вот после такого и разберемениваться не охота-ходила бы и ходила_NYsHA_, улыбнуло.... И у меня пару таких денёчков было, прям запомнились даже))))
будет зато тебе лялька, соскучиться не дастподумала, что вот совсем скоро не будет у меня моего мячика любимого, я так привыкла к нему, не представляю себя без животика
пральна-в ссылку его, нечего бацилы размножать, вас с козявками зарожать
будет зато тебе лялька, соскучиться не даст
А зачем же слёзы на глазах? Радуйся скорой встрече, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот пакую чемоданы со слезами на глазах...
Беднаяпо моему уже она нас вчера фоткала, я как на себя глянула.............
А их больше 8шт. и не надо. Замени их сладеньким, утром с чаем без сахара. Зато сколько силы и энергии прибавляют, да и окситоцин в них содержится, а это очень нужный гормон в родах.Феломена, спс за финики, я про них не знала, но они реально веса прибавляют.
Так в чём проблема? На рынок и готовить шейку маткиТак вкусно про финики пишите , что прямо захотелось!
Не..ну если так....то точно не стоит...А есть некоторые, которые уже с ночи рожают, а уже вечер другого дня. И кушать хочется-хочется.и....блюю шоколадкой
Не...печенье печьОна))) А блинчики жарить не отправляла?))))
Ну тогда самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт так, как надо!Может уже и как, после похода к Д., но пока не определилась. Держите кулачки!
Не слушай её. Ничего конкретного, лишь бы чем-то напугать.сегодня у врача была, и матка мягкая и короткая и живот мне надо было побольше на 31 неделю....куда уж больше мне итак кажется что смоей комплекцией у меня глобус на тонких ножках)))))
кучу всякой хрени попить......чуть ли не постельный режим ....лучше б не ходила.....чесслово
Знаешь, мне тоже так кажжется. Вот всегда так, как перенервничаешь сильно, так и заболеешь ещё при этом. Закон подлости называется. Вашему папке не болеть! Да и себя с сынулей берегите!А у нас папка наш заболель((( Темпа под 40-это ему бедному то попадалово так аукнулось..
А что так? Что именно?. А Комаровский что-то стал сбои давать...
Ну моя мама меня месяца 3 от силы откормила. А я Макса год. Тут, мне кажется, всё дело во взглядах. В то время, как-то особо и не пропагандировали ГВ. Чуть что - сразу смесь ребёнку. Это теперь все за молочко мамкино борются.Девочки, а ГВ как нить зависит от генов?
сегодня что-то у мамы спросила как у нее с этим было-так не фонтан говорит, меня еще кое как пол года откормила, а малую и того пару месяцев
и у нас 37,5, глаза чешет, сопли, а папка наш уже 3-ий день Инсти попиваетнет уже заболела, сча градусник глянула, уже 37,2
завтра_NYsHA_, у тебя ПДР сегодня что ли?
в семье, как грицца, не без_NYsHA_, у нас все долгокормящие были... Одна я пока фамилию позорю))))
ну смотрите мне! надеюсь не обманитеЦитата:
Сообщение от Yulcha
будет зато тебе лялька, соскучиться не даст
Это точно))) Беременность конечно такая льготная вещь, особенно люблю, что отказывать нельзя, но детик важнее и интереснее))))
что за Инсти? ну-ка просветитеа папка наш уже 3-ий день Инсти попивает
чаёк такой в саше в аптеке продается, его беременным можно - мне Г прописывалчто за Инсти? ну-ка просветите
да я сама пока только догадываюсьну смотрите мне! надеюсь не обманите
на начальной стадии, когда зараза только цепляется- весчь!Supergirl, он как профилактика? или уже когда простыл?
так что это за диагноз такой?сегодня у врача была, и матка мягкая и короткая и живот мне надо было побольше на 31 неделю....куда уж больше мне итак кажется что смоей комплекцией у меня глобус на тонких ножках)))))
пусть обойдет стороной болезнь твоих детишек!побежала Лизке темпу мерить и старшую лечить
бедняжка, как же так пропустили этот диангоз??? Надеюсь на малыше он никак не отразится...сахарный диабет беременных.
Какие такие мысли? Нужен позитивчик!я уж думала какую работенку на дому найти, муж грит лежи ногами вверх как сказали....а не могу, мысли дурные в башку лезуть....
ужасть. Я хоть год успела поработать, да и три курса закончила дневного с дитем. А, еще и на права сдала. А так бы не знаю как, это ж настоящий "день сурка"прикинь из декрета в декрет...
ща трахай..я с ним ( с мешком) пол ночи