Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Здравствуйте, мои девулечки-красотулечки!!! Спасибо всем за приветы, Катерина предела все до одного!:)

Мы уже дома! Наша Барбус выписался с весом 2935, молоко у меня прибыло уже 2 числа с самого утра (обнаружила педиатр:))) ).
Теперь о том как я поехала рожать:
Утром 31 числа приготовила борщ, поехали на ТЭЦ за цветами к 1 сентября. Потом в Дискаунтер, потом в Омо. Приехали домой, я прогуляла пса...короче вся в делах до 16 часов. Потом решила прилечь на часок и идти за младшей в д/с. Прилегла - будильник на 17.00... в 16.45 вскакиваю от того, что с меня что-то льется? Я в ванну - ничего...живот не болит...я в туалет - льется. Понимаю, что отошли воды. Муж собирается ехать в центр, грю возьми меня, по дороге в РД отвезешь. Из купленных цветов сварганила букет, забрала младшую, схватила пакет и мы поехали. В РД были где-то в начале шестого, схваток не было. Посмотрели на кресле, отправили в предродовую. Схваток нету, какую-то таблетку под язык и на КТГ схватки писать. А схваток нету:))) Вторую под язык...схватки начались. Интервалом 5 минут, чаще так и не стали, когда начало тужить! Акушерка меня посмотрела и грит, сча шейку заправим и пойдем рожать (время было 20.30). Я прошу разрешить позвонить детям, разрешили. Позвонила, дала указание. Шейку заправили, побежали в родзал. В 21.00 родили!!! Девочек рожала за 2 потуги, тут пришлось потрудиться. Т.к. Барбус видимо осознал, что засиделся а для Барбуса промедление равно позору и рынулся рожаться! Да так быстро, что чуть не удышилсиии. Тугое обвитие было, и потому сразу его родить не удалось, бо я его туда, а пуповина не пущает...Но после неудачного второго захода по 3 потуги акушерка предположила, что пуповина короткая и подмогла! УСЕ! Потом на шейку по старым трещинам наложили парочку швов (я пищала, было дело:) ) и начала у меня новая жизнь!

Шококо, дык 1-го сентября типа день знаний, толком и детей на праздник не соберешь
Я хоть ответа и не дождалась, но решила не огорчать тебя еще больше ;)
И вообше, где шококо?)) я ее тут жду-жду)))
Дык даждалася:)))
Сообщение от kkk

шококо выглядит, как всегда, фотомоделью, даже в роддомской ночнушке)) она так "неожиданно" (хиохи) зарожала, что приехала несобранной.

да уж, кто бы мог ожидать такого от женщины на 41-й неделе беременности

kkk, спасибо!
Я и правда забыла халат в попыхах...:)))

Все, отчиталась. пошла разгром дома разбирать, еще Барбуса младшего хочу окунуть в родную водную среду:)))

Завтра мот осилю дочитать вас до конца;)

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ага, Таня, ссттаа и тебя внизу вижу)))) Привет, как вы там с Анюткой?

Supergirl, в зефире обычном много пектина, а это для пищеварения хорошо и для выведения продуктов тож))) С чайком зелёненьким нямки)))

Шококо, хоть и кратко, но ясно всё описала)))) Я прям вот себя в родах почувствовала. Здорово вам было, что встретились c Катей, а хто со мной смелый в 6-ку?))))

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Шококо, поздравляю с выпиской!
Аааааа, девочки порожали и выписались, когда ж у меня чт о начнётся!!!??????????????????

Suntea

Well-known member
Ага, Таня, ссттаа и тебя внизу вижу)))) Привет, как вы там с Анюткой?
Привет, девочки!!! Это я сначала думала прочитать все новости за время своего отсутствия, а потом отписаться. Дохлый номер это с вами, писарчуки!!!:derisive:

Мы сегодня приехали домой!!!! Мы такие маленькие - ножки, ручки худенькие.
Рожала в 1 роддоме, были некоторые нюансы, но в целом - огромнейшее спасибо и низкий поклон специалистам роддома. Счастлива как слон!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Привет всем!
Шококо, с выпиской вас!!! Барбусу здоровья, а тебе молочка побольше и повкуснее :)

Аллюша, Держись! Не раскисай, уже скоро :)

Laniko, Вижу настрой трохи к тебе вернулся, это хорошо!!!!
kkk, Красивую темку сделала, молодец, особенно, если учесть, что Лариосик уже с тобой, да доча ураган ;)
симона, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Чтоб всё было, как должно быть!!!!

Supergirl, с годовщиной вас!!!!

ssstttaaa вижу тебя! Как вы там?
А, отписалась уже! С выпиской вас!!! Как доча сестрёнку восприняла? Как условия в 1РД? Халат, ночнушка нужны? Что для ребёнка брала? Как педиатры там?

А мы с дачи приехали только. Сегодня утром и не собирались, вроде, а потом выглянуло солнышко и мы решили махнуть. Погуляли там по лесу, пожарили шашлычков, подышали свежим воздухом!

Suntea

Well-known member
ssstttaaa вижу тебя! Как вы там?
А, отписалась уже! С выпиской вас!!! Как доча сестрёнку восприняла? Как условия в 1РД? Халат, ночнушка нужны? Что для ребёнка брала? Как педиатры там?
Марин, я завтра обязательно отпишусь, хорошо? Просто мы или какаем, или сосем грудь, или плачем:wacko:

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, ssstttaaa, с выпиской вас!!! Даже не верится, что вы вот уже дома с малышами :)

kkk, темка очень красивая!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, потиху отхожу, жизнь продолжается)))Дурной оптимизм ногам покоя не даёт))) Даже всё ж встречу планирую.Соберёмси? Но животик потягивает потиху, не сильно, а как в начале месячных и если раньше тока ночью, то сча стал и разок днём прихватывать...

А мы с дачи приехали только. Сегодня утром и не собирались, вроде, а потом выглянуло солнышко и мы решили махнуть. Погуляли там по лесу, пожарили шашлычков, подышали свежим воздухом!

Ой, клаасс,за городом воздух сейчас бесподобный, прозрачный такой и прохладный...

Просто мы или какаем, или сосем грудь, или плачем

Ой, какие вы деловые женщинки)))) Не минуточки свободной)))

Savel`eva

New member
ssstttaaa, Шококо, с выпиской вас девочки и малыши!
Fationok, спасибо за рецепт! давно хотела хороший рецепт оладушек :friends:, приедут тыблоки буду делать.
про зефир тут писали....наверное на время ГВ это будет наше единственное лакомство, ну мот еще мармелад :rolleyes:
Девушки, а у кого хлебопечка есть, поделитесь впечатлениями. Стоящая вещь?
полчаса назад по нтв про современный хлеб ужастики всякие рассказывали, вот и я задумалась :)))

Феломена

Дважды мамочка
Даже всё ж встречу планирую.Соберёмси?
Конечно!!! Только ты не роди до встречи, а то как-то подозрительно у тебя животик прихватывает ;)
Ой, клаасс,за городом воздух сейчас бесподобный, прозрачный такой и прохладный...
И не говори. Столько кислорода, что даже не привычно. Приехали домой, вроде и ничего не делали, а такая уставшая.

Lmashunya

New member
а как в сочетании с фамилией киреев?
По мне, так очень красиво сочетается. И когда вырастет солидно звучать будет, а маленького Митенькой звать можно :wub: И не знаю как кому, а не в жизни пока не встречалось ни одного "плохого" Дмитрия.

в сочетании с фамилией медведев лучше
ой, я про этого даже и не вспомнила:pardon:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, не низзя до 39 неделек ни-ни...

Приехали домой, вроде и ничего не делали, а такая уставшая.

Зато сча выспишься хорошо)))

Lmashunya, а я встречала((( Но имя от этого не стало хуже!

Lmashunya

New member
С возвращением домой!!!

