Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
He_len, )) у нас сення день жалоб на свекровей ))) а я вот всегда требую, что муж все мне говорил - предупрежден - значит, вооружен ))) только он и сам не хочет разговаривать ))) ну, не мне же расспрашивать и лезть в душу, все-таки я не дочь... в другой категории и по-другому воспринимаюсь, и это понятно.

Старшая, надоть тебе приглядеть хорооошенькую клумбочку поблизости...))))
ага )))

He_len

сам себе дизайнер
а муж пусть ограждает от мамкиных претензий, особено пока ты в таком состоянии
пусть лучше всегда ограждает. Я понимаю, если действительно произошло что-то, на что стоит обратить внимание, а тут... Ну не запру же я ребенка голодного дома, который на улицу просится... Ну не бред ли обижаться на это, могла бы сама раньше встать, раз ей так важен был совместный завтрак, она же знает, что мы рано встаем...

Старшая

Везучая ;)
Я вообще про послеродовый или этого в природе не существует?И я приснила?
теперешний и есть ДО и ПОСЛЕ родовый - 2 в одном :) просто если КС (т-т-т) или выскабливание (т-т-т) делают - это осложненные роды и еще на 2 недели больничный дают.

*Pretty*

симпатиШная
Pretty*, ой расстрогала...))) А у нас скупые мужские ласки, типа похлопать ладошками, а в ответ пяткой кииияяяя, Глеб хохочет, маленькая булькать начинает, а мамка в нокауте, потому как рёбрышки уже скоро ссыплются в трусы.

:rofl: ребрышки в трусы это сильно!!!! погоди, мать, совсем чутка осталось.....

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kkk, Катя, все как обычно, от вас другого и ожидать не стоит, особо повесилило -блузка, трусы, колготки.

tanik

Лучшая подруга жизни
Таник, а все ж рожаешь :) я уверена. У меня тоже схваточки шли ночью, а потом днем как и не было. А приехала показаться - 5 раскрытие.
хмм... ну, я раскрытие попробовала нащупать (сорри) - ничё нового вроде. Но все равно благодарю за напутствия.

_NYsHA_

New member
Ну не бред ли обижаться на это, могла бы сама раньше встать, раз ей так важен был совместный завтрак, она же знает, что мы рано встаем...
и вообще в ее возрасте дрыхнуть до обеда-не прилично! :)
надо было как порядочной бабушке встать пораньше и оладушек пожарить всем на завтрак!

*Pretty*

симпатиШная
пусть лучше всегда ограждает. Я понимаю, если действительно произошло что-то, на что стоит обратить внимание, а тут... Ну не запру же я ребенка голодного дома, который на улицу просится... Ну не бред ли обижаться на это, могла бы сама раньше встать, раз ей так важен был совместный завтрак, она же знает, что мы рано встаем

тут кто как это воспринимает...у нас именно так, муж всегда в роли парламентера выступает, я не знаю много и знать не хочу, потому как эмоциональная чрезчур что беременная, что нет..
решила для себя, что лучше худой мир, чем добрая ссора....пока так и есть...

tanik

Лучшая подруга жизни
И я до комнаты выписки тёпала обмотанная пододеяльником на манер саронга, т.к. была одета в блузку, колготки и трусы...
Там уже все покатывались просто с наших злоключений....
как обычно, уморила:rofl:
А я сейчас не в состояниии эти издевательства выдерживать. (((
Ох, мамуля, держись... Представь, как бы ты себя чувствовала, если бы муж взял и привел еще одну Катю... у меня вон семилетка джазу дает, весьма похожего, чуть что - вой и слезы крокодильи, сегодня утром тоже в школе устроила... а это еще ляля домой не приехала!

Старшая

Везучая ;)
надо было как порядочной бабушке встать пораньше и оладушек пожарить всем на завтрак!
во-во, и кашки наварить ))
моя мама всегда так делает, никогда не спит утром долго, всегда то блинов сварганит, то еще чего... зятю любимому ))) а свекровь любит поспать, эх, как и мы, городская душа ))))

Люсинда

New member
я ж не буду теперь по всем праздникам дарить ей кучу цветов и конфеты с кофе

как эт ты не будешь, еще как - отдуваться тебе придется уже за всю школу)))))

потому как рёбрышки уже скоро ссыплются в трусы.

:rofl:

_NYsHA_

New member
а мамка в нокауте, потому как рёбрышки уже скоро ссыплются в трусы.
как я тебя понимаю-меня оба моих мужичка достают в последнее время-один перед сном (когда мамке надо в кроватке расслабится) с вечера изнутри так мне по ребрам да по внутренностям метелит,что я подпрыгиваю и впиваюсь когтями в его папку, а второй, тот что по-старше ( т.е. супруг мой) всю ночь как барашек на вертеле крутится вертится, мечится по дивану, одеяло перетаскивает, вобщем сон беспокойный какой то - а у меня наоборот сон более чувствительный стал, все слышу. С утра как в коматозе :sleep:

*Pretty*

симпатиШная
Ох, мамуля, держись... Представь, как бы ты себя чувствовала, если бы муж взял и привел еще одну Катю... у меня вон семилетка джазу дает, весьма похожего, чуть что - вой и слезы крокодильи, сегодня утром тоже в школе устроила... а это еще ляля домой не приехала!

тяжковато им после лета перестроится на этот учебный лад.....

Старшая

Везучая ;)
как эт ты не будешь, еще как - отдуваться тебе придется уже за всю школу)))))
эээ, нет уж ))) няхай лучше опять идет на работу )))

Девочки, совершенно нет времени по магазам разным бегать, а надо Мишастого приодеть, куда бы это заехать, что сразу все в одном месте закупить?
ботинки, сапожки теплые и резиновые надо, комбез на зиму и теплых одежек разных? о, и под дождем бегать комбез такой непромокаемый надо ))
Дайте совет :)

Nalalysh

New member
kkk, С выпиской! И как всегда - есть что вспомнить. Терпения и сил с Ульяной, все со временем устаканится.
Laniko, да, сегодня звезды ко мне благоволили, я даже не ожидала. Так готовилась, волновалась...а мне 5 вопросов задали и подписали.
А у нас скупые мужские ласки, типа похлопать ладошками, а в ответ пяткой кииияяяя, Глеб хохочет, маленькая булькать начинает, а мамка в нокауте, потому как рёбрышки уже скоро ссыплются в трусы.
все мальчишки похожи в любом возрасте. Мой тоже очень любит потрогать живот когда чадо ворочается, и в дико восторге, когда по нему попадают, правда мне больше по ливеру достается, ребра пока целы....

*Pretty*

симпатиШная
Девочки, совершенно нет времени по магазам разным бегать, а надо Мишастого приодеть, куда бы это заехать, что сразу все в одном месте закупить? ботинки, сапожки теплые и резиновые надо, комбез на зиму и теплых одежек разных? Дайте совет

ухх, боюсь все же одним магазом ты не отделаешься....штанишки, свитерочки в Мазе приглядеть можно, но теплого на зиму комбезиков и проч нет там ничего пока.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху