я до вчерашнего дня тоже хотела ночью родить, а сейчас передумала - уж больно хочется спать....ночью))))жаль, что не получилось
Я, кстати, очень хотела родить ночью, жаль, что не получилось(((((
поздравляем!!!!!!!!!!!ТаN4ер родила девочку в 11.30 - 3650 кг 53 см!!! поздравляем маму и маленькую принцессу!
вот и я так "когда рожать? - осенью". В декабре пусть звонят...вот поэтому я всем соврала, что рожать мну к концу октября
и подружка и на площадке девочки все ждут когда я уже с колясоном буду гулять. хотя я всем говорю, что еще не скоро-не верят((Эт кто такой нескромный
)))вот и я так "когда рожать? - осенью". В декабре пусть звонят...
)))тоже возьму на заметку)))мне нравится на это ответ Фуфырочки - буду ночью рожать - сразу позвоню и сообщу , раз так за нас волнуетесь! (взяла себе на заметку)
В декабре пусть звонят...
Честно говоря, я тоже так думала, но после родов у меня сон как рукой сняло))))я до вчерашнего дня тоже хотела ночью родить, а сейчас передумала - уж больно хочется спать....ночью))))
в шестерке щас спрашивают, вам ребенка приносить или спать будете?
ты ночью рожала?Честно говоря, я тоже так думала, но после родов у меня сон как рукой сняло))))
Потому что ночью у меня схватки пошли, а родила я с утра.Это почему?
это правильно, я отрубалась после наркоза и предпочла бы попозже. но все зависит от родов, если родить за пару часов, то можно и ночью))в шестерке щас спрашивают, вам ребенка приносить или спать будете?
Обращайся за смехом..., у меня жизня такая на 20 КВНов хватит...твои истории меня таааааккккк бодрят, я таким смехом заливаюся))))))
я уже о сыне позаботилась, и прям сейчасм ему предоставляю огромную жилплощадь[/:yahoo::yahoo::yahoo::rofl::rofl:quote]
На здоровье!!!Такую хрень можно ещё с кабачками делать (для меня актуально - бо свекровь этот "трипер" с дачи чемоданами прёт, не знаю куда деть, а теперь ХОП И В ОЛАДЬИ...)обалденно вкусные оладушки! Спасибо! Мы вчера объелися )))) Мишка их со сметанкой уплетал за обе щеки ))
Ну, нас пока четверо, но все не котята (судя по размера желудка)+ у нас все любят подгрызать по ходу дела мимо кухни проходя, долго ничего не залёживается на столе...на очень такую немаленькую семью рассчитан ))