Да! Тем более что ты у нас основной создатель поздравительных темок для уже появившихся осенних ребятишек А название мы тебе поможем подобрать. Правда, девочки?
ага. это они специально делают, чтоб таких как я запутывать еще больше, в замешательство заводить
думаю, моя почти пустая обменка испугает любого врача ))))))))
:rofl:То забирать меня приехал без платья!!! Халат мой забрал, а платье не передал!! И я до комнаты выписки тёпала обмотанная пододеяльником на манер саронга, т.к. была одета в блузку, колготки и трусы...
Держись! Это ж первый день... пообвыкнется и ВСЁ будет хорошоя сейчас не в состояниии эти издевательства выдерживать. (((
ну, как вариант, подскажите-ка че мне самой туда приписать ))))) у мну там кроме однократной записи веса и давления, рез-тов узи и одного анализа крови ничего и нету ))) я думала, что нормально, но в очереди случайно увидела обменку у девушки ))) после этого поняла, что моя - это чистый бланк ))Наоборот порадует, будеть где чего пририсовать))))
вот именно не "выписываю" )))))))))))))))) хожу редко ))) и лень баночки мыть ))) и всегда на приеме, ай, сдала сегодня утром только или забыла )))) врунишка я )) хотя вот кровь на гемоглобин сдам как-нить, самой интересноИли ты не выписываешь стока сикока им нуна?
Девочки,подскажите-одежки на 0-3 месяца которые идут-это до какого размера(роста)? ____________________________________
А посудомывка на што?)))) Во лянооота...и лень баночки мыть )))
дык эта нада не забыть баночку туда поставить! А я обычно на автомате в мусор )))))А посудомывка на што?)))) Во лянооота...
Облажаются как обычно 100%.В прошлый раз до истерики меня довели своей помощью, не то, не того цвета, не там, не тогда, когда надо.......Свекровь в роддом ВАЩЕ С ПАЛЬМОЙ ПРИШЛА (типа мелкая удет расти и пальма с ней). Весь роддом у окон валялся, девчёнки в палате боялись, что от смеха швы разойдутся, а свекрушке-то что?Стоит под окном с ЮККОЙ, улыбается, а меня аж подбрасывало тогда...Ржжууу, прикидываю закупки))) Думаешь справятся?
ну, я с детства медициной интересоваласьа это как, неужели самой можно нащепать? я даже не знаю где и щупать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Феломена, спасиб, вроде что-то чувствую
У нас тоже "весело" было))))) Одноклашки наши.
Как-то совсем не хотят ваши воспитатели работать, смотрю. Мне кажется, недели это ооочень много.И ЕСЛИ она будет , то на 2 часа в день в течении недели на адаптацию
Так и хорошо! Видно, очень оптимальная разница у деток! Всю любовь, которая им нужна была в самом детстве мы им дали. Теперь наша любовь к старшим деткам иная, нежели к малышам, от того и ревности нет. Мой так же себя ведёт. Каждый вечер обнимет за живёт и ждёт, когда Стёпка его ударит, а потом так начинает светиться от счастья....И всё спрашивает, сколько до родов осталось, ждёт очень.а у меня, наверное, все таки Лизавета уже большая...
Поздравляю!!!!! А я тебя видела сегодня в областном, ты была в сером плащике и с зонтиком-тростью. Мы уже с мужем к машине подходили, когда я тебя увидела..а мне 5 вопросов задали и подписали.
Поздравляю!!! Молодцы вы!!!а мы с УЗИ) всё у нас хорошо
ага, я это была, правда по сторонам не смотрела, увы. Оказывается там много интересногоА я тебя видела сегодня в областном, ты была в сером плащике и с зонтиком-тростью. Мы уже с мужем к машине подходили, когда я тебя увидела.
У меня было 2 пачки (по 10 штук). Пару штучек даже осталось.Девочки, у меня вопросик
пункт в списке в РД: Прокладки. Я что-то не могу сообразить сколько их нужно на 4-5 дней в РД?
а какими пользовалась,если не секрет?У меня было 2 пачки (по 10 штук). Пару штучек даже осталось.
Называются "Ola!". Я их раньше никогда не пробовала, но мне все равно понравились. Да и взяла я самые длинные, с ними очень удобно особенно ночью- точно никаких пятен точно не оставишь)))))) Да и при том, они мягенькие))))) А сеточка- не сеточка, смотри сама, это уж как кому нравятся. У меня были и те, и другие, честно говоря разницы особой не заметила.а какими пользовалась,если не секрет?
я уже стописят лет их не покупала (как то тампоны в ходу были), так не соображаю-сеточки,капельки, что должно быть?
капельки по максимуму-эт понятно