И не говори))))))тииихо то как
затишье перед бурей ?
Ну, что отстрелялался? Поздравляю с сыночком!Ну всё, тут буду рожать Дамы, надеюсь, 100 страниц на неделю нам хватит?
не пей, ты этот аугментин, только из-за мазка,Феломена, пенициллины можно при беременности.вот только если мазок плохй,то зачем системно(пить),хватит и местного лечения.и на фоне любых подобных препаратов-минимум сладкого
ну-ну-ну, я только хотела похвалить ПиуПиу за изменения в табличке - так приятно видеть рождаемость в нашей темкеВообще если будете к каждой мелочи придераться, я вообще не буду ее вести, отдам полномочия кому-нить другому
я только заЯ вот смотрю, что все быстро у нас рожают, прям стремительно как-то))) Дай Бог, чтоб эта тенденция продолжалась до конца)))
я все же за свою, меня в прошлый раз скорая так везла по всему городу - я так никогда не прыгала, как мячик на асфальтеШококо, и это пральна, лучше на скорой имхо.
точно, ему сча отдых нуженФеломена, пусть глазик отдыхает, не напрягай его компом, полежи, отдохни лучше.
все будет оккстати, у Фуфырочки лялясика на капельницы забрали - высокий биллерубин...
так что держим кулачки за них, чтобы всё скорей пришло в норму!
девочки, прочитала в другой темке что Кузя тоже уже с малышом.
ой, действительноКУЗЯ? Ой, мамочки! У неё же ПРД в один день с моим был - 25 сентября
присоединяюсь.Много-много кулачков на выздоровление сынке!!!
ой, может это и выход? может сча скорую вызвать и по дороге чего вытрясается???я все же за свою, меня в прошлый раз скорая так везла по всему городу - я так никогда не прыгала, как мячик на асфальте
ой, может это и выход? может сча скорую вызвать и по дороге чего вытрясается???
Спасбо. Но пока нетФеломена, как твой глаз? открылся уже?
Ну и молодцы!!! Продолжайте в том же духе!У нас все отлично!
О! Я балдею от этого кресла. Мужу намекнула, что очень будет мне кстати после рождения малышикаКороче, зарулили мы в Мир ротанга и купили себе цветочницу, точнее это подарок мужа к годовщине свадьбы, а малявке нашей очень кресло-качалка понравилась, но к нему бы еще хоть одну комнату, тогда бы взяли точно.
ой, может это и выход? может сча скорую вызвать и по дороге чего вытрясается???
спасибочки за идею
Я тож думаю с дачи кресло-качалку перетащить, хотя все подумали что я пошутила, а я вот на полном серьезе. Это ж так удобно - качать и кормить! Еще настою на своем.О! Я балдею от этого кресла. Мужу намекнула, что очень будет мне кстати после рождения малышика Посмотрим, сообразит ли он
у нас чикко. http://www.babyblog.ru/user/Kanfetka/107505 Очень нравилось. Но минусы 1) ребенок рано учится вставать на ножки, держась за края кроватки, боюсь, из-за этого потом лечили плоскостопие. 2) музыкальная приставка с кнопками служит до того времени, пока ребенок не научится нажимать кнопки. Лера только и делала, что щелкала и садила батарейки. 3) Сейчас еще минус в том - как эту бандуру всю постирать. Пока завезли на дачу, планируем постирать со шланга и высушить на открытом воздухе. А вообще минусов очень мало. Но я не пользовалась деревянной, и мне не с чем сравнивать, конечно.но мне как-то Чикко катит больше,чем Гракко.
в ритм конечно надо как-то входить, хотя скоро уже посложнее будет, все-таки ребенок на руках, с люлькой-переноской и второй дочкой не набегаешься по городу. Беспокоит то, что развивалки нужны только мне, что муж мне словно как отдолжение делает, что соглашается отвезти. Будто бы я какой-то ерундой маюсь...He_len не переживай, может в ритм когда войдете попроще будет.. это же первый раз был всего.. ))) все наладиться))
как раз час назад закончили с муженькой такую вот кроватку собирать.поэтому решили мы посмотреть все-таки деревянный, да еще и с комодиком сбоку, помню тут как-то обсуждалось, у нас место позволяет и полочки будут очень даже в тему под рукой)) воть
дело в том что наверное каждому свое-дело вкуса.вот я ща минусов начиталась и думаю чем там можно быть довольной, странно как-то.
дно там складное, но наверх такой специальный твердющий матрас с деревянной основой (складывается как гармошка потом в три сложения), так что неровности отсутствуют. А зачем матрац покупать и обрезать, че-то я не поняла (мы так не делали, а вот только счас задумалась - мот надо было), мы как-то пеленку одноразовую, а наверх простынку, вроде так, и до трех лет пользовались этой кроваткой.аких манежей ещё минус в том, что дно неровное, тк складная конструкция и надо матрац покупать и обрезать, ещё морока.