Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Естественно нет, ты б согласилась чужого мужика на свои роды запустить?
Думаю через месяц у меня будет однозначный ответ, а пока вот задаю глупые вопросы :)

а я прочла как "потом ж-па и полное раскрытие" ))))))))))))))))
хи-хи :)

Шококо, и это пральна, лучше на скорой имхо. Их машину пропустят до самого приемного отделения, а на своей или такси - только до ворот. А потом ищи, куда там оформляться идти...
Вот-вот! А то нам сегодня на вопрос "А куда, собственно, ехать со схватками?" ответили "В приемный покой акушерства. Ну там, сразу налево после шлагбаума". Очень понятно :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Думаю через месяц у меня будет однозначный ответ, а пока вот задаю глупые вопросы

Ага, точно, главное, чтоб не негры практиканты))))))

Вот-вот! А то нам сегодня на вопрос "А куда, собственно, ехать со схватками?" ответили "В приемный покой акушерства. Ну там, сразу налево после шлагбаума". Очень понятно

Ну ты же не ищешь лёгких путей?)))) А тут ещё стрелочек тебе везде понавешивай-неинтересненько получается.
Мы ехали на такси и до самого приёмного нас пустили спокойно, я всё думала, что сча уже и рожу))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Привет, девочки! И не спится, и не рожается... Так и живём.
tanik, а как ты в РД поедешь? скорую вызывать будешь? муж у тебя вроде как не водит. или сама сядешь за руль?
Не, Юль, сама со схватками не сяду за руль точно. Или скорую, или сосед повезет, муж попросил его. В зависимости от моего состояния. Если очень стремительно все будет развиваться, то скорую, чтобы помогли прям в машине есличё, а то у меня как-то быстро получается...

He_len

сам себе дизайнер
He_len, так у тебя еще времени много, успеете все обустроить
да, времени осталось 2 месяца, но 1) надо поскорее все нужное купить -пока не похолодало, потом будет геморройнее, чем сейчас, 2) такие реплики моей мамы или мужа "давай коляску (кроватку) сразу перед родами привезем, она же сейчас не нужна, пусть на даче постоит" меня в такое истерическое состояние приводят, жуть. Ну не понимают они никак, что беременные все тянут в дом.

а я прочла как "потом ж-па и полное раскрытие" ))))))))))))))))
:haha::heat::shout:

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро! Ну что, за ночь у нас никто не родил?;)
ой, а погодка-то так и шепчет, так и шепчет :(

Шококо

Active member
Всем доброго утречка!!!

Недельчатых воскресных пузиков с недельками!!!

И не спится, и не рожается...
Я вчера тоже уснуть не могла, живот побаливал, потом выпила 2 таб валерьянки и...до утра как суслик:)

Еще понемногу начинают раздражать звонки родственников...еще и 10 утра нет, а уже 1 звоночек был...чем дальше тем их больше будет..ни чего не меняется!!! В прошлый раз я ближе к 41 недели даже к телефону не подходила уже, и по мобильнику не отвечала, когда они звонили, все на мужа скинула...

Yul-Cha

Счастье рядом
Еще понемногу начинают раздражать звонки родственников
Вот это, наверное, самое противное, ну вот что за люди, ведь сообщат же всем, как только все случится. Не зря говорят, что лучше дату ПДР особо никому не говорить.

Феломена

Дважды мамочка
Приветик всем!
А я с утра не могу правый глаз разодрать....Опух, весь в гное, болит внутренний уголочек, красный. Девоньки!!!! Чё делать??? Промыла чёрным чаем, муж побежал в аптеку за альбуцидом.

Феломена

Дважды мамочка
Yulcha, скорее всего, что надуло. Вчера на стройке у себя были, там ветер был сильный. :( Чай, думаю, здесь уже не поможет. Он почти не открывается, т.к опух. И болииит. Блин, вот напасть :( Никогда в жизни с глазами проблем не было :(

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, может в аптеке что посоветуют, капли какие-нибудь. Держись!

Шококо

Active member
А я с утра не могу правый глаз разодрать....Опух, весь в гное, болит внутренний уголочек, красный.
ой, держись! Это неприятно, но обычно быстро проходит, к вечеру уже должно быть полегче:)

Не зря говорят, что лучше дату ПДР особо никому не говорить.
+1 000 000...

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, я всем расплывчато говорю - конец сентября :)

Феломена, пусть глазик отдыхает, не напрягай его компом, полежи, отдохни лучше.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Приветули, мамули!! Недельчатые с неделечками,которых остаётся всё меньше....

tanik, лучше скорую тада...

foxic, есть кафедра в твоём РД? Мама моя меня рожала в 3-ке и тада они тама были))) Она рассказывает, что ей было так по фигу,хоть бы они туды всем племенем заглядывали, абы не больно было))))))

ой, а погодка-то так и шепчет, так и шепчет

Займи, но выпей)))

Шококо, не отвечай лучше совсем, я тоже не терплю эти звонки. а особенно за месяцок до ПДР...

Феломена, лечи глаз, к вечеру пройдёт, тока на улицу не выходи.

Ой, насчёт выпить)))) Будем собираться , девоньки, перед всеми событиями? Хочется пообщаться, а потом-то когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху