во-во )))) тока хотела сказать ))))))) у меня ажно комплекс неполноценности шевельнулся )))) всю жизнь его давлю, заразу, но иногда шевелится, сволочь )))А мне дык и стыдно свои выкладывать...такой бегемот
я мот и хочу(где-то в глубине души) так от меня ж ничего не зависит :scratch:ну так ты ж не хочешь порадовать нас в этой части)))))
а ну-ка разберись с ними!:evil_admin:это сайт пуз-карапуз выделывается, у них уже были такие глюки, я им писала - починили, теперь опять писать придется
Ну прям парад звезд у нас сегодня!:tongue:а мы наконец добрались до фотосессии, тоже похвастаюсь пузом
слыш, завтра родишь-сбросишь все лишнее и буш звязда звяздоюА мне дык и стыдно свои выкладывать...такой бегемот
я вот решила все крупы хранить на балконе, мама посоветовала, посмотрю, что будет. А то получается какая-то одноразовая крупа - открыл упаковку, сварил кашу и в любом случае выкинешь все что осталось, можно хоть сразу в мусорку, 100 проц заведется там дрянь всякая. Кстати я недавно купила такие баночки герметичные с защелками, там никто не может пролезть. И что в итоге? Моль рождалась в этой баночке, спаривалась, летала, жила и умирала там же... Так я поняла, что личинки уже есть в расфасовке. Тоже самое и с мюслями - пачка была не распечатана.Тэкс, еще про эту фруктовую/крупяную моль забыла высказаться ))))))))
Ее личинки, по ходу, уже сразу зафасованы в крупах и т.д. Мною уже тыщу раз замечены данные твари даже в упакованных крупах, которые полежали на полке. Может, дома слишком тепло? Короче, в основном, это крупы белорусского производства, так и выбрасываю полный пакет круп и этих чертовых бабочек... А раньше тоже грешила, что у меня где-то в шкафу завелись... Стараюсь брать не наши крупы и мюсли только Axa - сразу стало чисто.
смешно))А потом звоню ему через пару дней - ржу-нимагу. В общем в этом кружочке моль завелась - личинки, паутинка, все дела...
ах если бы, ах если бы...слыш, завтра родишь-сбросишь все лишнее и буш звязда звяздою!
та ладно, у меня наследственность отягощенная, все дамы в роду такие... уууху меня ажно комплекс неполноценности шевельнулся ))))
не, не моя, видать нашелся кто-то, кого это раньше досталоО-линейка появилась! April_A, твоя заслуга?
может это знак свыше?Вот у меня в линейке написано- 39 дней 5 дней, остался 1 день!
Куды дели еще один день??? А??? Хто спер мой один день??? а ну-ка верните!
А мне видно..._NYsHA_, не видно твоей линейки(.
я не знаю...не понимаю я как этоPiuPiu, Настя, а у тебя живот опустился? Помню он у тебя тоже высоко был.
хех, ну, мой комплекс как раз и не по поводы фигуры )))) с фигурой пока все пучком ))) а вот комплекс по поводу морды лица меня с юности преследует )) точнее, не! преследовал! я его задушила уже давно!та ладно, у меня наследственность отягощенная, все дамы в роду такие... ууух так что я боюсь лишний кусочек съесть, мама после родов так и не похудела, я не хочу такой быть, ненене
просто - дышать сразу легчея не знаю...не понимаю я как это
+1 000 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!я замужем уже почти 9 лет (в конце сентября будет), а сестры до сих пор нет ))))
твоя мама жжет..замуж выходила, маме сразу не очень был муж понравился, бо "сильно красивый", не может меня такой любить )))))))))
ага-и ноги сидя не сводятсяСообщение от PiuPiu
я не знаю...не понимаю я как это
просто - дышать сразу легче и желудок не так подпирает ))
мне свекровь прошлый раз сказала, что живот опустился. я бы и не заметила). а опустился за сутки до родов.я не знаю...не понимаю я как это