Здравствуйте, мои девулечки-красотулечки!!! Спасибо всем за приветы, Катерина предела все до одного!
Мы уже дома! Наша Барбус выписался с весом 2935, молоко у меня прибыло уже 2 числа с самого утра (обнаружила педиатр
)) ).
Теперь о том как я поехала рожать:
Утром 31 числа приготовила борщ, поехали на ТЭЦ за цветами к 1 сентября. Потом в Дискаунтер, потом в Омо. Приехали домой, я прогуляла пса...короче вся в делах до 16 часов. Потом решила прилечь на часок и идти за младшей в д/с. Прилегла - будильник на 17.00... в 16.45 вскакиваю от того, что с меня что-то льется? Я в ванну - ничего...живот не болит...я в туалет - льется. Понимаю, что отошли воды. Муж собирается ехать в центр, грю возьми меня, по дороге в РД отвезешь. Из купленных цветов сварганила букет, забрала младшую, схватила пакет и мы поехали. В РД были где-то в начале шестого, схваток не было. Посмотрели на кресле, отправили в предродовую. Схваток нету, какую-то таблетку под язык и на КТГ схватки писать. А схваток нету
)) Вторую под язык...схватки начались. Интервалом 5 минут, чаще так и не стали, когда начало тужить! Акушерка меня посмотрела и грит, сча шейку заправим и пойдем рожать (время было 20.30). Я прошу разрешить позвонить детям, разрешили. Позвонила, дала указание. Шейку заправили, побежали в родзал. В 21.00 родили!!! Девочек рожала за 2 потуги, тут пришлось потрудиться. Т.к. Барбус видимо осознал, что засиделся а для Барбуса промедление равно позору и рынулся рожаться! Да так быстро, что чуть не удышилсиии. Тугое обвитие было, и потому сразу его родить не удалось, бо я его туда, а пуповина не пущает...Но после неудачного второго захода по 3 потуги акушерка предположила, что пуповина короткая и подмогла! УСЕ! Потом на шейку по старым трещинам наложили парочку швов (я пищала, было дело
) и начала у меня новая жизнь!

))
kkk, спасибо!
Я и правда забыла халат в попыхах...
))
Все, отчиталась. пошла разгром дома разбирать, еще Барбуса младшего хочу окунуть в родную водную среду
))
Завтра мот осилю дочитать вас до конца
Мы уже дома! Наша Барбус выписался с весом 2935, молоко у меня прибыло уже 2 числа с самого утра (обнаружила педиатр
Теперь о том как я поехала рожать:
Утром 31 числа приготовила борщ, поехали на ТЭЦ за цветами к 1 сентября. Потом в Дискаунтер, потом в Омо. Приехали домой, я прогуляла пса...короче вся в делах до 16 часов. Потом решила прилечь на часок и идти за младшей в д/с. Прилегла - будильник на 17.00... в 16.45 вскакиваю от того, что с меня что-то льется? Я в ванну - ничего...живот не болит...я в туалет - льется. Понимаю, что отошли воды. Муж собирается ехать в центр, грю возьми меня, по дороге в РД отвезешь. Из купленных цветов сварганила букет, забрала младшую, схватила пакет и мы поехали. В РД были где-то в начале шестого, схваток не было. Посмотрели на кресле, отправили в предродовую. Схваток нету, какую-то таблетку под язык и на КТГ схватки писать. А схваток нету
Я хоть ответа и не дождалась, но решила не огорчать тебя еще большеШококо, дык 1-го сентября типа день знаний, толком и детей на праздник не соберешь
Дык даждаласяИ вообше, где шококо?)) я ее тут жду-жду)))
Сообщение от kkk
шококо выглядит, как всегда, фотомоделью, даже в роддомской ночнушке)) она так "неожиданно" (хиохи) зарожала, что приехала несобранной.
да уж, кто бы мог ожидать такого от женщины на 41-й неделе беременности
kkk, спасибо!
Я и правда забыла халат в попыхах...
Все, отчиталась. пошла разгром дома разбирать, еще Барбуса младшего хочу окунуть в родную водную среду
Завтра мот осилю дочитать вас до конца
Последнее редактирование: