Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Lilu17, спасибо за расказ о родах - очень позитивно и позновательно. Растите здоровенькими!!!!

*Pretty*

симпатиШная
у нас у ребенка в классе Фадей, Мартин, Себастьян, которого все зовут почему то Сева, может он Севастьян..фиг знает...Дарина...и это я еще не всех там уловила с именами...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
*Pretty*, ой некоторые уж слишком извращенцы.Я вот сижу и имени ну никакого не нахожу))) А ты придумала чего сь или тоже по наитию?

Fationok

New member
Lilu17 Спасибище огромное за рассказ!!!Вот так почитаешь, обзавидуешься и появляется надежда на то, что может в этот раз и у меня всё гладко пройдёт...

ой некоторые уж слишком извращенцы
Мне моя свекровь то же и самое сказала...А если я - Фатима, 1-я дочь - Евангелина, то как мне было 2-ую назвать...Машей???Решила будет Милена.Теперь вот с Тихоном никак не свыкнется...А если детям эти имена идут?Не всем же быть Сашами да Танями (ни в обиду никому...)

Lilu17

Active member
Старшая,про накладки для сбора молока...
Я вот тоже думаю купить такие, бо у меня одноразовые не спасают:( за жень по раза три меняю, и все мокрые на сквозь. Малышка ест с одной груди, а с другой в это время капает:( Наверное это плохо....
Столько молока зря выливается, а потом заново вырабатывается.

Девочки, кто не первый раз рожает...это все время так будет или потом позже "устаканится" и пройдет?

класс Катюша.....так мало теперь девчонок называют...
мы долго думали как назвать, разные варианты примеряли....я хотела вначале Диана, потом Карина...Настя...но все что-то не то.
Хотелось чтоб красиво и нежно звучало, и не слишком популярное было. Вот и решили Катенькой назвать, да и как мне показалось это имя ей подходит:) Надеюсь не будет в песочнице 5 Кать :))) (мы в новом доме живем...так очень много девушек с пузиками, да и рядом еще 3 дома новых :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Lilu17

Active member
Fationok,конечно все будет гладко, ты не сомневайся, а на позитив настраивайся.
Я после курсов в областном не сомневалась, что у меня будет хорошо все...что приеду в род дом с раскрытием и никто меня стимулировать не будет :).
Вообще в идеали, как говорила акушерка, лучше когда воды дома отходят..но это не у всех получается (случай плоского водного пузыря)

Lilu17

Active member
почему это плохо?

ты про грудь спрашиваешь ? или что устаканиться?
да про грудь....а то я ж никуда выйти не смогу....все мокрое будет :(

Lilu17, почему в детской темке не пишешь?
ох...забыла...да надо этот в ворпос было там писать,
просто время появилось, решила почитать - новости узнать, ну сразу тут и написала.
А в детской я уже появлялась:)

Старшая

Везучая ;)
Малышка ест с одной груди, а с другой в это время капает Наверное это плохо....
Lilu17, это не плохо, не волнуйся! Это нормально для этапа установления лактации. Примерно 2-3 мес и грудь настроится на режим кормления и приходить молоко будет только тогда, когда Катюшка сосать будет :) Потом даже сцедить молока с трудом получится. А пока что - да, с одной груди сосет, с другой - само капает :)

Lilu17

Active member
Lilu17, это не плохо, не волнуйся! Это нормально для этапа установления лактации. Примерно 2-3 мес и грудь настроится на режим кормления и приходить молоко будет только тогда, когда Катюшка сосать будет Потом даже сцедить молока с трудом получится. А пока что - да, с одной груди сосет, с другой - само капает

ясно, надеюсь что так и будет. А то хожу вся молоком пахну:)))
Главное чтоб ей потом хватало, того что будет приходить во время сосания.

Spa

Active member
нее...... там целая коллекция слингокурток... вот я и думаю надо оно иль не.... ))) лапки ж загребущие... все хоцца))) а насколько это нужно на самом деле... непонятно)))

я читала, что народ такие даже в морозы носил
Аааааа, уже посмотрела. Есть до -20.

