Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASHERA

New member
Доброе утро всем))) Неделек пятничек-поздравляю)))
Девочка-Белочка, с покупкой, я вот тоже, наконец, колясочку купила. Остался комод с пеленальным столиком, насмотрела уже, вот после 10 закажу, чтобы привезли.Вообще заказывала комод у одного ИП по индивидуальному, хотела под цвет шкафа купе, так он меня все завтраками кормил, в итоге полторы недели ждала, потом перезвонила, оказалось он не записал мой номер тела, хотя я ему 3 раза др этого звонила, короче я от него отказалась. Не люблю такое отношение, я ему денег дать хочу, а он даже не удосужился записать телефон. Так что куплю уже готовый.

нет, вообще редко дома ее вспоминает, разве что наябедничать любит, чувствует, мерзавка, что мне приятно слушать))) вот и начинает "а мама, мама... она ругается плохими словами, представляешь?! а еще орет на меня как резаная, а я убегаю к бабушке" )) не знаю, насколько это все правда, а то у нее появилась привычка придумать что-нибудь про других и кляузничать

Ну блина.... привлечь внимание она хочет любыими способами, от того и ябедничает и пытается хоть как-то задержать внимание. Усё, немогу, сердце разрывается... Мне такие истории рассказывать нельзя.:cray:
Моя вчера вечерком, ушли подружки, я укладываю спать, разложили с ней диван, посплетничали о девчёнках:):):) и она мне говорит- "Мама мне снился сон страшный-пристрашный, что ты меня посреди улицы бросаешь и говоришь не ходи за мной, ты мне ненужна. Я так испугалась, даже ночью проснулась".
Я как заплачу, к себе её прижала, говорю - миленькая ты моя, ты же моя любимая, я никому в мире тебя не отдам и никогда-никогда тебя не оставлю. Сон твой просто перевёртыш, если говорят что оставят - значит точно только рядом будут. Сказала ей, чтоб она как только ещё раз такая гадость приснится, сразу же бежала к нам в комнату и либо ложилась рядом со мной, либо меня будила и я пойду и к ней лягу. Вобщем вот таки страдания. Думаю её мозг детский, как-то информацию с малышастиком, что родится перебирает и страхи выдаёт.

девочки, гляньте что я нашла... http://mamamia.by/node/761

Я такое видела только с спец.журналах. Мне понравилась, особенно голубенькая. Но думаю, что покупку бы не совершила такую. Бывают ещё слинго-куртки и т.д. На российских сайтах есть точно.

Не люблю такое отношение, я ему денег дать хочу, а он даже не удосужился записать телефон. Так что куплю уже готовый.

И я сразу же таких - в сад. Он же должен быть заинтересован прежде всего:punish:

тока хорошее видела, солнце, еще зелененькие деревца....на людей не смотрела и все ок

:rofl:

а я и видела на улице мамку один раз в такой, наверно, даже в начале зимы

А мне девочка, что кроватку продавала подарила в довесок зимний слинг, он меховой, тигровый, прикольный. Сказала, что с аквы тока в нём носила дитё домой (без машины) и удобно и малыш сразу же отключался або тепло.

Феломена

Дважды мамочка
Приветик всем!!! Неделек - с недельками!!!
Что-то Нюша наша не выходит на связь...;)
Ларис, как там Настя в больничке, чего ей говорят?

а мы наконец купили коляску
Поздравляю с покупкой! Красивая!
вот не хотелось мне какать на потугах ни разу )) просто такое давящее ощущение на низ идет и хочется ему помочь выйти, но оно вообще в другую дырку, не в попу!)))
Хи-хи :))) А мне конкретно какать хотелось. Ещё перепутать боялась...
сэнкс, мне обычно помогали пару свечек и все ок,
А мне Релиф свечи хорошо помогают. Вроде тож нам можно
Я как заплачу, к себе её прижала, говорю - миленькая ты моя
Вот и у меня Макс в последнее время ещё больше жаться ко мне стал. Придёт, обнимет и прямо трётся лицом. Я со школой связывала, а сейчас подумала, а, может, действительно так внутренние страхи выражаются в связи с рождением братика...Ох, пишу и прямо слёзы в глазах. Он сейчас в школе, а так хочется его обнять, прижать...

Lilu17, очень хорошенький рассказ у тебя получился.....пусть теперь и дальше все будет также хорошо

+100

Ох, пишу и прямо слёзы в глазах. Он сейчас в школе, а так хочется его обнять, прижать...

+1 000, и нге говори мне, а то я вон уже со слезаками наготове... :cray:

у нас у ребенка в классе Фадей, Мартин, Себастьян, которого все зовут почему то Сева, может он Севастьян..фиг знает...Дарина...и это я еще не всех там уловила с именами...

Может я одна такая, но имена Мартин и Себастьян... ну иностранные какие-то... Нет, наеврное я плоха, но как-то на ушко неложится - Мартин Иванович Копейкин:crazy:

А если детям эти имена идут?Не всем же быть Сашами да Танями (ни в обиду никому...)

От Тани - привет!:victory:

*Pretty*

симпатиШная
И я вчерась какая-то мутная была, мне стало казаться что подтекают воды, но это вроде бы как мои выделения, или пробка по тиху отходит. Позвонила своей Г. вечерком, ну она говорит - прокладку или тряпочку туда и следи, мокрит или мажет. Мне кажется, что именно выделения, а не течь вод. Так что я от девчёнок своих бегала и периодчиески смотрела что и как, они в какой-то момент подумали что усё - рожаю, а им не говорю!

а я вот боюсь что даже и не пойму коль чего воды это или нет...
у меня после превых родов что там с мышцами видимо случилось...
сейчас я если хохотну или чихну то могу, простите за интимные подробности чутка и надуть)))) в трусики....мне там про какую то операцию говорили, я естественно ничего не делал....так что у меня вечно что то подтекает...))))))

Феломена

Дважды мамочка
+1 000, и нге говори мне, а то я вон уже со слезаками наготове...
Ранимые мы стали, не то слово...Сама себе, бывает, что-то подумаю и реву. Вот вчера по новостям видела, как женщина родила в подъезде, оторвала пуповину и ребёночка прямо голенького на ступеньках оставила. Лежит этот бедненький, орёт. Благо соседи заметили, укутали, вызвали скорую. ребёнка еле спасли.
Это ж надо таким извергом быть, носить в себе СВОЕГО ребёночка и так поступить. Муж говорит, убивал бы сразу таких. А ребёнку? Вырастет уже, узнает факт своего рождения...и как дальше с этим жить? Сразу вспомнился Зюзкинда Парфюмер. Дай Бог этому ребёночку счастья в жизни.
А мамку эту нашли в другом подъезде. Далеко не ушла. О себе ничего не говорит.

сейчас я если хохотну или чихну то могу, простите за интимные подробности чутка и надуть)))) в трусики....мне там про какую то операцию говорили, я естественно ничего не делал....так что у меня вечно что то подтекает...))))))
Тут тебе, наверное, помогут упражнения Кегеля. Просто мышцы расслабились сильно.

*Pretty*

симпатиШная
Моя вчера вечерком, ушли подружки, я укладываю спать, разложили с ней диван, посплетничали о девчёнках и она мне говорит- "Мама мне снился сон страшный-пристрашный, что ты меня посреди улицы бросаешь и говоришь не ходи за мной, ты мне ненужна. Я так испугалась, даже ночью проснулась". Я как заплачу, к себе её прижала, говорю - миленькая ты моя, ты же моя любимая, я никому в мире тебя не отдам и никогда-никогда тебя не оставлю. Сон твой просто перевёртыш, если говорят что оставят - значит точно только рядом будут. Сказала ей, чтоб она как только ещё раз такая гадость приснится, сразу же бежала к нам в комнату и либо ложилась рядом со мной, либо меня будила и я пойду и к ней лягу. Вобщем вот таки страдания. Думаю её мозг детский, как-то информацию с малышастиком, что родится перебирает и страхи выдаёт.

еще бы....я у своей вроде как и сомнения не вижу, но вопрос один раз то же задала, А вы меня так же сильно любить будете, когда маленькая родиться???
я такие вопросы без слез не могу слушать.....
первое время им внимания, хоть словом, гладить почаще, прижимать ...даже больше чем младшим надо.....
у моей подруги старший сын и девочка родилась очень проблемная со здоровьем, они сней возились много, на мальчика времения маловато оставлось. на ласки на общение...так говорит как то когда она вечером села и обняла его, поговрили, он с таким искренним удивлением спросил: Мама, а яи не думал что ты меня еще так же как раньше любишь...

Фуфырочка, спасибо за рассказик. Я конечно, ты уж прости, наржалась. Твой муж герой, а ты молодчинка. Здоровья вам всем!
Я вот теперь даже задумываюсь почему я всё таки своего не умолила на партнёрские? Но он до сих пор наотрез отказывается, наверное не стоит на аркане тащить!!!!! Но была бы поумнее, наверное взяла бы свою подружку Юльку, она такая без сюси-пуси и в тоже время заботливая, что мне бы с ней было очень комфортно!

Suntea

Well-known member
Привет, девулечки!!!
ну тада я заберу, мне она нужна не на кроватку, а на стол, чтоб не париться со сворачиванием одеял и прочее, а на голый стол ребенка класть как-то жестоко, он твердый и холодный
забирай, только соерентируй по времени, сколько времени мне ее придержать
Я тоже, когда Макса рожала, была на 3-ем курсе. Никто мне свободного посещения не давал ну и академический я тоже не брала. Вот так и бегала на лекции-семинары, выбирала, что для меня важнее. К слову, курсовую поехала защищать, когда Максу и 2-ух неделек не было И как-то справлялась. Да ещё и по утрам готовила на целый день, да и убрано было в квартире. А сейчас даже и не представляю, как буду справляться, хотя не работаю, Макс в школе до 18-ти
прочитала тебя, вспомнила: вчера Настасья ко мне подходит и говорит: "Мама, а у меня продленочная воспитательница спросила: "Настя, а почему ты ходишь в продленку, если твоя мама сидит дома и не работает???" Блин, эта дура, наверное, всю ночь икала - так я поминала словами нехорошими...

Девочки, может у кого есть опыт положительный. Вчера была на УЗИ, обнаружили сгустки в матке (при выписке из роддома не было). Назначили окситоцин в уколах, + качаю пресс (кручу велосипед). Если за неделю не поможет - читска. Может, у кого-нибудь было подобное и справился без чистки, подскажите, плиз

так говорит как то когда она вечером села и обняла его, поговрили, он с таким искренним удивлением спросил: Мама, а яи не думал что ты меня еще так же как раньше любишь...

Ой всё девчёнки не пишите больше такого, я уже и в слезах и в соплях...:cray::cray::cray: Мне такое точно нельзя, если я плачу от программы "Жди меня" то уж тут...

*Pretty*

симпатиШная
Может я одна такая, но имена Мартин и Себастьян... ну иностранные какие-то... Нет, наеврное я плоха, но как-то на ушко неложится - Мартин Иванович Копейкин:crazy:

да там фамилии именно такие простенькие, нашенские, а имена вот такие.....
это то же только мое мнение, конечно, но когда вот так неуместно и и несочетаемо ни с фамилией, ни со страной где живут называют детей, как минимум отсуствие вкуса ну и желание за счет детя выпендрится....
дело каждого, но пробивает на хи-хи, когда слышишь имя Дженифер, и девочка, похожа на маленьку серенькую мышку, белокурая, блендная....с таким "бульбяным" типом личика, ну славянка хоть ты тресни...абсурд со строны...

Ой всё девчёнки не пишите больше такого, я уже и в слезах и в соплях... Мне такое точно нельзя, если я плачу от программы "Жди меня" то уж тут... ____________________________________
я такое в принципе не смотрю...потому что то же реву..

а я вот боюсь что даже и не пойму коль чего воды это или нет...
у меня после превых родов что там с мышцами видимо случилось...

От и я наготове постоянно, всё никак не врублюсь воды или мажет так мокровато? Но, как я поняла коль воды - то реально мокрая подкладочка али платочек.

Скорпиончик

Active member
Всем приветик!

Всех пятнашек-с недельками!!!

Я не представляю как можно своего ребенка не любить. Свою постоянно обнимаю и целую. Им надо это показывать.

, но пробивает на хи-хи, когда слышишь имя Дженифер, и девочка, похожа на маленьку серенькую мышку, белокурая, блендная....с таким "бульбяным" типом личика, ну славянка хоть ты тресни...абсурд со строны...

+ 1 0000000. Как в КВН - А теперь Дульсинея Табосская, Дуличка прошу к нам...

я вот преиодически то делаю их то забиваю на это....а надо...

+100

Скорпиончик

Active member
*Pretty*, Выздоравливай, надо сейчас беречься.

Краснадевица79, что-то мне кажется, что ты скоро в РД поедешь..

Нюши нет, точно в РД поехала, обычно по утрам она тут тусит.

Краснадевица79, что-то мне кажется, что ты скоро в РД поедешь..

Нет, нет, моя дорогая ты что... Мне ещё надо мастера по балкону дождаться и за следующую недельку этот вопросец закрыть + намарафетиться + покушать наготовить и ЦУ всем понадавать. Так что рановатенько. 17-го хочу и всё тут!

Девоньки пока, всем дня хорошего, вечером загляну 100% пишите. Побежала марафет наводить и в парикмахерскую подую! Чмоки!

Феломена

Дважды мамочка
прочитала тебя, вспомнила: вчера Настасья ко мне подходит и говорит: "Мама, а у меня продленочная воспитательница спросила: "Настя, а почему ты ходишь в продленку, если твоя мама сидит дома и не работает???" Блин, эта дура, наверное, всю ночь икала - так я поминала словами нехорошими...
Я бы точно также отреагировала как и ты.
Девочки, может у кого есть опыт положительный. Вчера была на УЗИ, обнаружили сгустки в матке
Не...ничем не помогу...но желаю справиться с этой напастью без чистки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху