Осеннее_очарование
New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много ей от нас!!Так что держим за неё кулачки,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много ей от нас!!Так что держим за неё кулачки,девочки!
так я ж упертая.эт да, согласна на все 100, ток многие руки опускают, а ты - молодец
держим, передавай привет.Так что держим за неё кулачки,девочки!
вспомнилось: рожаю, схватки уже болючие, акушерка мокрым полотенцем лицо мне вытирает, а у меня одна мысль: "Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"так хоть форму прическе ридать хотелось. чтоб в РД не сильно укладываться-чесаться, свежепостриженное само б лежало хорошо
Передавай привет от всех-всех!!! А на каком она этаже? (просто интересно, у нее те же врачи или другие)Звонила сённи Настя, сказала, что лежит-полёживает, кровушку с неё пьют доблестные медработники, ждуть када, но если до вторника ни-ни, то будут прокалывать водичку.Так что держим за неё кулачки,девочки!
Сразу вспомнился Зюзкинда Парфюмер. Дай Бог этому ребёночку счастья в жизни.
:haha::biggrin:"Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"
вот и я лежу на операционном столе, подходит медсестра и одевает мне на голову шапочку, я как крикну, вы же мне прическу испортите, ржали все.вспомнилось: рожаю, схватки уже болючие, акушерка мокрым полотенцем лицо мне вытирает, а у меня одна мысль: "Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"
вот и отличненько.а мы с утра на Прилукскую сгоняли за результатами анализов -- ничего из инфекций не выявлено!
немного пудры, тушь, румяна, блеск, чуб начешишь, а самое главное лосины и мыльницы и ты звезда.
так я ж упертая.
"Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"
вот и я лежу на операционном столе, подходит медсестра и одевает мне на голову шапочку, я как крикну, вы же мне прическу испортите, ржали все.
Это хорошо!!! Поздравляю!!!ничего из инфекций не выявлено!
Ага, и мне дату конкретную сказал. 7 ноября. Химне говорил даже конкретно дату
Настюшко, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что держим за неё кулачки,девочки!
Настоящая женщина!"Господи, ну она мне сейчас волосы намочит, а они в лаке, и они сосульками повиснут, в родзал поползу мымрой!!!"
Ну вы, девочки, даётевот и я лежу на операционном столе, подходит медсестра и одевает мне на голову шапочку, я как крикну, вы же мне прическу испортите, ржали все.
а мне сказал расплывчато -- 28 октября, но не позднее 6 ноября (и как енто понимать?)Цитата: Сообщение от Люсинда мне говорил даже конкретно дату Ага, и мне дату конкретную сказал. 7 ноября. Хи Красный день календаря. Посмотрим
вот и я лежу на операционном столе, подходит медсестра и одевает мне на голову шапочку, я как крикну, вы же мне прическу испортите, ржали все.
спасибоньки.Дай Бог сил и здоровья!
говорили ещё про Пурелан (я просто себе пометила на всяк случ егоИ про какойц-то хороший еще говорили, вроде на букву П?
Лучше всего крем, а на П..наверное Пурелан.Девочки, срочненько мне скажите, что брать лучше крем или гель бепантен? И про какойц-то хороший еще говорили, вроде на букву П?
:cray: вот и меня накрыла эта напасть, уже 3 дня не могу ни спать ни ходить ни за комп ))) присесть. Вот Ж**а....:not_i:. Хорошо что ты написала как лечить, а то я тока раз с ентим сталкивалась, года 2 назад. Мужу в аптеке сказали, что свечи релиф не выпускают и дали крем. От него пока ни жарко ни холодно. Аааа...сегодня на Др идти :wacko:а сейчас он тебе ничем и не поможет...
еще можешь делать попные ванночки с ромашкой и корой дуба (чередовать, сколько угодно в день, сколько не лень). Тебе надо именно противовоспалительное разное. Еще хорошо свечи "релиф", только не Адванс и не Ультра, а обычные, плюс гель Троксевазин из холодильника (чем холоднее, тем приятнее) на ватный диск нанести и туда в виде примочки, так 2 раза в день.
Хек филе. Вчера в Виталюре. Только когда крутить на фарш, нужно разморозить, чтоб лишняя водичка ушла.а ты какой рыб брала?
Это хорошо!!! Пусть он больше к тебе не приходит, бяка такая...не то слово )