Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
побежала Лизке темпу мерить и старшую лечить
выздоравливайте.

Ну вот ... Аллюша и Пиу Пиу тю-тю...
держу кулачки. Удачи в родах.

А мой колобок сидит себе тихонько...
скоро и твой колобок попросится на ружу.

надеюсь, что она вырастет умной девочкой и будет ценить ровные дружеские отношения между нами не меньше, чем если бы они были родительскими
а вот это зависит только от вас.

April_A

счастливая мама
а вот это зависит только от вас
без ложной скромности скажу, что мы ее воспитываем хорошо :) не в плане, что строго, а в смысле правильно, педвуз и стопка книг по детской психологии дают свои плоды. Но мама на нее все равно оказывает влияние, наговаривает на меня постоянно, ребенок приезжает после выходных и рассказывает мне: "А мама сказала, что ты дурочка," - что тут поделаешь... объясняю, что обзываться нехорошо, не буду ж я на ее уровень опускаться (мамин в смысле). Короче, сложно все это, к счастью, большинство с такими проблемами не сталкиваются :)

ASHERA

New member
Аллюша и Пиу Пиу- удачи вам, пусть все пройдет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@

Strelka

New member
Шококо, купили градусник? я после роддома (там электронные были, пока их на проверку не забрали) тоже мужу такой заказала - а то с ртутным непонятно - то ли работает, то ли нет, да и стрем один - не да Бог разобьется...
пусть малышка выздоравливает!
ух, жесть конечно - трое детей, собак и рыбки - и все на тебе! но ты молодец, со всем справишься!

Старшая - просто что-то захотелось тебе привет передать :) вот просто так...

Девочки, а вот такой вопрос - где не дожидаясь последней субботы месяца можно купить слинг новый - например Hoppediz? а то ни у нас, ни на Онлайнере, ни на Шоп-бае не нашла...
ага, написала - и как раз МамаMia сайт увидела

Аллюша, PiuPiu - наши кулачки для вас, девочки! вряд ли это прочитаете, но, может, почувствуете :)

Fationok

New member
Inspiration Наши поздравления!!!!!

April_A,ты молодчинка, не каждая бы смогла весь этот груз на себя взвалить. А малая с возрастом поймёт сама, кто "...дурочка...", а кто с ней как роднулька!!!

побежала Лизке темпу мерить и старшую лечить
береги себя и деток!!!!Выздоравливайте поскорее!!!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, да я уже прошарила эту тему(((

PiuPiu - не плачь! ты ж скоро сына на руках держать будешь удачи тебе огромной-преогромной!!!

Она не плачет уж))) Будет в больничке до родов, у неё обнаружился в карточке диагноз, про котрый и не знала-сахарный диабет беременных.Лежит в патологии,казала , что для контроля кровь будут брать на сахар 4 раза в день.Всем вам привет,када отстреляется-отпишется, а мот и раньше.

блин, вот же я балда - забыла, зачем вообще зашла! мне же Лена-Inspiration с утра звонила! Она уже с малышонком, с именем еще не определились. всем нашим передает привет

И ей того ж)))

Bellara

New member
Краснадевица79 красавицы!!!!!!
PiuPiu @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, дай Бог, чтоб малышки твои поправлялися быстрее!!! Тока этого вам ещё не хватало-болеть.

А у нас папка наш заболель((( Темпа под 40-это ему бедному то попадалово так аукнулось... Ну и плюс сча инфекция какая-то лазит, с симптомам горла красного и высоченной температуры. Так что берегите себя и не болейте-нам ещё много делов предстоит!!!
Девочки, а вот такой вопрос - где не дожидаясь последней субботы месяца можно купить слинг новый - например Hoppediz? а то ни у нас, ни на Онлайнере, ни на Шоп-бае не нашла...

На шопбае раньше были и по довольно вменяемой цене. А чего по субботам неблагоприятный день для покупки слинга?

*Pretty*

симпатиШная
без ложной скромности скажу, что мы ее воспитываем хорошо не в плане, что строго, а в смысле правильно, педвуз и стопка книг по детской психологии дают свои плоды. Но мама на нее все равно оказывает влияние, наговаривает на меня постоянно, ребенок приезжает после выходных и рассказывает мне: "А мама сказала, что ты дурочка," - что тут поделаешь... объясняю, что обзываться нехорошо, не буду ж я на ее уровень опускаться (мамин в смысле). Короче, сложно все это, к счастью, большинство с такими проблемами не сталкиваются

сложно не то слово, тут со своиими не всегда ведешь себя правильно и педадгогично)))) если можно так выразиться,и это при том что свое родное, море любви и проч... ты молодца все таки, я думаю еще не каждая взвалила бы на себя такое, не взирая на обстоятельства..

А у нас папка наш заболель((( Темпа под 40-это ему бедному то попадалово так аукнулось... Ну и плюс сча инфекция какая-то лазит, с симптомам горла красного и высоченной температуры. Так что берегите себя и не болейте-нам ещё много делов предстоит!!!

ну на нервной почве все что хошь вылезет, сейчас что то многие от мала до велика вздумали хворать....у Лизки полкласса с кашлем уже, у меня нос заложило....
в общем папке скажите что заработает еще тыщу раз по 200!!!

Шококо, твои барбусы пусть то же тебя здоровьицем радуют...выздоравливайте...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, спасибо, дорогая! Правда мамка заработала, и уже всё (почти) странжирила)))))

*Pretty*

симпатиШная
НОрмально, в целом... Пришла с польки, выписали мне направление в роддом. Давление у меня и вроде как воды подтекают, но на глаз этого не определить сказали...Со словами сколько можно уже ходить направили в роддом...вот пакую чемоданы со слезами на глазах...

вернешься уже с малышом, главное чтоб прошло все ок!!! будем болеть за вас!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, привет. Какие новости в темке??? Читать некогда, еле детскую осиливаю. Все висим на груди, змагаемся за ГВ.

Шоккоко, пусть дочки поправляются.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, спасибо, дорогая! Правда мамка заработала, и уже всё (почти) странжирила)))))

это ж прекрасно когда есть чего растранжирить.....эт по нашему))).

Девочки, привет. Какие новости в темке??? Читать некогда, еле детскую осиливаю. Все висим на груди, змагаемся за ГВ.

Шоккоко, пусть дочки поправляются.

рожают по тиху, девочки......;)
мне вот чего то чем ближе, тем как то не по себе становится, приеду из роддома мне, то кроме мужа работающего поздно и много, то и помочь некому будет, волнуюсь справлюсь ли одна , и Лизой заниматься и маленькой...боюсь я....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, а всё ж на любимых детев идёть. И от этого радостно...

мне вот чего то чем ближе, тем как то не по себе становится, приеду из роддома мне, то кроме мужа работающего поздно и много, то и помочь некому будет, волнуюсь справлюсь ли одна , и Лизой заниматься и маленькой...боюсь я....

Я твои тревоги разделяю, тоже волнительно и беспокойно в душе, но надо как-то сражаться.А в башке пустота такая...

педвуз и стопка книг по детской психологии дают свои плоды.

Эххх, а я так не одной и не купила.... А из тех, что есть не открыла и даже не знаю почему. А Комаровский что-то стал сбои давать...

*Pretty*

симпатиШная
твои тревоги разделяю, тоже волнительно и беспокойно в душе, но надо как-то сражаться.А в башке пустота такая...

угу, выхода нет, у меня в принципе прострация полная и с настроем такие перепады, если б работала такой фигни б не было не могу я только дом делами заниматься, просто чахну.....
я уж думала какую работенку на дому найти, муж грит лежи ногами вверх как сказали....а не могу, мысли дурные в башку лезуть....

_NYsHA_

New member
ух, жесть конечно - трое детей, собак и рыбки - и все на тебе! но ты молодец, со всем справишься!
да дорогая-мы в тебя верим-ты сильная и могучая жэнсчина, со всем справисся!
Госпадяяя:sclerosis: у тя ж еще и хепи бёздей завтра! ма-ма!:prankster:

Она не плачет уж))) Будет в больничке до родов,
а в каком она РД?

А у нас папка наш заболель((( Темпа под 40
пусть поправляется скорее!
я так своему запретила сопли распускать-а то вчера удумал мне ,смотрю инсти пьет втихоря, но сказал что так,для профилактики. :)

Все висим на груди, змагаемся за ГВ.
удачи вам в этом нелегком деле!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а в каком она РД?

Насколько я помню-в 1м.

я так своему запретила сопли распускать-а то вчера удумал мне ,смотрю инсти пьет втихоря, но сказал что так,для профилактики.

Я своего знаю, для него всегда резкий холод - это болячки.А куда тут? Предупреждала, чтоб афлубин пил. Я и сама его глыкаю, и малому для профилактики даю.Если не стабилизируется, то буду к свекрови отправлять, пусть там отходит.Нашёл када...

_NYsHA_

New member
а мне сегодня сплошь и рядом попадаются позитивные люди,радующиеся и улыбающиеся глядя на меня, т.е. на мой пузик! Абсолютно посторонние причем!!!
вот бывает же такое ! все чаще получается день козлов, а сегодня прям праздник какой-то!
То один дядечка подарил мне росточек (луковичку) какого-то распрекраснейшего цветочка комнатного-сказал что весной он распустится и будет меня и малыша моего радовать :)
Потом в очереди в магазе два мужика уступили мне очередь, сказав что они "хоть и сволочи, но порядошные" :))) и что уважают беременных, т.к. в беременности своих жен принимали очень посредственное участие ( я так понимаю только в зачатии:haha:)
А на последок-продавщица, взвешивая мне колбаску, сказала что смотрит на меня и боится! мол вам же вот-вот рожать, так волнительно ! и не боитесь мол вы вот так гулять :).

_NYsHA_

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху