Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой Евку знает с 1,5 лет, а всё равно Милка родная, а старшая - моя доча.Он над ней прикалывается больше(а мне иногда кажется, что глумится), но в плане воспитания не вмешивается, чтоб не было эффекта "падчерицы".Папой его Ева не зовёт, всё по имени...А мож так и надо???!!!

Моя тоже по имени называет. Конечно порой оба перегибают палку, и я сержусь то на мужа то на дочку. Но я знаю 100%, что мой муж за Настю, кому угодно ротик порвёт. Хотя сам может мне часасми капать, что она мне мало помогает, что готовить я её не учу, что в комнате бардак и т.д. Но... мы боримся с происками!!!:):):)

А по поводу мужа: у нас в семье всё решает папа...А кто у нас папа, решает МАМА!!!!Как то так повелось, что моя семья - это маленькое, но очень гордое государство, где я - законодательная власть, а остальные - исполнительная.

Ну ты даёшь! Это такая ответственность всё на себе нести! Разгружайся по тиху. Я наверное больше серый координал, я не указываю, но без меня не одно решение не принимается. И если уж я скажу, что я не хочу вот этого или я хочу вот так - то мой поорёт, может уйти в другую комнату или ещё что... но примется мой вариант решения. Или я самонадеянно в это верю?:):):)

Fationok

New member
Краснадевица79,Такая же фигня...Ты пишешь и мне прям легче становится, что не ток у нас такое происходит.А то я парюсь, а не страдает ли одна, а не трудо ли другому с ней...

А вот что я бы купила заранее - так это т.н. молокосборники они и от протекания молока защищают (собирается молоко и не вытекает, не нужны одноразовые вкладыши в бюстик)
такс-такс.. здесь поподробнее -- что енто такое? как выглядит и сИкока стоит?:)
а :) уже увидела ссылочку на них -- мерси :)
Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование вызывай маму или свекровь на подмогу Это у меня так, с 20-го муж в отпуск на 2-ве недельки, а потом мама моя.
а у меня мама на 2 мес (первых), а потом свекровь на месяц.. или..если рожу раньше срока, то сначала свекровь приедет до приезда мамы..... т.к. у мужа ненормированная рабочая неделя (обычно 2 раб. дня через 2, и если раб. день то с 10 до 23:00), а + ещё в ноябре он укатывает на пару недель в Москву на сессию (по учёбе).. так что без подмоги я ваще никак не смогу.. :scratch:
Цитата: Сообщение от Fationok хотя в последнее время всё чаще хочется его грохнуть чем-нить тяжёлым....такия мы БЭРЭМЭННЫЯ!!! +100, вчера чуть не долбанула тарелкой, когда он спросил - а живот долго таким после родов будет!
:)))):biggrin::biggrin:

kkk, выздоравливайте скорее!!!

He_len

сам себе дизайнер
я сама удивляюсь как она спокойно реагировала на это, ему и на девятом месяце она должна быть мега сексуальной: высокий каблук , яркая одежка, ну любит мальчик фантики, что поеделашь....а тут пузо не в строчку, да еще так долго....
высокий каблук на девятом месяце? Я на восьмом на ровном месте грохнуться могу, а еще и так еле ноги волоку, какой уж там каблук?
Я вообще сейчас избегаю в зеркало на себя смотреть - настроение портится. Волосы дурацкие стали, ресницы повыпадали и коротние стали, а вот ногти... никогда такими не были. Как будто наращивание. Очень непривычно и неудобно с ними, слишком длинные.

Fationok

New member
нам Ульяна теперь из сада свежей вирусни поставляет и мы тоже заболели, я с горлом, муж с соплями,Улька с температурой...
Вот поэтому мы Милеище в этом году в сад не повели, а то от бацилл не избавишься, а скоро малышкею рожаться..Пусть лучше дома чс мамой дуреет, чем всей семьёй в соплях купаться. Вчера погуляли - сегодня сморкачики проснулись, блиииин...
Выздоравливайте скорей!!!!

Краснадевица79,Такая же фигня...Ты пишешь и мне прям легче становится, что не ток у нас такое происходит.А то я парюсь, а не страдает ли одна, а не трудо ли другому с ней...

Как меж двух огней, да? Чтоб и дочуре было хорошо и мужу тоже! Держимся с тобой! Мы ж женщины, а не мужчины, это они слабые,а мы выстоим!!!!!

April_A

счастливая мама
Мой Евку знает с 1,5 лет, а всё равно Милка родная, а старшая - моя доча
просто еще мне кажется не совсем корректно сравнивать отчима и мачеху, все-таки у мужчин дети в жизни появляются, что свои, что чужие, - одинаково и любят они их больше социально, а женщина привязана в первую очередь биологически: беременность, роды, кормление, уход... для нее не свойственно появление ребенка из ниоткуда, потому и сложнее принять. Ну мне так кажется

прочитала, так жалко ребенка стало (( никому она не нужна, получается... а родит папка "несомненную" детку, так и вовсе она окажется на птичьем положении...
никто не виноват, и ты меньше всех, это правда. А невинная душа страдает.
да, есть такое, тут уж ничего не поделаешь. Еще если б я видела ну хоть капельку, хоть одну мужнину черточку в ней... наверно было бы проще, а так она вылитая мама, внешность, голос, повадки...

Fationok

New member
Всё, пошла суп варить.Всем привет!!!

Краснадевица Спасиб за понимание.
Так странно, я тебя ни цитировать не могу, ни выделить, ни спасибнуть...Что за .....ня?

He_len

сам себе дизайнер
слушай и правда КАК??? Ты ведь не на пары ее с собой таскала???
не, не таскала. Ходила на пары выборочно, и только тогда просила, чтоб кто-то посидел. Я тогда вставала в 5.30 утра, чтоб все успеть. Как вспомню - ужас. Выкручивалась, как Остап Бендер. Папа и бабушка. Больше никто не сидел. Муж сидел, когда полгода у нас вторая смена была. А, я еще умудрялась ее на кружки таскать, в басик, в развивалки. А на пятом курсе ее взяли в садик в 2,6. Но тогда уже полегче стало - когда диплом пишешь, то дома сидишь, так что не надо было уже народ привлекать. Ужас, мурашки по коже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тадам....Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции. Наши поздравления мамочке и малышу!!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
У тебя свободное посещение было?
"
"Свободное посещение" - это понятие вообще нужно отнести в разряд нелепостей нашей жизни. Прогуляла пару. Преподаватель интересуется, "почему?" Я отвечаю "свободное посещение". Преподаватель: свободно посещайте лекции других преподавателей, а на мои лекции ходите, у нас очень важные темы в этом семестре.
И так почти каждый сказал! Можно было доказывать свое, но это испортило бы отношения, поэтому как-то выкручивалась.

лавное -- организация дня была, я думаю
организация дня это важно, только вот у ребенка с возрастом менялась эта организация дня и постоянно приходилось приспосабливаться к новым условиям - то спит она три раза в день, то два, то раз, то ест дома и нужно готовить, то стала есть в саду и нужно готовить то, что не едят в саду и тд :skull::crazy: сумасшедший дом.
А учеба и кормление грудью это вообще отдельная тема. Сцеживание на каждой переменке, чтоб поддержать лактацию и тд... Кормила я до года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху