Осенята 2010 - заходи, стройся :) АРХИВ

Куда идем???

• Лимончелло

Голосов: 14 60.9%
  • Пицца -фут

Голосов: 2 8.7%
  • Другое

Голосов: 7 30.4%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
я вот преиодически то делаю их то забиваю на это....а надо...
вот и я так же....
Нюши нет, точно в РД поехала, обычно по утрам она тут тусит.
а я ж о чём...Вчера поздно зашла, а сегодня уже, небось, тю-тю...в роддом.

Скорпиончик

Active member
Я свою из садика забираю последней и грустно мне, а реально тяжело. Последнее время вечные тонусы, а муж в 11вечера домой только приезжает. А с ней потаскаешься+ее истерики(кризис).

Spa

Active member

*Pretty*

симпатиШная
Я свою из садика забираю последней и грустно мне, а реально тяжело. Последнее время вечные тонусы, а муж в 11вечера домой только приезжает. А с ней потаскаешься+ее истерики(кризис).

еще бы...я хоть Лизку пока и забираю после обеда из гимназии, потом домой а потом опять на занятия везу...но думаю меня надолго так не хватит...
а на сон категорически не хочет, у нас и в саду с этим тпроблемы были, не спит и все, а не ложится не разрешают..
спасибо няньке в саду, мать ее за ногу, попривививали детям отвращение ко сну, переворачиваться нельзя , мол шумно, не спать но тихонько лежать с открытыми глазами нельзя, моя с руками игралась тихонько сама себя развлекала-нельзя....концлагерь

причем я неоднакратно говрила об этом, чтоб не трогали ее, воспетки нормуль, а эта недалекая грымза -нянька все равно...спала смаа с детьми!!! на детской кроватке, храпела и за детьми секла...

Скорпиончик

Active member
переворачиваться нельзя , мол шумно, не спать но тихонько лежать с открытыми глазами нельзя, моя с урками игралась тихонько сама себя развлекала-нельзя....концлагерь
ужас. у нас с этим т-т-т. да и нормально ей там, говорят ведет себя хорошо и утром идет в сад нормально. Ну я ее забираю в р-не 17-00, других детей уже нет в это время. одна сидит играет(. но мне надо, чтобы она привыкла ходить на целый день. Когда рожу не известно, так чтобы муж мог спокойно ее отводить на целый день.

Fationok

New member

хватило меня конкретно, но заложен, горло болит, и где только умудрилась ума не приложу!!!
Выздоравливай!!!Нельзя тебе болеть!!!
А я проснулась - вместо глаз 2 пельменя...коньюктивит, блииин.
Девочки, мот знаете, сульфацил натрия - это альбуцид????А то в хлодильнике нашла, а что не знаю...

Там мона героину вколоть и не почувствуешь эффекта)))
Я спасалась масочкой с закисью азота - прям кайфовала с ней, пока не отобрали, а то я бы вообще отключилась...

*Pretty*

симпатиШная
А к заведующей? ____________________________________

так как претензию выскажешь, все елейные и сазарные..да, да, да....не вопрос, но вы ж понимаете все должны спать, и вобщем когда эта Фрэкен Бок не возлегала на кровати все ок, мне говрили ну она устает ы 2 -ух группах убирается и т.п....
ну моей это доставляло дискомфорт не более, ну и отношения выработалось ко сну соответствующие....
такого прямого резона и не было пойти к заве..

Гермиона

Вселенная меня услышит...

*Pretty*

симпатиШная
Выздоравливай!!!Нельзя тебе болеть!!! А я проснулась - вместо глаз 2 пельменя...коньюктивит, блииин
спасиб....и тебе того же...
у нас тут Феломена страдала недавно от такого, надо унее поспрашать...

Гермиона

Fationok, что-то вы девочки перед родами стали расклеиваться, всем в постельку и теплый чаек.

Fationok

New member
Сегодня пойду головушку покрашу и хочу успеть ещё на педикюр.
Планов громадьё...МОЛОДЕЦ!!!Я уже как плесень - не могу даж в магаз выбраться, лениво, скоро пролежни будут...

Мы друг дружку понимаем - факт!
ФАКТ!!!!!

а мы наконец купили коляску!
Поздр!!!Отличная тачка!!!!

Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение Ох, пишу и прямо слёзы в глазах. Он сейчас в школе, а так хочется его обнять, прижать... +1 000, и нге говори мне, а то я вон уже со слезаками наготове...
Боже мой. какие Вы все трогательные (ужо рыдаю), гормоны сгустками валят...

От Тани - привет!
Банжур, пупсик!!!У меня свекровь Татьяна и 4 лучшие подруги тоже Тани(отальные 4 -Оли)

первое время им внимания, хоть словом, гладить почаще, прижимать ...даже больше чем младшим надо.....
+ мильён!!!!

качаю пресс (кручу велосипед).
Продолжай в том же духе - физ.упражнения этот сгусток выгонят, старайся....Всё будет ОК!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!

*Pretty*

симпатиШная
Гермиона, я вот смотрю на твою линеейчку и думаю..как ты справляешься....
и устаршего такой возраст ого го какой!!!
и средний мальчишка то же в кризисном возрасте...
и Захарик с ежеминутными заботами.....????

Гермиона

Гермиона, я вот смотрю на твою линеейчку и думаю..как ты справляешься....
и устаршего такой возраст ого го какой!!!
и средний мальчишка то же в кризисном возрасте...
и Захарик с ежеминутными заботами.....????
с нами пока папа, он в отпуске. А вообще стараюсь не думать как я буду справляться когда он выйдет на работу. У меня получается двое детей на руках, Костик же у меня лежачий, с ним надо постоянно заниматься ,т.к. один он совсем не хочет быть, сажу в стульчик и понеслась, книги, азбука, пирамидки, кубики, жесть. Как только отхожу в плачь и все это в одной комнате. Ну а Влад мой помогайкин во всем , приходит со школы, обедает и сразу Костика забирает(он его просто обожает). а с Захаром пока проблем нет кушаем мамку , спим, гуляем. Ну ничего справимся.

*Pretty*

симпатиШная
нами пока папа, он в отпуске. А вообще стараюсь не думать как я буду справляться когда он выйдет на работу. У меня получается двое детей на руках, Костик же у меня лежачий, с ним надо постоянно заниматься ,т.к. один он совсем не хочет быть, сажу в стульчик и понеслась, книги, азбука, пирамидки, кубики, жесть. Как только отхожу в плачь и все это в одной комнате. Ну а Влад мой помогайкин во всем , приходит со школы, обедает и сразу Костика забирает(он его просто обожает). а с Захаром пока проблем нет кушаем мамку , спим, гуляем. Ну ничего справимся. ____________________________________

нет слов, просто......сил тебе, чтоб хлопоты равны удовольствию у тебя были....
еще б в нашем гребаном гос-ве таких мам соответсвенно матреиально поддерживали....

Lmashunya

New member
Всем доброго дня!

Всех пятничных недельчат - с недельками!

Это ж надо таким извергом быть, носить в себе СВОЕГО ребёночка и так поступить.

К сожалению таких случаев много... Одни рожают здоровых детей и так сними поступают, а другие годами пытаются забеременеть... :(

Ну ничего справимся.
Сил тебе, дорогая, душевных и физических!

tanik

Лучшая подруга жизни
Назначили окситоцин в уколах, + качаю пресс (кручу велосипед). Если за неделю не поможет - читска. Может, у кого-нибудь было подобное и справился без чистки, подскажите, плиз
В РД акушерка советовала плюс к тому, что тебе уже назначили: перед каждым кормлением опорожнять все, что можно (писать-какать), кормить по требованию, не лежать, двигаться побольше, наклоняться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху