Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
всем привет !!!! наконец-то я написала в дневнике обещанный рассказ про свои роды...пока папа гулял с малышкой на улице:)
потом напишу что мне реально понадобилось в больнице

Laniko

Жизнь продолжается!!!
значит маленький бери помоему эска, но их всего два размера. а пока не спеши, но мне очень помогают, до сих пор с накладками.

Да, с-ка,у меня тож были, есиб кормила, топользовались бы! Я сённи покопавшися их отрыла в запасах, а ещё нашла новые пустышки, ниблер, присыпку Пенатен запечатанную и кучу малу всего)))

видите что со мной творится, мот мне в спорт зал пойти и грушу попросить у мужиков поколотить....)))))))))))

Спокушечка, пару глубоких вдохов... И мона завести дартц, начать вышивать, попросить свозится в лесочек и там поорать с матюками(правда детка всё слышит)

kkk,
нам Ульяна теперь из сада свежей вирусни поставляет и мы тоже заболели, я с горлом, муж с соплями,Улька с температурой...

У меня половину знакомых семьями выкосило, вирус нонче ходит какой-то...

Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции.

Урррааа!!!! Ещё один бамбинчик-осенёночек!!!

*Pretty*

симпатиШная
Тадам....Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции. Наши поздравления мамочке и малышу!!!!!! ____________________________________
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравления!!!!! Скорейшего отхождения от всех этих вмешательств и сыном домой!!!!

belk@

New member
всем привет !!!! наконец-то я написала в дневнике обещанный рассказ про свои роды...пока папа гулял с малышкой на улице:)

вот это супер.... отличные роды))) и сейчас я так понимаю все в порядке)) Растите здоровенькие))

*Pretty*

симпатиШная
Спокушечка, пару глубоких вдохов... И мона завести дартц, начать вышивать, попросить свозится в лесочек и там поорать с матюками(правда детка всё слышит)

дротиками уже кидаюся, на двери висит....:biggrin:
сходила за детем, купила по дороге слив да фиников, прогулялись чутка....
тока хорошее видела, солнце, еще зелененькие деревца....на людей не смотрела и все ок

Люсинда

New member
я читала, что народ такие даже в морозы носил

а я и видела на улице мамку один раз в такой, наверно, даже в начале зимы

и про роды почитаю и второго рассказика буду ждать еще больше, чем первого

Поздравлялки June с сынуликом, побольше сил, быстрого восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка ( а еще утром я поздравляла ее с недельками)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
belk@, я не очень суперспец, но есть слинговставка для куртки обычной.Правда как оно подходить будет в подробностях незнам,думаю, что цвет подобрать и довольно НО много плюсов, не надо самой капустой одеваться и ребёнка сильно укутывать, тк теплом своим греете друг-друга.Покормить уже суперудобно, тк она высокая и защищиет от взглядов и холода и надевается быстро и экономно(ну этот фактор не главный, но всё ж).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lilu17, отличный рассказ! И вправду идеально почти всё))
repk@, если не брезглючишь глянь в детских товарах на барахолке или на секонде, там очень многим просто не понадобились, не подошли итп. Раз опробованные и прокипятить мона. А с другой стороны, када я вспоминаю скока денег ухнулось на смеси, а мы своему из Германии возили , у нас таких нет , а бывали перебои с поставкой, а то что тут ещё подбери, а.... ой нет.Лучше борьба за ГВ.

а ме6ель нам все не везут....!!! епрст...

Во, опять тебе нервотрёпка...

Люсинда

New member
Lilu17, очень хорошенький рассказ у тебя получился.....пусть теперь и дальше все будет также хорошо

а ме6ель нам все не везут....!!! епрст...

тебе не везут, а мне привезли, а толку, еще и поклеить и пол уложить и эту же меблю собрать, а пузо уже на носуууууу

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, не то слово))) Если учесть скока банок с детской косметикой я выкинула, отличнейшего немецкого Бюбхена, хиппа и пенатена, ыыыыыыы Опять же я ж Плюшкина по вещам и игрухам детским-усё волоку.Уже и про половину забыть успела)))

Люсинда, ага-ага, а ещё бутылочек-сосочек-поильничков итп... Ой, тока надеюся, шо бутылки не пригодятся... В отсосе есть и будя... ААааа, ещё стерилизатор и подогреватель для питания. Кстати мазеровский-они тама неубиваемые и относительно недорогие.

Lilu17

Active member
June поздравляю с сыночком, пусть у вас будет все хорошо:)

девочки, спасибо. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Вот колики у Катюшки закончаться....а то с рук не слазит...не хочет спать почти если не на руках

*Pretty*

симпатиШная
тебе не везут, а мне привезли, а толку, еще и поклеить и пол уложить и эту же меблю собрать, а пузо уже на носуууууу ____________________________________
да время всего ничего осталось......
с такими темпами и у меня пузо на нос залезеть)))))))))))))

еще в 2-ку позвонила на курсы записаться,только в 13.00...
а я Лизу забираю как раз....и тут засда, пойду в свою ЖК...

девочки, спасибо. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Вот колики у Катюшки закончаться....а то с рук не слазит...не хочет спать почти если не на руках
класс Катюша.....так мало теперь девчонок называют...

Fationok

New member
Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см.
Позравляем!!! Поскорее ей отойти и насладится радостью своей, а лёпышу - вкусненького молочка!!!

А учеба и кормление грудью это вообще отдельная тема. Сцеживание на каждой переменке, чтоб поддержать лактацию и тд..
Как я тя понимаю!!!!!Я в уни ходила через пару, а ещё через пару бегала домой покормить, как раз 1,5 часа проходило...Бывает молоко припрёт посреди лекции, и....бегом в туалет, сцедишь в умывальник и дальше слушать умности всякие...Стрёмное времечко было, но 8 мес. продержались, а в сессию лактацию как рукой сняло, пропал милк за 2 дня, как ни старалась, сгорело!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху