Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*,
ребрышки в трусы это сильно!!!! погоди, мать, совсем чутка осталось.....

Ага...не то, чтоб и плохо мне, но как-то погода ещё душит.Я такую ненавижуууу, летний я человек...

еще на 2 недели больничный дают.

Во мне понравилося гребсти грошыыыыы))))))

Nalalysh

New member
а мы с УЗИ) всё у нас хорошо -- полностью соответствуем сроку (по узи срок такой же, как и по М.)... весим уже 1830 гр., патологий не выявлено, головное предлежание, плацента расположена по задней стенке матки, зрелость 1-2.
из минусов узи: однократное обвитие, низкое расположение головки... но, вродь, сие на так страшно, по словам врача-узистки
Показали мне наконец-то личико нашего сынули!! (а то в 20 нед. у Шредера он закрылся руками).
Поздравляю с хорошими новостями и встречей!

мне иногда кажется что для них это еще больший стресс чем для нас
мой такой сурьезный стал
Наверно да. Мы переживаем это как то естественее, ощущаем перемены в себе, радуемся, волнуемся, боимся. Все как то биологично, что ли. А к ним вдруг (самое страшное, что именно ВДРУГ а не постепенно) приходит осознание, что они - кормильцы (на года 3 единственные или основные), что надо делить СВОЮ жену с кем то, причем становится понятно, кому отдаст предпочтение жена. В общем тоже та еще каша у них варится, причем у каждого своя, и далеко не все эту кашу сформулируют то толком, не поплакать, не пожаловаться им...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
у них сейчас предродовый депрессняк, мой отмочил веселуху - купил iPod за 250$, тепеть чуть что - бананы в уши, и наши проблемы по боку (к слову коляски, кроватки и 1 000 мелочей у нас ещё не куплены - денег НЕТ!!!). Меня рвало на части от злости, потом поняла, что капризы и мужикам иногда нужны и забила на всё. Моё условие - пока я в роддоме всё купить(ссылки в нете, цены и модели я записала). Пускай они с маман его побегают, позапариваются, а то одна в климаксе купается (слово не скажи - гормоны у неё), а другой в неудовлетворённости половой (я же не в сторю как раньше, всё реже и реже сил на это дело набираюсь). А мои гормоны кого волнуют? только меня саму, вот и пускай думают как мне угодить!!! ТЕПЕРЬ Я ЗВЕЗДА - МОЁ ДЕЛО СИЯТЬ!!!!!!

Ржжууу, прикидываю закупки))) Думаешь справятся?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да не узкое оно у нас-еще одну пару можно подложить если что
С животиками или без?)))

Осеннее_очарование, поздравления с хорошей узишкой и опознанием личности!!!

мой такой сурьезный стал

К третьему расслабится и буит окружающим давать консульты по ГВ и уходу)))))

так свяжи мамка носок шерстяной!

Нафига? Он плоскостопие не исправляеть((( Зато от армии мы по ходу откосили))))

_NYsHA_

New member
. А к ним вдруг (самое страшное, что именно ВДРУГ а не постепенно) приходит осознание, что они - кормильцы (на года 3 единственные или основные), что надо делить СВОЮ жену с кем то, причем становится понятно, кому отдаст предпочтение жена. В общем тоже та еще каша у них варится, причем у каждого своя, и далеко не все эту кашу сформулируют то толком, не поплакать, не пожаловаться им...
ой :cray: как они это переживут! и слезу не пустишь, и в жилетку жене не всплакнешь! :)
то ли дело мы-нам проще! хош плакай,хош жалуйся,хош капризничай и ногами топай-ляпота

шоб на сандали в зиму носить

Nalalysh

New member
Люсинда, я тоже. может будем перестукиваться :)
Правда я пока не поняла, а если зарожаю раньше - возьмут.... Надо будет завтра спросить.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
а мы с УЗИ) всё у нас хорошо
Принимай наши поздравлялки!
мне иногда кажется что для них это еще больший стресс чем для нас
Наверное, да. Мой иногда признаётся, что ему страшно, что это такая большая ответственность. Когда ждали первую доченьку, ничё такого не говорил, наверное ещё не осознавал той самой ответственности.

Nalalysh

New member
то ли дело мы-нам проще! хош плакай,хош жалуйся,хош капризничай и ногами топай-ляпота
ага, особенно сейчас. Можно расслабится и дать волю эмоциям, а потом все на гормончики списать....Крысота! (Только чей-то ноги болят да хвост отваливается...)

_NYsHA_

New member
Девочки,подскажите-одежки на 0-3 месяца которые идут-это до какого размера(роста)?

Lmashunya

New member
Inspiration, Alena.dea, ASHERA, NYsHA, June, Марик, Nalalysh, Николашка, Осеннее очарование, tihonova - с неделюшками Старшая, тебе персональный привет с 35кой

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:

Если хотите - я создам темку для уже состоявшихся осенят
Да! Тем более что ты у нас основной создатель :pleasantry: поздравительных темок для уже появившихся осенних ребятишек :give_heart: А название мы тебе поможем подобрать. Правда, девочки?

Старшая

Везучая ;)
Старшая, объясни мне пжл, вот они пособие за рождение каждые 3 мес повышают. вот если следующее повышение в ноябре, рожу я в октябре, но понесу все оформлять в ноябре, я по какому тарифу получу денюжку?
отсчет по дате рождения :) значит, по октябрю. Но не факт, что в ноябре БПМ станет больше, иногда даже меньше, когда пересчет делают с учетом цен на овощи и все такое, что осенью дешевле. Поэтому если подрастет - то на такооой мизер :)

_NYsHA_,все очень индивидуально :) И от разных фирм еще зависит :) Обычно до 62-68 см, не больше. Но у меня Мишка сейчас все лето носил "пляжный" набор майка/шорты/бандана бебетовский с маркировкой 3-6 мес ))))))))))

Да! Тем более что ты у нас основной создатель поздравительных темок для уже появившихся осенних ребятишек А название мы тебе поможем подобрать. Правда, девочки?
от спасибо за доверие :) Ну, жду предложений :)

Эх, застращали вы мну )))))) придется все-таки по магазам шнырять ))) в выходные начнем :)
надо Мишастого приодеть, пока Сонька не родилась, а то потом не до шопинга будет. А бабушкам дай волю - так они как накупят... барахла )))))))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_,все очень индивидуально И от разных фирм еще зависит Обычно до 62-68 см, не больше. Но у меня Мишка сейчас все лето носил "пляжный" набор майка/шорты/бандана бебетовский с маркировкой 3-6 мес ))))))))))
ага. это они специально делают, чтоб таких как я запутывать еще больше, в замешательство заводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху