значит маленький бери помоему эска, но их всего два размера. а пока не спеши, но мне очень помогают, до сих пор с накладками.
видите что со мной творится, мот мне в спорт зал пойти и грушу попросить у мужиков поколотить....)))))))))))
нам Ульяна теперь из сада свежей вирусни поставляет и мы тоже заболели, я с горлом, муж с соплями,Улька с температурой...
Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции.
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравления!!!!! Скорейшего отхождения от всех этих вмешательств и сыном домой!!!!Тадам....Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции. Наши поздравления мамочке и малышу!!!!!! ____________________________________
всем привет !!!! наконец-то я написала в дневнике обещанный рассказ про свои роды...пока папа гулял с малышкой на улице
потом напишу что мне реально понадобилось в больнице
Спокушечка, пару глубоких вдохов... И мона завести дартц, начать вышивать, попросить свозится в лесочек и там поорать с матюками(правда детка всё слышит)
я читала, что народ такие даже в морозы носил
потом напишу что мне реально понадобилось в больнице
да-да, спасибо, уже глянула. Нешта дорого. А просто для сбора молока отдельно не продаются?Репка, Даша, ну, ты уже нашла мою ссылку на эти накладки для сбора молока?
а ме6ель нам все не везут....!!! епрст...
а ме6ель нам все не везут....!!! епрст...
виш кака экономия.Я сённи покопавшися их отрыла в запасах, а ещё нашла новые пустышки, ниблер, присыпку Пенатен запечатанную и кучу малу всего)))
да время всего ничего осталось......тебе не везут, а мне привезли, а толку, еще и поклеить и пол уложить и эту же меблю собрать, а пузо уже на носуууууу ____________________________________
класс Катюша.....так мало теперь девчонок называют...девочки, спасибо. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Вот колики у Катюшки закончаться....а то с рук не слазит...не хочет спать почти если не на руках
Позравляем!!! Поскорее ей отойти и насладится радостью своей, а лёпышу - вкусненького молочка!!!Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см.
Как я тя понимаю!!!!!Я в уни ходила через пару, а ещё через пару бегала домой покормить, как раз 1,5 часа проходило...Бывает молоко припрёт посреди лекции, и....бегом в туалет, сцедишь в умывальник и дальше слушать умности всякие...Стрёмное времечко было, но 8 мес. продержались, а в сессию лактацию как рукой сняло, пропал милк за 2 дня, как ни старалась, сгорело!!!А учеба и кормление грудью это вообще отдельная тема. Сцеживание на каждой переменке, чтоб поддержать лактацию и тд..