Мы сегодня приехали домой!!!! Мы такие маленькие - ножки, ручки худенькие. Рожала в 1 роддоме, были некоторые нюансы, но в целом - огромнейшее спасибо и низкий поклон специалистам роддома. Счастлива как слон!!!!
С выпиской!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
про зефир тут писали....наверное на время ГВ это будет наше единственное лакомство, ну мот еще мармелад

В мармеладе красители, хоть и пищевые, а в зефире ваниль... Ой не напоминай.Я ж такая пожрать чего сь не дура и как выживу? Но ГВ-это святое!!Организм чувствует, что лафа кончается и прёть его... Сённи купили тортик тирамису,а вкусненький пропитанный такой... и вот зачем? Зачем так жрать,а?
Предупреждая удивлённые восклицания, отвечу-НЕ весь!!! Ну это я стресс заедаю, типа оправдалася, вприкуску с виноградом...

Lmashunya

New member
kkk, какая ты молодчинка!!! Темка "Ребята-Осенята 2010. Детская" просто супер!!! Особенно "Календарик наших праздников"
СПАСИБО!!!

будьте так любезны, если вас не затруднит-можно еще раз рецептик шарлотки твоей укусненькой, с корочкой?
да пож-ста :) -- 3 яйца взбить со стаканом сахара (и ванилином), туда потом стакан муки , и всем полученным залить мелконарезанные яблоки (которые предварительно можно посыпать корицей с сахаром сверху :)

Девули, а ни у кого пирсинга в пупке няма?

у меня раньше был... но уже года 3 не ношу... и терь оч жалею, что когда-то по дури проколола --осталась небольшая дырочка :( (дурында-акушерка в 3-ем роддоме, когда я туда попала, перед осмотром, увидев сию небольшую дырочку над пупком (которая --- т-т-т вроде немного заросла и не растянулась от Б.) воскликнула -- это у вас 2 пупка??!)
А у нас с мужем сегодня ЧУГУННАЯ свадьба, ностальжи...
ух ты!:)) поздравляю!!!:)))

Поздравляю! Чем порадовали друг дружку?

спасибки!:))) с утра (как я уже писала) я сквозь сон услышала на его будильнике марш Мендельсона и сначала не врубилась, но по мере просыпания до меня дошло, какой сёня день :)))) после обеда мы поехали за город (прихватив из шашлычной-драйв шашлыки -- сначала в сторону Дзержинска поехали, там в лесном массиве откушали шашлычков, потом подались в Мирский замок - -и гуляли там по парковой зоне -- благо, погодка просто шептала (потом заехали к моему папе на дачу, которая была там в пару километрах, -- попили чаю, он нам с собой грибочков (утреннего сбора) много положил -- боровичков и подосиновичков -- завтра буду готовить грибной суп :)) уставшие, но очень довольные :)) очень много в течение дня вспоминали прошлогоднее 4 сентября -- что и когда делали во время сего дня и т.п., какие были новые ощущения от нового статуса -- так здорррово!!:)

NYsHA, 1ст сахара взбить с 3 яйцами в густую пену. Добавить 1 ст муки, ванилин. Залить яблоки и в разогретую духовку. У нас с осеннее очарование одинаковый рецепт. Только она яблоки корицей посыпает, а я сахаром.
ага :)) так и есть :)

Мы сегодня приехали домой!!!!

с выпиской!!!!!!!:)

Шококо, с выпиской!!!!!!!!!!!:)

_NYsHA_

New member
По мне, так очень красиво сочетается. И когда вырастет солидно звучать будет, а маленького Митенькой звать можно И не знаю как кому, а не в жизни пока не встречалось ни одного "плохого" Дмитрия.
все-решено! Димоса жду :eek:k:! и не надо мне ля-ля.
это было кратковременное помутнение рассудка и необоснованное замешательство.
чёт меня из стороны в сторону бросает.:tease:

Lmashunya, а я встречала((( Но имя от этого не стало хуже!
так то был бракованный Димос.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
так то был бракованный Димос.

Однознааачно и ты не представляешь насколько! И выросши ничуть не изменился и не поумнел...

завтра буду готовить грибной суп

О, давай рецептичек обязательно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху