сахаром, и не чай и не кофе.Уже лет 10 так вот и свавао приучила.Он стал аромат напитка чувствовать, а не сладкую воду, в кофа мона ещё чуть корички и мускатного орешка сыпнуть, коньячку тама, а в чаёк лимончика ммммммм
ну так сижу тут срання,скучаю.Ну не кричи ужо так. Проснулися))) А то вона даже Девочку-Белочку з-за акияна разбудила))))
А еще меня поклали на ктг и забыли
Нуууууу, вот им буржуинам не спиццо)))))за акияном еще спать не ложились
Это смотря что вы кушаете из сушки. Мы кушаем Эуканубу, иногда Ямс для разнообразия. Вот тут мы заказываем http://www.zoo.shop.by/эт где скидки на корм?)
хотя речевку для дыхания во время схваток придумала.
я в ТАКОЙ растерянности что детю на осень(сент-окт) покупать что тебе словамине передать. Ваще не понимаю что на него в каких количествах и какой плотности одевать. Хожу-щупаю а что купить-не понимаюДевочки, подскажите, на октябрь малышке какую шапочку покупать по теплоте и какого размера, если в конце сентября должна родиться, а то я что-то в растерянности. Да и пока в магазинах не видела осеннего ассортимента.
нееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи. Просто поняла что у меня на 2 слога вдох - на 2 выдох. Может, если буду стишок в голове прокручивать легче сосредоточиться будетНу-ка ну-ка изобрази)))
малышке какую шапочку покупать по теплоте и какого размера,
нееееее, там такой стишок, интимный для меня и дочи. Просто поняла что у меня на 2 слога вдох - на 2 выдох. Может, если буду стишок в голове прокручивать легче сосредоточиться будет
не-я решила: непутевая я мамка буду, бо ничего не понимаю и всего баюсяТак, что опять за паника?Со срання? То она рожать боится, а теперь одеть уже нечего))))))