Подписала сегодня и я обменку!!! В 6-ке, и не поверишь сразу и у начмеда.Урраа
Мои поздравления!!! Молодчинка!
ем вот, провоцирующие греночки с чесноком, мама нажарила.
Провоцирующие говоришь :scratch: Делись рецептиком :derisive:
Подписала сегодня и я обменку!!! В 6-ке, и не поверишь сразу и у начмеда.Урраа
ем вот, провоцирующие греночки с чесноком, мама нажарила.
да ничё особенного, обжарь батон в масле на сковородке и чесночку на него выдави. и с помидоркойА как готовить? Рецептик дашь?))))
тебе еще рановатоПровоцирующие говоришь :scratch: Делись рецептиком :derisive:
тебе еще рановато![]()
закрепи результат износилованием мужаем вот, провоцирующие греночки с чесноком, мама нажарила
одно другому не мешает:tease:закрепи результат износилованием мужа
или ты еще по прежнему на него дуесся?
А что сказали, что ты ЕР хочешь?
Ой ну тады поздравлялки, я думаю не пожалеешь.
Девочки у кого такое же и страшно ли это?
одно другому не мешает
Я уже тож про областной задумалась.. но, думаю, моя почти пустая обменка испугает любого врача ))))))))
и лень баночки мыть )))
а свекрушке-то что?Стоит под окном с ЮККОЙ, улыбается, а меня аж подбрасывало тогда...
С 7-го сентября пойдём. А ещё я завтра иду на УЗИ к Шредеру.
Подписала сегодня и я обменку!!! В 6-ке, и не поверишь сразу и у начмеда.Урраа,
Если б не холодрыга, то на балконе дрыхла бы))))
даже не знаю что со мной, хочется скрутиться в комочек. да и муж сейчас работает на 2-х работах, так мне его так не хватает... дочку почти не видит(. недавно приехал в 22-00 и пошел с фонариком на малую глянуть пока она спала, соскучился.ты уже не грустишь?
поздравляю), надо было великих делов поделать пока прет))Ничего не сказали, подписали как на сервисные роды и госпитализацию по родовспоможению.В пршлый раз было конкретно на КС. Я не распространялась про ЕР.Вообще всё неожиданно и стихийно получилось и само по себе.Я ж грю сённи день благоприятный, хоть и погода г...о))))
а так ты шо замест обогревателя тама?))))))
а жор в конце Б. это нормально? или у меня это нервенное?))
поздравляю), надо было великих делов поделать пока прет))
а я на греночки с чесноком жарю чёрный хлеб до хрустящей корочки, потом натираю зубчиком чеснока, а сверху кладу нарезанную сырокопчёную колбасу и свежий перец -- ням-нямобжарь батон в масле на сковородке и чесночку на него выдави. и с помидоркой
дуюсьили ты еще по прежнему на него дуесся?
одно другому не мешает:tease:
tanik, агааааа, меня всю предыдущую неделю пёрло от горохового супа из мульти(таакой отличный получился))) дык я тудыть ещё и чеснока выдавливала.Прикинь моим семейным подвезло)))) Если б не холодрыга, то на балконе дрыхла бы)))).
да я не переживаю вовсеу моей подруги всю Б. низко был расположен, она все переживала, что родит раньше срока
а я на греночки с чесноком жарю чёрный хлеб до хрустящей корочки, потом натираю зубчиком чеснока, а сверху кладу нарезанную сырокопчёную колбасу и свежий перец -- ням-ням так это мот спровоцировать? я вообще по жизни всё чесночное обожжжаю....
к утру будут новости)), хоть успей до РД доехать..Хватает нормально так, но до вызова скорой не дотягивает. По 30-50 сек через 7-10 мин.