Фуфырочка

New member
попытаюсь состряпать отчетик
ну как я сидела и тупо ждала НАСТОЯЩИХ схваток я писать не буду- все вкурсе сами выпирали в РД
итак где то часиков в 5-6 вечера мы собрались взяли Бусю и поехали по поти встретили Светку с мужам и кариной посигналили на прощанье:) Бусю отдали знакомым и попросили чтоб она побыла у них до утра, ну думали что отправят нас из РД вдруг, а мы к ним опять ночью приедим чтоб никого не травмировать!
в приемном мы были в 19:00 передо мной один человек по скорой уже в кресле, ну посмотрели меня мне ничего не говоря куда то там крикнул готовь клизмы я спрашиваю:"это мне?" -ну да - говорит доктор. я так удивилась и говорю :" я думала что вы меня домой лтправите" а доктор:"какой домой у вас раскрытие 4 пальца!"
ну ладно..... думаю, а вслух кричу :"тока у нас роды партнерские!" доктор: "ну партерские так партнерские"!
ну пошла сказала мужу готвся,мол,рожаю. пока ждала клизму ходила стриптиз показыввала скрытым камерам!:)
ну все нас оформили переодели и отвели на 5 этаж в родзал№3там как раз типа партнерские, ну и мы там до 10 вечера с мужем танцевали и пели песни а схватки каждые 1-2 минут по 30-40 сек ну думаю, если это схватки то я готова рожать мне ничего не страшно и совсем не больно!!!
потом было кресло и прокол вод бо за 3 часа тока на 1 палец раскрытие увеличилось, еще вкололи обезбаливающее я тока пмню что спросила сколько он будет действовать вот тут то все и началось дальше все шло как в тумане, остальное пишу со слов мужа, я кричала проКС, говорила что рожать не хочу и больше не буду! царапала его и впивалась в него как пиявка но руками:) хваталась за все что попадалось а муж сидел рядышком и успакаивал гладил и тп...... был укол который я вообще не помню но подписывала его сама, потом опять кресло и меня на унитаз заставляли тужится- тужилась я как дура -правильно тужилась но не долго мне сказали за 1 схватку три потуги до десяти - первая нормально муж считает как ему показала медсесетра, а я считала так: раздватричетырепятьшестьсемьвосемьдевятьдесять, на меня не кричали просто строго говорили и пытались что то объяснить про то что я сама и себе и ребеночку делаю плохо (кстати при последем осмотре мне сказали что дитенок будет крупным) на что я думала "хорошо тебе говорить сама то не рожаешь"
потом пришел доктор и я услышала волшебные слово "ну пошли в родзал а там посмотрим" ( муж потом сказал что доктор спросил ну как? а ему медсестра только головой покачала типа никак головка в тазу а дальше ничего) как я шла туда не знаю помню только что мне сказали разуться и муж разулся рядом:) потом правда обулся:)
дальше реально ничего знаю только что муж все видел и как меня резали и как головка родилась и как сам родился, я очнулась только на "плюх" када родила и услышала: "ОГО!сколько ж он весит!" потом у папы про пупавину спросили и он радосно так отвел "ДА!" ПОТМ МНЕ ПОЛОЖИЛИ СЫНА НА ГРУДЬ И Я ВСЕ ПЫТАЛА ПОЧЕМУ ОН СИНИЙ А МНЕ ПЫТАЛИСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОН НЕ СИНИЙ:) потом я пытала про шкалу Апгар:) а потом я улетела в индию....:) про это мужможет эпопею написать сказал что сына взвесили измерили и ему отдали пока меня шили а потом он с орущим сыном и придурочной женой один на один в палате! а я ж и так не шибко нормальная а под наркозом так вообще ....ууууууууух! и мультики какие то смотрела. потом мужа не узнавала все спрашивала ты кито???? типа шлюева я то знаю а тебя нет! брррррр муж сказал что такого стресса как жена отходящая от наркоза он за все роды не испытывал и это былосамое страшное:)
када начала приходить в себя у меня медсестра спросила :ну что еще рожать будешь на что я ответила ДА МЫ ЕЩЕ ЗА ДОЧКОЙ ПРИЙДЕМ
ну вот и все я отошла от наркоза муж поехал домой меня отвезли на 4 этаж а сына на 3 потом в час дня где то мне его привезли
пысы про эпопею пребывания в рд потом напишу:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, а если некоторые дочку Барби называют?))) Я вот как раз про таких... Мне за имя сына тоже выслушать пришлось от свекрови, а кто она мне такая?И теперя дочку надоть как-то не Таней назвать.

Кста, поздравьте меня, лактостаз победили мы )
Поздравляю!!!

Фуфырочка, весело у тебя всё было. Эт что ж такое тама они колют?

Suntea

Well-known member
ssstttaaa, мне-мне! а почему не пользовались?
у меня, оказывается, кроватка старого образца (она еще Настаськина, там днище супруг прикреплял шурупчиками :wub:, поэтому днище выше не поднимается). Доска ставится тоьлко в том случае, если стенки кроватки одинаковы по уровню, а у меня одна стенка наполовину откинута, т.к. если она будет поднята, то мне неудобно будет брать малую

Старшая

Везучая ;)
Главное чтоб ей потом хватало, того что будет приходить во время сосания.
ооо, насчет этого можешь не волноваться :) сколько надо - столько и насосет себе ;)
Отличный рассказ и отличные роды!!!
мне показалось, даже на мои похожи :) только у тебя все лучше ;)

не знаю, я и через год ГВ могла стакан с мягкой груди после кормления нацедить)
ого :) я уже через 3 месяца могла только фонтанчик маленький сделать )))) Обрызгать Мишку в шутку ))) И все - после только капельку самую добыть ))

Поздравляем! УРА! Молодцы! И ты, и Лариоська :) старался, видимо, маме помогал ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ура! это важное дело!!! поздравляем!

Я дурею с ваших рассказов, девочки, неужели в студенческом возрасте бывает такая ответственность, правда???? Мне так кажется,если б я в такие годы родила, да вообще б кукушкой была бы... А тут прямо такой героизм!!!
ух, я тоже вспоминаю себя в 23 года. Получала высшее образование, жили отдельно, Матвей у меня постоянно голосил, ручной был, правда на ИВ. И по ночам курсовые и контрольные на гладильной доске делала, и не спала и хватало сил и терпения и учится и ребенка поднимать. Сейчас, даже если б мне заплатили не пошла б на такой героизм)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху