Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
усе, побегу, "мое время истекло"...

Кстати про озёра эти хотела тебя распросить, но это уже в личку наверное... Мечта моего мужа, после того как просмотрели фото-книгу "Незвычайная Беларусь" или как-то так... Короче увидели эти озёра с водой такого цвета как на Карибах и вот просто в попе зажглось туда махануть....Но наверное ж уже в следующем году....

про мат,кстати, верно) я в конце уже не сдержалась и на напоминание акушерки, что в предродовой забыла халат, а в кармане халата - мобильник, в сердцах рявкнула ДА И ХЕР С НИМ!!!!

:rofl::rofl::rofl:

Девочки всем пока, полетела на ЛФК в областной, тока бы по дороге не родить. А то после ковыряний моего Г. такое чувство что вот вот... Но как подружка в асе ржёт - сразу же после ЛФК пойдёшь в палату:):):) Всем хорошего дня!!!!!

_NYsHA_

New member
ну что,пузатики-17-тая часть заканчивается, есть еще желающие в ней отстреляться? торопитесь, осталось 4 странички:)

Как мой муж ржёт, что я убираю за 20 минут и в охотку когда за порогом нежданные гости, говорит, что я истинная дочь военного, всё быстро и по команде
ну дык я такая ж -- просто вчера чё-та нашло на меня (недели 2 собиралась:))) -- так решила, что надо ловить вдохновение :)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Я тоже только от Г. Посмотрела она меня, сказала, что до 40 точно не дохожу, готовиться уже вовсю моя доченька к выходу. Так что ждем-с :) А мне так хочется до 20-го числа дотянуть, вот уговариваю ее, чтоб немножко еще посидела в животике.

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, да, вообще мазок надо было сдать. Вот и посмотрели.

Имбирь

Well-known member
Девочки, какие хорошие новости! Новоиспеченные мамочки - принимайте поздравления!!!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка. У меня такое чувство, что с такими темпами к ноябрю я тут одна куковать буду:rolleyes:

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, если не ошибаюсь, с тобой в роддоме лежала моя подруга Юля.
лежала в палате Юля у ней вторая девочка родилась и муж потерялся в день выписки) еле нашли и выписали еена 4-ые сутки
Но с билирубином там макс дней 5 задерживались.Хотя как Маша писала, что у вас пограничный показатель, то мот потому и не кладут вас, а то б уже давно отпёрли.Всё наладится и вы поправитесь!
в общем мы вчера не выдержали и в пол-ку смотались приняли без проблем успокоили всполошенных дурных родителей сыну прописали глюкозу и хофитол в каплях, + воду с активир углем, мне уголь аскоринку и глюкозу в таблетках

Девочки, как вы терпите звонки-"Родила?".
а у меня на некторых действовало: рожу тут же позвоню, ночью утром в три, в два в 5 ночи!

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, пусть доча быстрее избавляется от жетушки!
спасибо! нам прописали лекарство, капсулы которого надо делить на 4 части - так лечимся теперь.
Алеся, пож-ста, озвучь подробно схему вашего лечения от желтушки

Девочки, когда-то уже шло обсуждение этого вопроса (в частности, Настя ПиуПиу учила Нюшу) - как вставлять фото в текст?

Fationok

New member
ssstttaaa,В расширенном режиме(это рядом с "отправить быстрый ответ") внизу есть "вложить файлы"...ну и выбираешь в компе...Удачи!!!

Шококо

Active member
как вставлять фото в текст?

Входишь в расширенный режим. Сверху есть иконки - выбираешь скрепку со стрелочкой. Выскочит вкладка - управление вложениями - там кликаешь Обзор и выбираешь уже с того места на своем компе ту фотку, которую хочешь вставить.

Есть еще наверное какой-то способ, но я знаю только этот.

ssstttaaa,В расширенном режиме(это рядом с "отправить быстрый ответ") внизу есть "вложить файлы"...ну и выбираешь в компе...Удачи!!!
а вот и он, другой способ:)

усе, мы обо.....ся, пошли менять трусы:)))

_NYsHA_

New member
Девочки, когда-то уже шло обсуждение этого вопроса (в частности, Настя ПиуПиу учила Нюшу) - как вставлять фото в текст?
я вставляю через
http://www.radikal.ru/

усе, мы обо.....ся, пошли менять трусы
веселуха у вас там

Фуфырочка

New member
У меня матка тоже плохо сокращалась на момент выписки из роддома, поэтому рекомендовали еще делать УЗИ в поликлинике
мне кучу таблов выписали и тоже узи сказали сделать после пропития табловв(те где тоо через 7-10 дней)
АГААА!!! уже о вторых задумалась!
у меня када родила такое спросили я сказала ага!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху