Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
я ж и так не шибко нормальная а под наркозом так вообще ....ууууууууух! и мультики какие то смотрела. потом мужа не узнавала все спрашивала ты кито???? типа шлюева я то знаю а тебя нет! брррррр муж сказал что такого стресса как жена отходящая от наркоза он за все роды не испытывал и это былосамое страшное
уф, насмешила!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
3410/52 У них все хорошо, родились 8/9 по Апгар, только молочка пока нету, а малыш не очень хочет хорошо брать грудь...
передавай ей привет, а грудь возьмет.кушать-то хоцца.

Фуфырочка, да, роды жесть, зато теперь богатырь рядышком посапывает.

Феломена

Дважды мамочка
3410/52 У них все хорошо, родились 8/9 по Апгар, только молочка пока нету, а малыш не очень хочет хорошо брать грудь...
Ну и хорошо, что с малышиком всё хорошо! Пусть ГВ налаживается!

He_len

сам себе дизайнер
Приготовили с Лерой оладушки по рецепту FATIONOK, Лера сказала "добавки!"

*Pretty*

симпатиШная
утро доброе !!!! я сегодня совсем ранняя какая -то, прихватило меня конкретно, но заложен, горло болит, и где только умудрилась ума не приложу!!!
Девочка-Белочка, колясочка хороша!!!

вспомнила свои роды, насчет дыхания, я то в первую б поотственней была с этими занятими , дыхание тренировала, куча материала, в реальности хоть у меня и все было ок в родах, чтоб там что то просчитывать, раз два три, и речи быть не могло, понадобилось только два вида дыхания: во время схваток-глубокий вдох и долгий выдох, и когда тужилась: выдохнули -набрали-тужимся правильно, не в голову ..все, остальное был засор мозга .....ну еще во время схваток можно часто дышать, некотрым так легче чем длительный выдох, на выдохе боль острее ощущается......иногда акушерки говорят по собачьи дышать когда головка рождается...

девочки мы как то это обсуждали уже, но я запамятовала, можно ли облепиховые свечи нам???
а то плюс к простуде, еще и такая болячка обострилась.....

*Pretty*

симпатиШная
можно. Только ТАКУЮ болячку ими не вылечишь... Они трещины могут помочь заживить.

сэнкс, мне обычно помогали пару свечек и все ок, я толком не знаю что там у меня, может и трещина,
я все оттягивала оттягивала визит к "срамному")))))) врачу так и не сходила,
на аркане не затянешь меня к нему...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
kkk, Чико хочу прогулку и то уже не уверена.А их тревел систем-тяжеловата.Эта коляска идет со своим креслом-по тестам оно на уровне Чико.Она очень удобная,компактная.по сути-это спин от Мазекеа,только для амер.рынка и на порядок дешевле

Привет милашечки! Недельчики - вам респект!
Я вчерась была на разрыв, пока догладила (и то не всё, ещё один комплект постельного остался малышастика) позвонила подружка и сказала, что заедет в гости. По итогу приехала сначала она, потом ещё одна, а потом двоюродная сестра мужа. Я до этого в полном кипише перемыла все полы, по 3 раза, так как от кота нашего шерсти хоть и британец мама не горюй и вперёд марафет квартиры наводить. Хорошо, что Стася уже с гимназии пришла, и я успела её покормить и за тортецом отправить. Зато вчера морально отдохнула. Подружки не обременены заботами семейными и истории что надо, на отвлеченные темы. А сестра мужа привезла кучу вещичек, которые её малышастики носили. Я перебрала, кое, что конечно в сад, а так, вещи очень даже милые и ухоженные, много слипов.
Сегодня пойду головушку покрашу и хочу успеть ещё на педикюр.

Краснадевица Спасиб за понимание.
Так странно, я тебя ни цитировать не могу, ни выделить, ни спасибнуть...Что за .....ня?

Быват, но я вняла! Мы друг дружку понимаем - факт!

*Pretty*

симпатиШная
вот не хотелось мне какать на потугах ни разу )) просто такое давящее ощущение на низ идет и хочется ему помочь выйти, но оно вообще в другую дырку, не в попу!)))

вот и у меня было ощущение, что что то просто обрывает низ живота, тяжелое, тяжелое, тянет со страшной силой, но это далеко не ощущения как в туалет хочется, даже умноженные во сто крат, как то так у меня было....

не, не таскала. Ходила на пары выборочно, и только тогда просила, чтоб кто-то посидел. Я тогда вставала в 5.30 утра, чтоб все успеть. Как вспомню - ужас.

Тебе просто какие-то авации и несмолкаемые крики бис и браво! Всё успевать... молодчинка, а кружками для малой ты меня оканчательно добила!:crazy:

Тадам....Жанка June только что родила своего сынулю 3890гр, 54 см. Отходит после операции. Наши поздравления мамочке и малышу!!!!!!

Тадам - мои поздравлялочки!!!! Привет ей большой и скорейшего становления + молочка!!!!!!!!!!:angel:

*Pretty*

симпатиШная
Подружки не обременены заботами семейными и истории что надо, на отвлеченные темы. А сестра мужа привезла кучу вещичек, которые её малышастики носили. Я перебрала, кое, что конечно в сад, а так, вещи очень даже милые и ухоженные, много слипов.
Сегодня пойду головушку покрашу и хочу успеть ещё на педикюр.

вот и я вчера с подружкой пощебетала о мужиках, о кафешках, об отдыхе, о работе....и как то так настрой поднялся....уж прям эххх, думаю, рожу.....:crazy:

есть-есть, читай упаковку)

От я коза, упаковочки то тю-тю....:cray:

Неделек с недельками!!!
а мы наконец купили коляску!Опробовали на дочке-минут 40 не хотела вылазить!!!

Поздравляю с мобилем! жаль только что у меня не открывается ссылочка! :not_i:

вот и я вчера с подружкой пощебетала о мужиках, о кафешках, об отдыхе, о работе....и как то так настрой поднялся....уж прям эххх, думаю, рожу.....:crazy:

И я вчерась какая-то мутная была, мне стало казаться что подтекают воды, но это вроде бы как мои выделения, или пробка по тиху отходит. Позвонила своей Г. вечерком, ну она говорит - прокладку или тряпочку туда и следи, мокрит или мажет. Мне кажется, что именно выделения, а не течь вод. Так что я от девчёнок своих бегала и периодчиески смотрела что и как, они в какой-то момент подумали что усё - рожаю, а им не говорю! :rofl:

Репка, Даша, ну, ты уже нашла мою ссылку на эти накладки для сбора молока? :)

Машуля, а скинь мне может в личку эту ссылку, а то я её промухала. А вдруг.. как говорится....

А какой?
У меня микролайф -точный!
Для малышей есть вообще через ушко мерять. Но оч дорогие!!! Девочка недавно здесь продавала. Я обратила внимание.

Угу именно он, бело-голубой. Причём, мы его меняли, так как первый вообще моргать начал после двух дней использования. А когда принесли его в аптеку менять, они даже не удивились.

А про ушной не слышала, можетв Москве есть подешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху