Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lmashunya

New member
Подписала сегодня и я обменку!!! В 6-ке, и не поверишь сразу и у начмеда.Урраа

Мои поздравления!!! Молодчинка!

ем вот, провоцирующие греночки с чесноком, мама нажарила.

Провоцирующие говоришь :scratch: Делись рецептиком :derisive:

tanik

Лучшая подруга жизни
А как готовить? Рецептик дашь?))))
да ничё особенного, обжарь батон в масле на сковородке и чесночку на него выдави. и с помидоркой:)

Провоцирующие говоришь :scratch: Делись рецептиком :derisive:
тебе еще рановато:). это просто чеснок провоцирующий, а так - хлеб жареный обычный:). у меня мама моего хлебопечечного не признаёт, покупает в магазине хлеб, а я не пеку сейчас, т.к. столько не съедим:).

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А что сказали, что ты ЕР хочешь?

Ничего не сказали, подписали как на сервисные роды и госпитализацию по родовспоможению.В пршлый раз было конкретно на КС. Я не распространялась про ЕР.Вообще всё неожиданно и стихийно получилось и само по себе.Я ж грю сённи день благоприятный, хоть и погода г...о))))
Удчи завтра на узи, Марин @@@@@@@@@))))

Ой ну тады поздравлялки, я думаю не пожалеешь.

Вот в жизни б не подумала, что нога моя туда ступит апосля всех кошмаров первых родов... Пусть сча всё будет по другому)

Девочки у кого такое же и страшно ли это?

У половины из нас)))) Ничего тута страшного, я всё одно ношусь, как и всю Б.))) Правда сча уже реально тянет полежать-полениться, готовимся...

tanik, агааааа, меня всю предыдущую неделю пёрло от горохового супа из мульти(таакой отличный получился))) дык я тудыть ещё и чеснока выдавливала.Прикинь моим семейным подвезло)))) Если б не холодрыга, то на балконе дрыхла бы))))

одно другому не мешает

Совершенно верно и мужа мона подкормить, чесночок оч даже на функциональность влияет...

Люсинда

New member
Я уже тож про областной задумалась.. но, думаю, моя почти пустая обменка испугает любого врача ))))))))

ага, у меня не было помечена 2я явка терапевта, поставили галочку, сказали дописать все недостающее, а када узнали, что мы мало кормилися совсем (я ж честно призналася), то было сказано, что точно пойду в другой РД (хотя уже бумажки были подписаны)

и лень баночки мыть )))

меня это уже тоже напрягать стало, к каждому приему, да еще и баночки закончилися))))))

а свекрушке-то что?Стоит под окном с ЮККОЙ, улыбается, а меня аж подбрасывало тогда...

абасцака))))))

С 7-го сентября пойдём. А ещё я завтра иду на УЗИ к Шредеру.

хорошего тебе лектора-акушерку в областном и кулачки на завтрашнее узи

Подписала сегодня и я обменку!!! В 6-ке, и не поверишь сразу и у начмеда.Урраа,

ну дык лови позравлялки

Если б не холодрыга, то на балконе дрыхла бы))))

а так ты шо замест обогревателя тама?))))))

Скорпиончик

Active member
ты уже не грустишь?
даже не знаю что со мной, хочется скрутиться в комочек. да и муж сейчас работает на 2-х работах, так мне его так не хватает... дочку почти не видит(. недавно приехал в 22-00 и пошел с фонариком на малую глянуть пока она спала, соскучился.

а жор в конце Б. это нормально? или у меня это нервенное?))

Ничего не сказали, подписали как на сервисные роды и госпитализацию по родовспоможению.В пршлый раз было конкретно на КС. Я не распространялась про ЕР.Вообще всё неожиданно и стихийно получилось и само по себе.Я ж грю сённи день благоприятный, хоть и погода г...о))))
поздравляю), надо было великих делов поделать пока прет))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а так ты шо замест обогревателя тама?))))))

Ага, газового)))))

а жор в конце Б. это нормально? или у меня это нервенное?))

Такой жарой же не лезло? Вот организьма отрывается))) А так у меня один в один твоё состояние.Просто сча самый ответственнй момент наступает и хочется пожалеться и максимальную поддержку получить)) А от кого как не от любимого мужа, которому ты даришь малыша...

поздравляю), надо было великих делов поделать пока прет))

Хорошего понемножку))) Шо ж я всё переделаю и на потома не останется?))))

Девочка-Белочка, :) ну, меня не столько пугали угрозой, сколько на мой вопрос, что енто значит, ответили, что как вариант сие может вылиться в преждевременные роды, но не факт :)

обжарь батон в масле на сковородке и чесночку на него выдави. и с помидоркой
а я на греночки с чесноком жарю чёрный хлеб до хрустящей корочки, потом натираю зубчиком чеснока, а сверху кладу нарезанную сырокопчёную колбасу и свежий перец -- ням-ням:) так это мот спровоцировать?:blink: я вообще по жизни всё чесночное обожжжаю....

Скорпиончик

Active member
Осеннее_очарование, у моей подруги всю Б. низко был расположен, она все переживала, что родит раньше срока. В 41 неделю положили в РД планово, сама не дождалась.

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, агааааа, меня всю предыдущую неделю пёрло от горохового супа из мульти(таакой отличный получился))) дык я тудыть ещё и чеснока выдавливала.Прикинь моим семейным подвезло)))) Если б не холодрыга, то на балконе дрыхла бы)))).

:rofl:

у моей подруги всю Б. низко был расположен, она все переживала, что родит раньше срока
да я не переживаю вовсе :) мне бы лишь бы сентябрь доходить, а там в октябре уже в любой день готова :)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а я на греночки с чесноком жарю чёрный хлеб до хрустящей корочки, потом натираю зубчиком чеснока, а сверху кладу нарезанную сырокопчёную колбасу и свежий перец -- ням-ням так это мот спровоцировать? я вообще по жизни всё чесночное обожжжаю....

Ааааааааааааа, захлябнулась я , пайду жарить, нельзя отказываццо. А я люблю обжарить отдельно батончик, отдельно варёнку, тож подмазать чесночком, потом сверху помидорку или можно м-з с кетчупом и зеленушечкой.ААааааа, всё...

tanik, могет я тебя до родов насмешу?))) Как дела-то вообще?)))

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Laniko, по-прежнему на вопрос "как дела?" отвечаю в рифму:).
Хватает нормально так, но до вызова скорой не дотягивает. По 30-50 сек через 7-10 мин. Пробка не отходит, настроение фу какое:(.

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, ох, посмотрим... обещаю, что сама за руль не сяду;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху