девочки,а постельное белье,балдахин и защиту-тоже ведь постирать нужно?
там такое устройство на этой кроватке на углу - нажимаешь на кнопочку и кроватка трясется (типа укачивает), на другую кнопочку нажимаешь - ночник включается, на третью - колыбельные песенки играют. Еще есть пульт управления. А я писала про батарейки, что когда Лера научилась стоять, так от этого устройства ее невозможно было оторвать, щелкала по кнопочкам пока батарейки не садила, чуть ли не каждый день батарейки меняли... А про аккумулятор спасибо, эта вещь в хозяйстве пригодится )))А про музыку не поняла, сломалась быстро или батарейки садились?
ой, засиделись...сегодня гуляли - живот стало тянуть, я довольная чуть ли не бегу домой и что вы думает? ВСЕ! Опять все кончилосьtanik и шококо))) вы дамочки не засиделись ли?)))) пора уже вроде)) попробуйте мот обсудить этот вопрос с пузожителем))) скажите, что мы все ждем и переживаем))
а просто попрыгать можно? а то у меня ни того, ни другого нет...А есть ослик резиновый Попрыгунчик, мот на нем поскакать?..(главное чтоб никто энтого не увиделА если вам фитбол узять и на нём попрыгать)))) Или батут?)))
ну ежили так, то мне еще не скоро. Я как в п-ка не приду, у меня всё + идетНабор еще идет или остановился? Перед родами вес должен остановиться, и может даже чуть-чуть вспять пойти.
ну постельное точно нужно! а защиту с балдахином я не покупала себе.девочки,а постельное белье,балдахин и защиту-тоже ведь постирать нужно?
За 1—2 недели до родов вес стабилизируется и его прибавки больше не наблюдается.
а просто попрыгать можно? а то у меня ни того, ни другого нет...А есть ослик резиновый Попрыгунчик, мот на нем поскакать?..(главное чтоб никто энтого не увидел )
Скоро уже будете с малышами, они просто выбирают свой день.
ну постельное точно нужно! а защиту с балдахином я не покупала себе.
Ладно, дорогусики-уговорилиА то как же???? Чистота-залог здоровья))))
А ты что думала! скоро тож будешь похныкивать: "НУ КАХДА?????"Ух ты, смотрю на свою линеечку и волнительнее с каждым днём, совсем немного осталось...
А ты что думала! скоро тож будешь похныкивать: "НУ КАХДА?????"
не понимаю, что творится. Засыпаю в 12 часов, потом просыпаюсь в три, "гуляю" до 5-6, потом засыпаю к утру...He_len, ты хоть спишь? Вымотаешься так быстро, хотя у меня тож бессонница...
вся жизня рассписана по плану?Неееее, у меня всё известно до секундов.
tanik, а как у тебя с набором веса? Набор еще идет или остановился? Перед родами вес должен остановиться, и может даже чуть-чуть вспять пойти.
Белочка, а ты не в курсе, что дети иногда родителей НЕ СЛУШАЮТ :rofl:tanik и шококо))) вы дамочки не засиделись ли?)))) пора уже вроде)) попробуйте мот обсудить этот вопрос с пузожителем))) скажите, что мы все ждем и переживаем))
ой, засиделись...сегодня гуляли - живот стало тянуть, я довольная чуть ли не бегу домой и что вы думает? ВСЕ! Опять все кончилось![]()
в ритм конечно надо как-то входить, хотя скоро уже посложнее будет, все-таки ребенок на руках, с люлькой-переноской и второй дочкой не набегаешься по городу. Беспокоит то, что развивалки нужны только мне, что муж мне словно как отдолжение делает, что соглашается отвезти. Будто бы я какой-то ерундой маюсь...
как раз час назад закончили с муженькой такую вот кроватку собирать.
Мне понравилась. Тоже считаю наличие шуфлядок удобным дополнением-все под рукой (т.к. комод в нашем случае был практически невозможен).
Ухх-умаялась я за эти выходные-за то красота-то какая и порядок-любо дорого глядеть
ой, засиделись...сегодня гуляли - живот стало тянуть, я довольная чуть ли не бегу домой и что вы думает? ВСЕ! Опять все кончилось![]()
Белочка, а ты не в курсе, что дети иногда родителей НЕ СЛУШАЮТ :rofl:?
Спасибо! Поздравляю с 30-чкой тебя!!!Шококо, я представляю, каково тебе сейчас... Конечно же, все это только слова, но ты там не раскисай, береги силы. И Таник тоже. Скоро уже будете с малышами, они просто выбирают свой день.
Я ж и полы мою и пса с улицы вытираю и на улице, то на поводок, то с поводка тоже наклоняюсь..уже и малую стала на руки брать..сумки из магаза ношу любые...Соседи, воспетки в саду, подруги и т.д. уже косо поглядывают (а те соседи, которые на 2 недели раньше родили, вообще диву даются почему до сих пор в РД не поехала как б стимульнули...)Я думаю можно, а на корточках посидеть?)))))
Шококо, не переживай. Попробуй этот способ-.
Спасибо! Обожаю перцы и все, что из них можно приготовить!Приезжай ко мне-я сегодня перцы буду закатывать. Мот поможет.
хе, кому чтоОй ну я совсем пока еще не готова, еще недельку просила ее посидеть,
Удачи! И пусть тебе подпишут! А чего хочешь в 7-ку? Как-то мне тож предлагали, но чего-то я побоялась туда, говорят, деток там залечивают....Но ты меня не слушай, если тебе туда хочется, то иди и всё хорошо будет. А там на платной основе нужно договор заключать или?я вот сейчас поеду тоже.
вот и у меня от 7 такое впечатление, кстати, после того как мы с Верой к ним сходили к ортопеду-неврологу. Не думала б своей головой, залечили бы здорового ребенка.говорят, деток там залечивают.
иди с Богом! все будет хорошо. ну а если и не получится-вот тогда привлечешь своего знакомого. Но я уверена что все пройдет хорошо-отпишись потом.А кстати! Ты же по-моему ездила в 7-ку обменку подписывать... я вот сейчас поеду тоже. Правда знакомый, который обещал помочь сегодня в другую смену оказывается, сказал иди сама там всем подписывают... А я что-то тааааааак сомневаюсь. Надеюсь все норм буит. Как только не знаю аргументировать, что я к ним хочу))) Хочу типа и все?)))